Квасолька 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Surmullet, я до следующего не сдам все, да и не стемлюсь.Он уже через дней 5 начнется.Через цикл если все ок будет. Мне надо кольпоскопию сделать-а мне так не хочется((( Изменено 29 июля 2013 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 OliKa//, а чего не хочется? По мне так обычная процедура. Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Да чет меня плющит уже когда мне туда лазят.А еще торчи надо сдать методом пцр и за две недели мазок на флору.Удовольствий выше крыши)))) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Surmullet, С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!! Умнички,и дальше сидите до срока и правильно развивайтесь. Уже шевелюшки чуешь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Удовольствий выше крыши)))) Перчик ЧИЛИ, спасибо!!! Шевелюшки чую, но не постоянно пока. Как ваши с мальчишками дела? Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Surmullet, Климоша ТАКОЙ мамсик. Вроде раньше тоже маминым сыночком был,а сейчас вообще жесть.Никто кроме меня ему не нужен,если выхожу из комнаты,то такой ор начинается.Муж уже согласен сам всё переделать,лишь бы с сынулькой одному не оставаться. У нас ещё зубы активно попёрли,на днях вылез третий зубок,ещё 3 на подходе. Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Всем доброе утро!!! Вчера на УЗИ нам подтвердили дочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перчик ЧИЛИ, с зубиками вас! А старший тоже мамсик был? 5 Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 привет!!!! Наташа, какая чудесная новость!!!!! С девочкой вас!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 OliKa//, привет!!! Спасибо!!! Если нужен девчачий чих, то АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя :chih: :chih: :chih: Как дела? Как настроение? 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Surmullet, аааааааааа,классно.Поздравляю-поздравляю с дочей в пузе. ТОже о доченьке мечтаю,эх. Глеб не был таким,он мог запросто остаться без меня,мои родители рано стали его с собой брать.А с Климошей никто и ни за что не хочет оставаться. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, спасибо!!! а вы о третьем малыше не подумываете? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Surmullet, в мечтах Муж иногда поговаривает о третьем малыше Но вряд ли решимся,да и болячек много Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Surmullet, спс! Мы с мужем с утра сдали крови еще на анализы, а потом проторачили на шиномонтаже и сто полдня. Я вся вареная от жары.Лягу спать сейчас)))) Как ты? Имя доче придумали? Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 OliKa//, а у нас все еще осень. На улице потеплело, но тучи целый день и временами дождь. С именем, я думаю, определяться будем долго, вариантов много, надеюсь к родам решим 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Да, холодно-все хотят жары, жарко-прохлады)))) Я хозяюшка, нажарила впервые пирожки из дрожжевого теста с яблоками и абрикосами.Они на вид уроды, особенно первые, но последние уже ниче так)))) Зато ням-ням. Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 OliKa//, хозяюшка, это точно, то варенье, то пирожки, а я ленюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Наташа, а белковую диету начинают за сколько перед ЭКО или в самом протоколе? Или не доказано, что как-то влияет? Тебе врач говорила что-то? Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 OliKa//, врач мне ничего не говорил, но знаю многим советуют. Я придерживалась белковой диеты с начала протокола и еще недели 2 после переноса. Смысл белковой диеты в том, что при таком питании жидкость не задерживается в организме, поэтому гипера может обойти стороной или в легкой форме пройти. Еще я пила много воды, чисто воды я выпивала 2 литра в день. Могу сказать, было у меня одно "веселое" утро, когда я проснулась и поняла, что загибаюсь, и меня накрывает гипера, я тогда сразу литр воды выпила, раз 5 в туалет сходила и отпустило. Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Surmullet, ясно.А то я смотрю некоторые чуть ли не за 2 мес до протокола на диету садятся))) Надо будет почитать, что там можно, что ограничить))) Блин, мы с мужем бегаем и лопаем эти пирожки....Я в шоке.Я ж такое стараюсь не есть, а то так прям захотелось)))) Вкус дестства, так сказать, мама и бабушка делали часто.... Изменено 31 июля 2013 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 OliKa//, ты стройняшка, тебе можно пирожки лопать Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Surmullet, да стройняшка с целлюлитной попой. Перчик ЧИЛИ, Surmullet угощайтесь!!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Surmullet, к таким я стремилась ))) Я в ютубе посмотрела как правильно делать. Там даже дети умеют!!!!! А потом думаю, зачем оно мне? Я такое раз в пятилетку делаю-считаю такую пищу очень вредной))) ) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 OliKa//, ням-ням,вкусно и красиво Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт