Перчик ЧИЛИ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Surmullet, привет. погодка вроде наладилась,солнышко хоть светить стало и дождя нет ТТТТТТТТТТТТТТТТТ. Даже жарко на улице. Вчера подкупали кое-что к школе Глебке. Сегодня с Климом на комиссию пойдём,вес-рост узнает,а то на прошлой недели из-за моего плохого самочувствия не ходили.А так вроде всё хорошо. Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Приветики!!! У нас тоже жара неймоверная.На улицу только после 8-ми вечера выйти нормально можно. Мы на дачке были, но из прохладного дома почти не вылазили.Хотя искупались в речке раз. Меня муж каждые выходные учит ездить.Очень мне тяжко дается.Но до речки доезжаю по лужку потихоньку. Думаю, на курсы осенью записаться. Наташ, анализы еще не все сдала.Сейчас М, поэтому перерыв.Чет у меня гемоглобин вылез повышен.И фибриноген.Хотя перед лапарой прошлым летом в норме все было.Врач говорит пересдать гемоглобин.Может на кануне М сдавала и повлияло.Но до М больше недели было(((( Лелька, как Костик? Купила уже вещи мальчиковые? мы вторую неделю в жаре мучаемся..на улице в тени 38 градусов...выхожу только после 8-ми вечера...или в больницу когда....я сынку еще ничего не покупала...жду декретных... Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, привет!!! Наташа, как дела? Как дочурка? Мы на дачке тусим.Обьелись фруктов, уже с трудом лезут)))) Я заказала обои на кухню.На след.неделе с Харькова привезут, а то в Киевском магазе не хватает.Буду заниматься поклейкой)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Всем привет! Перчик ЧИЛИ, чувствую себя хорошо, ну если не считать, что я все бока себе отлежала ((( Шейка стала подводить, на УЗИ показало небольшое расширение цервикального канала + при осмотре мягкая, вот лежу дома, пока сказали будут наблюдать, если будет укорачиваться или открываться, поставят пессарий. ♥Лёлька♥, вот и я еще ничего не покупала, а у нас в декабрятах все уже давно занимаются скупкойдетских вещичек, а чет все никак, автокресло только заказала, вот и все мои покупки. OliKa//, эххх.... как же я хочу на дачу, так свежего воздуха не хватает, уже неделю дома тусю, ток до врача и домой на боковую. Доча отплясывает в животе )))) А какие фрукты ты лопаешь? Я думала уже все сошло, кроме яблок и груш. Кто бы мог подумать, что в столице напряг с обоями )))) Какие заказала? Что прям сама клеить будешь? Ты меня не перестаешь удивлять, вяжешь, пироги печешь, а тут еще обои!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Surmullet, я боюсь пока...да и муж говорит-рано еще.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 ♥Лёлька♥, мой муж тоже против, но я как-то не очень представляю как я в послндний момент с огромным пузом сметаю все без разбора, я та еще капуша, мне надо 100 магазинов обрйти, все пощупать, найти где дешевле, поэтому пора начинать. Я вот коляску никак не выбиру, ты какую хочешь брать? Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Наташ, у нас сейчас виноград, сливы, яблоки, груши. Я обои именно желтого цвета хотела, супермойку винил, еле нашла такие что понравились. Будем с мужем клеить. Мы в универе как-то с девочкой и ее папой за день поклеили, устали так.Там комната с огромными потолками была. Я думала, ты коляску заказала уже)))) Девочки, я до такой степени не суеверная.Думаю надо все заранее купить-и время есть поискать, выбрать....чем потом хватать лишь бы купить.А мало ли что....вдруг раньше роды....или потом напряжно ходить будет по магазам... Наташ, ты давай таи держи хвост трубой.Скажи своей “шее“ пусть не балуется! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Surmullet, нам коляску отдали,поэтому на счет нее я не заморачиваюсь... Ссылки скрыты. ,только цвет однотонный,как вставки в сумке)) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки, Skoda выпустили коляску доя отцов! Вот еще 2 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 OliKa//, ха...вот это колесище!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Всем привет!!! OliKa//, ага, я тоже думала, что к 20 неделям я с коляской определюсь, ага как же )))) Теперь у меня новый бзик, решила не раззоряться на дорогущей, куплю люльку попороще, а к лету уже закажу отдельно прогулку, мне кажется так разумней будет, да и экономней, к тому времени люльку уже продать можно, а вот 2 в 1 продать получится только, когда закончишь использовать оба блока. Пока глаз пал на эту. "ПОКА" здесь ключевое слово :Crazy: Ссылки скрыты. Еще хочу такой конверт на выписку заказать, а потом гулять в нем Коляска для отцов улет! ))) ОООО, только что посмотрела, а наше автокреслице то уже границу пересекло и в России. Скоро придет наше первое приданное ))) 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Surmullet, отличные вещички. Коляска инглезина? Цвет суперский у неё,прям моя волна Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 приветики! Мне тоже нравитсч вариант обычной классической люльки, а потом покупка прогулочной облегченной коляски)))) Девочки, у кого котики живут и любители потискать мохнатых, у вас антитела к токсоплазме есть илт нет? Наташ, коляска симпатичная! А конверт тот в коляску потом засунуть надо? Я тормоз))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Перчик ЧИЛИ, ага, угадала, Инглезина София )) OliKa//, у меня коша, антител нет. Я уже кучу инфы перечитала, пришла к выводу, что скорей токсоплазмоз от сырого/недожаренного мяса подцепить, чем от кошки. Да, Оль, ребенок в конверт и все вместе в коляску ))) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Surmullet, классная коляска,а цвет-ваще супер!!!! OliKa//, у меня тож нет антител... Кошка и собака есть... Еще и попугай))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 ♥Лёлька♥, ого у вас зоопарк ))) Чем в декрете занимаешься? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Surmullet, дома сижу-сплю до обеда, и от жары с ума схожу))) вот начнется щас подготовка к школе... Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 ♥Лёлька♥, ох уж эта школа, жалко мне детишек, я так школу не любила, брррр Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Surmullet, я любила школу))) а вот доча в школу хочет, а вот учится явно не очень... Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 ♥Лёлька♥, ничего, втянется Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Ураааааа!!!!!!! Пришло наше автокресло из Германии, красивучее, шло 18 дней, не ожидала, что как быстро. Из грустного - шейка моя еще укоротилась, вчера поставили пессарий, лежу дома с подушкой под попой. 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Surmullet, ты лежи-лежи,лишний раз старайся всё-таки не вставать.Держу @@@@@@@@@@@@@@@,всё у вас с ляляй будет просто отлично.Пусть доча сидит до срока@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Перчик ЧИЛИ, спасибо!!! Лежу, вот только к врачу приходится таскаться (((( Вы как? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Surmullet, к школе морально готовлюсь На прошлой недели на работу к себе гоняла,договорилась с директором,что буду на замены выходить в течение года. Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Перчик ЧИЛИ, а Клима с кем будешь оставлять? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт