Квасолька 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Surmullet, привет! Спасибки! На УЗИ вроде все ок. В ЛЯ, правда, ничего нет вообще. А в ПЯ есть фоллики. Должно хватить врач говорит. Назначили еще огралутран, и в субботу на УЗИ. А ты как ? Гуляешь уже? Или будешь все-таки свою врач ждать? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Квасолька, привет! А сколько выросло не сказала? Я нормуль, гуляю, но по минимуму, на следующей неделе снова на УЗИ шейки, если все хорошо, то буду больше активничать, уже по магазам хочется пробежаться ))) 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Surmullet, в смысле сколько выросло? Они ж все вроде ростут...? Я не поняла))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Квасолька, сколько фолликулов выросло? все это сколько? ))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Surmullet, ой,Наташ, она размеры диктовала, я вроде 9 насчитала))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Квасолька, это хороший урожай, пусть и дальше растут! Их обычно чуть больше, чем по УЗИ видно, у меня сначало 13 насчитывали, но не все стали расти, потом только 9, а пунктировали 11, 2 видно не было. А я вчера зимний комбез доче заказала, завтра обещали превезти, ждуууу ..... Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Surmullet, класс! Детские вещи такие красивенькие все! Розовый? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Квасолька, неа, белый, я вот не фанат розового, особенного когда его много, у меня и так уже наряды с розовым есть, пока хватит ))) Вот такой заказала Ссылки скрыты. Ты уколы уже без дрожи в руках делаешь? 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Surmullet, я тоже много розового не люблю.Больше желтый и салатовый))) Красивенький! Я ток в живот колю.В попу муж. Но если его не будет дома, то думаю сама как-то уже справлюсь)))) Наташа, у тебя фоллики в разных Я были или в одном? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Квасолька, в разных, в одном 3, в другом все остальные. Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Меня с сегодняшнего дня чуть тошнить начало((( ппц...Мне девочка, у которой сегодня пункция, тоже писала, что ее тошнит с понедельника....капец. Что делать??? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Квасолька, это скорей всего побочка от лекарств, меня не тошнило, но у меня другая побочка была, дико болели икры, мазалась Венолайфом, легчало. Думаю, тут ничего не поделаешь (( потерпеть только и остается Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Surmullet, да, меня часто даже от обезбаливающих типа цитрамона, спазмалгона и тд тошнит((( брррр....Буду держаться! Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Квасолька, крепись!!! Тебе врач примерно не говорила когда пункция? Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Surmullet, примерно в среду! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Квасолька, а у вас в клинике на какой день перенос практикуют? Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Surmullet, я не знаю...Но у девочки, что там делала пункция была на 15дц, подсадка на 20. Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Квасолька, это хорошо, значит доращивают до 5-тидневочек. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Surmullet, классный конвертик. А я мечтаю прям всё розовое покупать,эх Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, вы девочку еще планируете? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, так может еще придется и розовое покупать Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Surmullet, вот надо с Юли брать пример)))) А то мы что-то отстаем)))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Квасолька, Юля вобще герой!!! Не уверена, что я больше чем на двух деток решусь, а там кто знает )) Кстати, Оль, а ты сколько думаешь подсаживать? Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Surmullet, мы с мужем решили пока эту тему не обсуждать.Пусть сначала возьмут клеточки, оплодотворят их, скажут сколько там их получилось.А потом подумаем.Чтобы не рассмешить Бога нашими планами))) Вот с девочкой общалась, которая у той же врача делала, ей двух подсаживали. Врач мне еще на первом приеме говорила, что этот вопрос решается уже по ходу, парой+врачом и эмбриологом. Посмотрим... Тут читала профиль девочки, она 4 подсаживала, хотя больше трех нельзя вроде, а расписалась за трех.В итоге у нее двойня)))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Всем привет! Квасолька, как сегодня самочувствие? Девочки, пришел наш комбез, он же конверт...я в восторге, он великолепен!!!! ))))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт