Квасолька 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Surmullet, привет! Хорошенький такой!!!! Скоро будешь дочурку в него упаковывать))))) Я сегодня нормально.Надоело безумно эти уколы колоть уже.Еще и среди дня, никуда толком не пойти((( Вчера мужа не было, пришлось самой все колоть...Не быть мне медиком, явно. У меня раствор с колбы в шприц не влазит, я его назад выпускаю, потом с кучей воздуха набираю....жуть((((У мужа как-то все легко получается)))) Завтра к врачу, а потом может на дачу чухнем по грибы.Хотя и все выходные дожди передают((( Надо будет супер тепло одеться)))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Квасолька, хииии....история с уколами один в один как у меня, тоже с этими шприцами мучалась. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Surmullet, но все равно мы -героини! Большинство и на такое не способны!!! Сами ни в какую! Или кто-то им или в клинику ездят))))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Квасолька, мне самой как-то проще, чем куда-то бежать в определенное время. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Surmullet, это точно))) А мне до клиники тремя видами транспорта добираться примерно час с хвостиком((( На днях ливень был, поехали на машине, так постояли во всех пробках киева, еще и заправились галимым бензином, машину дергало постоянно, жрала она бензин как будто мы на огромном джипе ехали. И по кол-ву сколько сьела, как до дачи уходит по трассе, до которой 90км. Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Квасолька, у меня до клиники минут 40-50 на машине, если пробок нет, а по пробкам бывало и по 3 часа ездили, жесть. Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Surmullet, а я еще выпила чашку чаю перед дорогой, короче с глаз капало так в туал хотела .А опаздывали, и ехали через старую часть города, там припарковаться проблема еще та.Уболтала мужа заехать во дворик возле кафешки, выбежала, а та гребаная кафешка закрыта .Так пока я встала, мне чуть легче стало.Зато от машины до клиники я тупо бежала Завтра поежу на метро, хоть и выходной. Муж пусть отдыхает)))Мне по прямой ветке, быстренько доберусь без всяких проблем))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Квасолька, ты только чай больше не пей ))))) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Surmullet, привет.Комбезик классный-классный. Что с коляской решила? Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Surmullet, ага))) Я тоже уже подумала об этом.А то любитель чашку 250мл выпить и поехать куда-то.А потом я так ускоряюсь .Обычно до работы не шла, а бежала)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, привет! С коляской пока ничего, надо Инглезину в живую посмотреть и уже определяться. Квасолька, а говоришь жидкость в тебя плохо лезет )))) вон чай какими кружками пьешь ))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Surmullet, что за Инглезина? Перчик ЧИЛИ, а у тебя какие коляски? Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Квасолька, София, я тут выкладывла фотку. Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Surmullet, помню))) А название забыла уже. Я к подружке в гости ходила.Мне ее коляски понравились. У нее hauck apollo легкая такая, и не огромная. Мне удобно было. А то сестры коляску я с места сдвигала с трудом)))) И прогулку они britax купили.Ток модель уже не выпускают.Но она гуляла и слюни пускала на джинсовую коляску у девочки.Я таких еще не видела, впервые увидела в парке. Наташа, мне тут девочка пишет про капельницы после пункции.Я такое впервые слышу. Тебе ставили??? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Квасолька, у меня Кайтекс Марина 2 в1,и трость Мишутка.Хочу новую коляску,загорелась прям, Эмалунгу,я на неё очень давно поглядывала,но отдать почти 40000 рука никак не поднимается. А тут б\у присмотрела,пишут в отличном состоянии и по фоткам видно(мои коляски,если продавать тоже как новенькие,я очень аккуратно и бережно с ними обращаюсь) вот теперь хочу. Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Квасолька, не, мне не ставили, но я тоже читала, что некоторым ставят, я так понимаю у кого большая верояность гиперы. Перчик ЧИЛИ, я читала, что у Эммалюнги плохие прогулки, да и в магазине продавец не советовал, хотя мне тоже нравится, но я отмела этот вариант. Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Такой тх выбор сейчас....ого-го))) Перчик ЧИЛИ, у тебя на кайтексе надувные колеса? Часто подкачивать надо? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Квасолька, надувные,подкачивали всего 1 или 2 раза Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Surmullet, Наташа,ты правильно написала,он великолепен!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Сама себе аист, спасибо!!! ))) Жаль, что фото не передает реальность, он еще лучше, не могу налюбоваться! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Surmullet, я даже через фото чувствую какой он мягонький и воздушный) У меня все хорошо,вчера живот скрутило резко,причем так,что не поймешь что по чем,потом отошло,похоже в кишечнике какие-то спазмы были. Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Сама себе аист, а меня сегодня скрючило, так и не поняла, то ли доча била меня в кишки, то ли колики. Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ох, девченки, тут когда спазм или колики, аж перегибает иногда, а если в животе деточка, то вообще не представляю... Наташ, а ты конветик этот заграницей заказывала или это отечественное? Я вообще бренд разглядеть не могу)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Квасолька, это Финляндия фирма Керри, покупала в Москве у офиц.дилера. Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 девочки, всем привет! вот куда все подевались))))) Surmullet, конвертик - прелесть! а какой размер ты взяла? Сама себе аист, нужно тебе линеечку новую ставить!))) Перчик ЧИЛИ, ох, я тебе бы прогулку Эммалюнгу просто так бы отдала)))) у нас стоит внизу, пылится только))) мне она тоже не нравится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт