Surmullet 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 belka-strelka, привет!!! Конвертик 62 размера, надеюсь до апреля мы в нем погуляем. Как у вас с мальчиками дела? Вчера фотки ваши смотрела с обезьянами, это нечто :class: Квасолька, как дела? Как себя чувствуешь? Прочитала про твои фоллики, молодцы, растут Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Surmullet, и всем привет! Нормально все, в среду на пункцию. Молочница начала беспокоить. Как ты? Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Квасолька, вот и у меня по ходу молочница из-за пессария ((( сроду ей не страдала, в среду буду проситься на мазки, правда не представляю, как их при установленном пессарии берут А тебе больше на УЗИ не надо будет до среды? Девочки, а мы нежданно негаданно уже с коляской С цветопередачей беда, коляска вроде черная, но при определенном освещение шоколадного цвета. Ссылки скрыты. Фото с сайта 5 Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Surmullet, у нас в мартятах мамочки как раз закупаются комбезами на зиму, так что я знаю, что эта фирма шьёт размер +3 см, так что должно хватить))))) с мальчишками всё хорошо, ТТТ))) вот Янику уже совсем скоро полгодика будет, а Марик 1 октября в сад идёт, мой большой мальчик)))))) коляска классная!!! это Гессляйн? что-то не узнаю фирму)))) колёса как у Тойтонии, а вот на ручке нет их фирменной радуги))) запуталась я))))) поздравляю с покупочкой!!!!!!!!! уже продефилировала по дому с ней??))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 belka-strelka, а как Марик в сад будет ходить, на весь день? Лера, это Тевтония, просто радуга муфтой закрыта )))) Конечно, по дому уже покатала Но королевство маловато, разгуляться негде Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Surmullet, в сад с 8 до 14, тоже много))) я его вообще не хотела на весь день отдавать (до 17), тк так вообще почти бы с ним не виделись( ааа! вот значит как))) меня сбила с толку фотка с сайта, там тоже на ручке радуги не видно)))) отлично, что именно эту фирму в итоге купили, будешь довольна точно))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 belka-strelka, я уже замучилась с этими колясками, подумала, если сейчас не куплю, к декабрю сойду с ума ... у меня мнение о колясках каждую неделю менялось, но о Тевтонии я не могла забыть, запала она мне в душу ))) Как Марик настроен на садик, хочется ему к деткам? Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Surmullet, коляска 2 в 1? Прикольная такая! Какой вес? Вы с мужем выбирали? Или ты больше? Наташ, на УЗИ сказали больше не приходить.В пон укол ХГЧ перед сном. Думаешь еще УЗИ не помешало бы??? Я вообще как-то смотрю...такой конвеер в этой ЭКО клинике((( Изменено 15 сентября 2013 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Квасолька, ага, 2 в 1, вес 13,5 кг. Эта коляска была первой, которую мы в магазине увидели, нам она обоим понравилась сразу, потом я долго мониторила коляски, кучу всего пересмотрела, перечитала отзывов, мужу время от времени показывала, он кивал головой ))))) мне кажется ему вобще все равно, в итоге, позавчера вечером, увидела, что на нее скидки, выбрала 2 цвета, показала мужу, он ткнул на этот, получается вместе выбрали :D Оля, я на УЗИ 4 раза была, думаю, у всех по-разному фоллики растут, у меня как-то медленно росли, мне время от времени и дозу меняли, наверное, поэтому чаще, чем у тебя. Ты не знаешь, какого они вчера размера у тебя были? У меня на последнем УЗИ, если правильно помню, 18 мм были, тогда то и скзали когда пункция. А ты врачу говорила на счет молочницы? Просто перед пункцией лучше просанироваться, чтоб ничего туда не занести, у нас обычно Тержинан назначают. Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Surmullet, Марк-то настроен, а я болезней боююююсь(( Просто перед пункцией лучше просанироваться, чтоб ничего туда не занести, у нас обычно Тержинан назначают. я в этом плохо разбираюсь, но разве пункцию делают не через живот? Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 belka-strelka, неа, не через живот, через в?@#$%& Я раньше тоже думала, что сверху живот прокалывают, оказалось нет )) Лер, скажи у вас Тержинан при беременности назначают? Читала, что в Европе он запрещен при беременности, т.к. может вызывать глухоту у плода (((( а у нас повсеместно его назначают, страшно. Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Surmullet, аа, ну тогда ясно, зачем санироваться)) у нас тут вообще редко что назначают.. но моя врач говорила, что реально опасными веществами для плода являются радиация и витамин А, а всё остальное - постольку поскольку. у Тержинана вообще действие местное, впитываемость через стенки влагалища мизерная, до плода явно почти ничего и не доходит)) Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 belka-strelka, как же меня все эти лекарства при беременности напрягают, я и до беременности особым фанатиком не была, редко чего за жизнь приходилось принимать, а тут уже всю таблицу менделеева в себя впихнула (( Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Наташ, размер фоллика в упорхне помню.Помню, что какой-то 15мм, а последний из тех, что она называла 12мм.Насчет, молочницы я сказала, она с меня еще прикольнулась, типа:“только сейчас начинается? обычно раньше!))))“и сказала, в день пункции напомнить, она что-то выпишет.Я читала, что санацию делают непосредственно перед пункцией и подскадкой.Какой-то раствор заливают...не знаю, насколько это правда.... Мне все эти коляски такие тяжелые...я бы, наверное, купила бы люльку или 2 в 1, но использовала только люльку, а потом купила бы прогулку полегче. Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Квасолька, ход у нее легкий, а где ее таскать я даже придумать не могу ))) лифт, пандус все есть, а потом я думаю эта коляска на год-полтора, потом трость. Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Мне кажется, чтобы понять, насколько легко, надо положить туда еще дитенка и попробовать зимой по нерасчищеному снегу на бордюр выехать)))) Я вот писала, сестры коляску вообще с последних сил толкала, она мне тяжелезная.Понятно, что сестре проще, у нее веса побольше)))))) А вот подружка, такой же штибзик как я, взяла у друзей полегче, мне намного проще рулить было, и то она прогулочный блок не ставила, а купила прогулку.Но это все так индивидуально...У меня есть знакомые вообще без колясок.Все время деток в слингах носят)))) Мне осталось два укола завтра!!! Ура!!! А то уже при виде шприцов у меня депрессия начинается.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Квасолька, я под конец стиуляции над уколами слезы роняла, тоже было муторно по 3 раза в день себе живот прокалывать, главное, что осталось то всего ничего Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Наташ, а тебе хгч сколько перед пункцией назеачали? Мне 10000.Думаю, не многовато ли? Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Квасолька, у меня Овитрель был, дозу не знаю, кажется, она там одна. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Surmullet, привет.Коляска отличная,прям как карета для принцессы. Слушай,а разве при писарии мазки не каждую неделю назначают? Санируют тоже часто,Помнится,когда у меня швы на ШМ были,так мониторили каждую неделю. Перчик ЧИЛИ, ох, я тебе бы прогулку Эммалюнгу просто так бы отдала)))) у нас стоит внизу, пылится только))) мне она тоже не нравится заманчивое предложение Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Surmullet, ладно...был бы толк))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, привет! Врач сказала нет смысла сдавать мазки, они будут плохие, назначила раз в 2 недели Тержинан и все. Хочу сама пойти все сдать. А ты чем санировалась? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Квасолька, обязательно будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Surmullet гексиконом, 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Surmullet, ладно...был бы толк))))) даже не сомневайся! Перчик ЧИЛИ, вот и я хочу Гексиконом санироваться, спрошу на приеме. А тебе Гексикон назначали из-за плохих мазков, или для профилактики? 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Surmullet, и для того и для другого .Мазки через раз то норм,то не очень.Короче врач сказала,будем санироваться и без мазков-нечего туда часто так лазить а у тебя ПДР на какое? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт