Surmullet 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, ну вот и моя сказала нечего там делать, хорошими им не быть. Это ты получается тоже каждые 2 недели санировалась? Перчик ЧИЛИ, ПДР 17 декабря Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девчата, а спринцеваться во время Б нельзя же????? Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Девчата, а спринцеваться во время Б нельзя же????? нельзя, а мы и не говорим о спринцевании, мы о санировании Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Surmullet, санирование свечами или таблетками беременным проводят же? Это просто я вспомнила подружку, пару лет назад, ей врачиха бабка пенсионного возвраста во время Б когда у нее в мазке молочница вылезла прописала спринцевание содой.Так мы два дня весь интернет перечитали.И большинство написали, что нельзя. Она не делала, а бабке сказала, что спринцевалась, все как положено. А молочница у нее сама изчезла)))) Изменено 15 сентября 2013 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Квасолька, ага, свечами, не промывают растрворами никакими. Сода вобще жесть. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Surmullet, я раньше периодически санации себе делала цитеалом. Им и подмываться можно и спринцевание делать. А сейчас вспомнила о нем и использую. Мне зуд снимает. А то до пункции вообще засада будет((( А когда-то лечилась, так ходила в гин.кабинет, они мне этот цитеал заливали, а потом еще тампоничк какой-то ставили.Не помню с чем. Но цитеал с тех времен полюбила))) Изменено 15 сентября 2013 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Surmullet, вроде да,уже не помню Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девчонки,а вы олиго3 пили?назначали вам врачи?если,да,то как сами витаминки называются. А то я обычно пила фирмы solgar,а их беременным нельзя,п.ч. еще вит.е в высокой дозе там в комплексе. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Surmullet, я тоже много розового не люблю.Больше желтый и салатовый))) я тоже люблю больше желтый или салатовый!! а эти примитивные цвета-голубой и розовый надоели... Квасолька, неа, белый, я вот не фанат розового, особенного когда его много, у меня и так уже наряды с розовым есть, пока хватит ))) Вот такой заказала Ссылки скрыты. Ты уколы уже без дрожи в рук ах делаешь? .красивый!!! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 И еще про хофитол хотела спросить,если кто-нибудь пил,как эффект?когда я в институте училась,его еще не было. Курантин с какой недели назначали?скоро в россию поеду,список лекарствпишу себе) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Сама себе аист, мне в прошлую Б в конце срока врач назначал Хофитол...чтобы у ребеночка желтушки не было...и ее действительно не было!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Сама себе аист, Олиго 3 не пила, даже не слышала про такие, Хофитол вот сейчас пропиваю второй курс, врач для плаценты назначила. Курантил я пила с 6 недель, пока Д-димер в норму не пришел. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Surmullet, как ты себя чувствуешь?? Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 ♥Лёлька♥, хорошо, ттт!!! Вы как, сынуля еще не начал на свет проситься? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Surmullet, да уже начал потихоньку...но я его уговариваю недельку другую еще посидеть... 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Сама себе аист, хофитол пила на раннем сроке от токса и на позднем,когда отеки появились и вес попёр. Кажись меньше тошнило,а может и самовнушение Курантил с 5-6 недель начала пить и пила курсами почти всю Б Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ого скоко у Хофитола назначений.А мне при холицистите назначали))) Всем, привет! Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Сама себе аист, я пила только обычные витамины для беременных. а зачем тебе сразу курантил и хофитол? были проблемы в Б? мне в прошлую Б в конце срока врач назначал Хофитол...чтобы у ребеночка желтушки не было...и ее действительно не было!!! а ребёнок в срок родился? обычно желтушка у малышей, рождённых до 39 полных недель. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 belka-strelka, нет,прошлые Б протекали,можно сказать,идеально,тоже только витаминки пила,с дюфом не знакома. Но! В прошлую Б в 25 недель мне уже поставили 2ст.зрелости плаценты,кровотоки были хорошими,поэтому моя Г сказала проблем нет. До 38 недель доходила,слава богу, после кс врач сказал плацента выглядела очень изношенной. Вот думаю,надо мне в этот раз что-то для профилактики попить. Курантил,конечно,не буду,серьезный препарат,а вот хофитол имеет смысл. Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Всем привет! Мы сегодня шагнули в третий тримест, еще продержаться 13 неделек и мы вместе ))) Сама себе аист, у нас тут для плаценты еще любят Актовегин назначать или в таблеткакх или в капельницах. Юля, ты когда в Россию летишь? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Surmullet, с 3 триместром вас.Пусть пройдёт быстро и без осложнений. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, привет! Спасибо!!! ООоочень надеюсь, что так и будет! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Surmullet, я даже не сомневаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 belka-strelka, я переходила дочу 4 дня!!)) Всем привет! Мы сегодня шагнули в третий тримест, еще продержаться 13 неделек и мы вместе ))) Сама себе аист, у нас тут для плаценты еще любят Актовегин назначать или в таблеткакх или в капельницах. Юля, ты когда в Россию летишь? осталась последняя ступень!!!поздравляю!!я уже устала...очень...((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 ♥Лёлька♥, спасибо! Оль, тебе уже совсем ничего осталось, крепись! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт