Квасолька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Surmullet, у меня ночнушка в кролики и морковки. Белая, а картинки эти желтые, оранжевые и салатовые. А на днях купила носки в магазе 2 пары. Одни полосатые (я не специально, просто цена заманчивая была), так они белые, в салатовую и желтую полоску.Только что я поняла, что они идеальны к моей ночнушке по цвету. прям комплект . Халат у меня красный (тоже не спициально-у меня все три, что есть красные ), и есть ток одни красные трусы, я их берегу, окуналась в них в источнике святом.Но вот одевать или нет, не знаю....С меня врачи ржать сильно будут? Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Квасолька, моя когда увидела полосатые носки, сказала - оо, молодец, подготовилась! )))) Видимо сами ЭКОшки врачам про это рассказывают, так что они в курсе Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Surmullet, ага))) А даже если не рассказывают, то они, наверное, заметили тенденцию Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Квасолька, так что без такого прикида ты будешь выделяться из массы )))) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Surmullet, Квасолька, так что без такого прикида ты будешь выделяться из массы )))) Не буду белой вороной! Наташ, а трусы они тоже видят какого цвета или можно их незаметно снять? Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Квасолька, я их еще в палате сняла, когда в операционную позвали, в операционной их уже некуда девать. Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Surmullet, в карман халата положить?))) Я буду знать, что они рядом (Или халат тоже в палате оставить надо? Зачем он тогда вообще?) Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Квасолька, у меня не было халата вобще Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Surmullet, ааа)))) А у меня в листе назначений написано-взять халат и тапочки!))) И еще в устной форме сказали. Я тут форумы по красные трусы прочитала. Про примету забрасывать их ногой на люстру. И когда они там висят, сбываются мечты, достигаются цели и тд. Так ржу с историй))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Квасолька, )))) я не забрасывла Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Surmullet, да я представляю реакцию гостей Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Квасолька, я вот даже представить не могу как их ногой закинуть можно )))) это какие-то акробатки проделывали ))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Surmullet, дык они с 20 го раза пишут получилось Наташ, в интернете пишут вечером перед пункцией ток чай попить и не кушать уже. Это правда? Или просто после 12-ти ночи не кушать, или тяжелой пищи очень...? Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Квасолька, мне врач тоже говорила после 12 не есть, но я перестраховалась, уже после 8 не ела, на удивление нормально перенесла эту голодовку. У нас в клинике после пункции, как в себя приходишь, чай с шоколадкой приносят )) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Surmullet, мммм.....Я ток кефир на вечер оставлю, значит. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Квасолька, у кого как..у кого за день,а у кого и за неделю...Surmullet, страшненько так... Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 ♥Лёлька♥, не бойся, ты уже с опытом, все пройдет хорошо! Ты у определенного врача рожать будешь или как получится? Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ♥Лёлька♥, а мне кажется, что коричневые выделения значат, что уже вот-вот!!!!)))) так что ты теперь надолго не пропадай)))) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Surmullet, да хочу договориться...если успею... belka-strelka, не...я не пропаду...еще со схватками сюда заглядывать буду))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 ♥Лёлька♥, будем ждать от тебя новостей! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Surmullet, это что за дела такие,чего это ШМ шалит?! Ты береги себя,лежи раз надо.Тебе в больничку лечь не предложили? Вообще тут шутки плохи могут быть.Не хочу пугать,но может всякое быть. У меня и швы были и в стационаре лежала,а не помогло. Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, привет! Да я уже ужастиков поначиталась, стараюсь о плохом не думать. В стационаре врач не видит смысла, да и я тоже, в стационаре только капельницы от тонуса ставят, а у меня его нет, ттт, а лежать и таблетки пить я и дома могу. ИЦН то не лечится никак, только причины устраняют, гормональная терапия у меня адекватная, пессарий поставили, теперь только лежать и еще раз лежать! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Surmullet, вот и лежи Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, лежу уже с 9-го августа. Ссылка на это сообщение
maxima_ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Surmullet, Наташа и все-все привет! Блин, плохо, что опять укоротилась шейка, но ничего, все будет хорошо!!! Ужасы не читай! Лежи, отдыхай))) Коляска и комбез просто супер-пупер, для настоящей принцессы! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт