Перчик ЧИЛИ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Квасолька, а я думала,что лучше ХГЧ сдать. У меня подруге ЭКО делала,так её даже при М просили результат ХГЧ им по электронке прислать,чтоб точно знать.что протокол пролётный. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, у меня написано хгч 7 октября в справке, которую для больничного дают, а тест 5-го...Просто смотрю, что многие уже на 6дпп хгч сдают, а потом страдают, от непоняток...Так как разульльтат еще сомнительный... Surmullet, а у вас в клинике как назначали сдавать? Через сколько? Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Квасолька, на 6 дпп точно рано, а вот на 10-й можно уже пошалить Квасолька, тест вобще не предлагали делать только хгч на 14 и 16 дпп Квасолька, тест вобще не предлагали делать только хгч на 14 и 16 дпп Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Surmullet, потестоманить в смысле? Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Квасолька, нее, хгч сдать, тест штука ненадежная Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Surmullet, ааа))) Посмотрим))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Квасолька, мне терпения не хватило ))) я на 10 дпп побежала сдавать)) С нетерпением жду твоего дня Х!!! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Посмотрю, что со мной через 10 дней будет! Наверно, и сама помчу))) Наташ, а вы уже кроватку выбрали? Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Квасолька, я выбрала фирму кроватки, модель еще нет, все мечусь между типом маятника и наличием ящика, думаю нужен он мне или нет, из-за ящика разница в цене существенная. Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Surmullet, ну ящик я знаю, что такое. Тут думаю надо ориентировтаься еще на кол-во дома шкафов и полок. Если с запасом, то необязательно в кроватке они.А если места не хватает, то удобно. А что за маятник? Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Квасолька, я давно поняла, что чем больше места для хранения, тем больше хлама, вот и думаю так ли мне нужен ящик или лучше разобраться в шкафах )) Кроватки бывают с двумя типами маятника - продольный и поперечный, качаются они просто в разные стороны, бывают и без маятника. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Квасолька, поздравляю!!!!!!ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧчХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! девочки,скажите пожалуйста,а как эстафетку передать и когда это делать надо??? Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Surmullet, а ты уверена, что тебе вообще нужен этот маятник? Квасолька, держим кулачки за твоих малышей! пусть всё будет!!! ♥Лёлька♥, когда будешь готова рожать я вот нашей Наташе прям в родах передала, чтобы позаразнее было!!))) а как? гыыы)))) как хочешь! главное - от души!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 belka-strelka, привет, мамочка двух красавчиков! Как ваши дела? Маятник однозначно хочу, НО постараюсь им не пользоваться, вдруг без него не обойдусь, а заблокировать всегда можно. Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 belka-strelka, спс! Surmullet, о! думаю...что я хотела? Про маятники почитать))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Квасолька, правильно-правильно, готовься 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Surmullet, Наташ, а тебе анализы назанчали какие-то после подсадки до сдачи хгч? Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Квасолька, я пару раз сдавала эстрадиол, прогестерон и д-димер. А тебе что назначили? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Surmullet, у нас с маятником(тоже хотела),но им практически не пользовались да и кроваткой тоже.И ящик внизу кроватки есть-мне нравится,хотя ящичком и комодов в квартире полно. В кроватный ящик складываю одежду уличную Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 У нас кроватка с поперечным маятником и 2 ящиками. Маятник особо не пригодился, в ящиках лежат салфетки,памперсы,одноразовые простынки,во втором селинкино постельное бельё. ♥Лёлька♥, я передала эстафету уже после родов,кстати,тоже наташе)))что-то написала,уже не помню, помню только все слова были разноцветные) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Квасолька, я пару раз сдавала эстрадиол, прогестерон и д-димер. А тебе что назначили? ничего.... Всем, привет! Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Всем привет!!! У меня паника началась, сегодня ночью разбудила мужа и говорю ему, что уже через 10 недель могу родить, а у нас ничего не куплено, аааа... Вот весь день пытаюсь мысли в кучу собрать и составить список покупок, в основном мелочевка нужна, но ее таааак много! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Surmullet, привет. У меня с беременность с Глебкой так было. Я даже сумку в РД уже в ноябре собрала,а ПДР на январь была.Ходили всё через неё спотыкались. А с Климкой всё наоборот,меня муж и мама всё напоминали,что и вещи малышу купить-приготовит надо и сумку в РД собрать.А мне всё казалось.что это так ещё далеко.пока не прижало конктретно-сумку собрала за 20мин Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, чтобы собрать сумку надо чтобы что-то было, а у меня ничегошеньки (( Я за все время купила только вещичек на первое время, пару пеленок, плед, коляску , автокресло, зимний комбез, все.... Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Surmullet, я поэтому за приготовление заранее,второй триместр самое отличное время,в третьем уже тяжело и физически,и мозг беременный требует подушку)Я просто научена горьким опытом с сыновьями,в 30 недель скрутило,а у нас ни на первое время и ни на какое,мама мне про плохие приметы втирала. Сыновья почти 2 мес.в больнице были,это дало возможность подготовиться,и то я первое время была не в адеквате. С селин я все сама готовила и получала удовольствие)кроватку только за месяц купили.А сейчас вообще лафа,от селин все осталось,если еще девочка будет,так круть. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт