Surmullet 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Квасолька, это Next. Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Surmullet, о! некст это хорошо! У сеструхи тоже у малых такие вещички были. Говорила, качество хорошее. Особенно еще если купить не у нас, а "там" Я чет уелась за эти два дня, что гости были и мы на др ходили. Вообще, сколько не ем много в жизни.А сладкого так и подавно....Все, буду на диете сидеть... Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Квасолька, а я вещички "там" и заказывала ))) Какая еще диета, тебе сейчас надо есть все, что хочется )))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Surmullet, ну диета, это я о том, что поменьше тортов, шоколадных конфет и жареного и жирного...как это было 2 дня)))) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Surmullet, я тоже одним глазком подглядела на вашу красоту.Домик прелестный,а вещички просто отпад.Мне особенно кофтёнка с кисой понравилась,а от комбезика с тюльпанами аж слюньки потекли. А я коляску наконец-то прикупила :girl_dance: ,на следующей недели доставят. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, спасибо!!! Какую взяла, эммалюнгу? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 нет,пиг-перого GT3,прогулку Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, с покупочкой!!! Не забудь похвастаться Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 нет,пиг-перого GT3,прогулку С покупкой! Девочки,кто-то обувь Tommy Hilfiger покупал? Увидела у девочки сапоги сегодня и слюни пускаю до сих пор...но цены неадекват(( Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Квасолька, нее, мне сапоги по 500 долларов не по карману. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Surmullet, спасибо,обязательно похвалюсь Квасолька, спасибо.Я чего упустила из памяти,в Наташин удачный протокол на заманку кидала пампы Климушкины,а в тебя нет.Исправляюсь,кидаю в тебя мокрыми ползушками Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Да, вот и я думаю....надо о них забыть...эх.....)))))) Surmullet, спасибо,обязательно похвалюсь Квасолька, спасибо.Я чего упустила из памяти,в Наташин удачный протокол на заманку кидала пампы Климушкины,а в тебя нет.Исправляюсь,кидаю в тебя мокрыми ползушками оооо!!!! да, ловлю!!!!спасибки))) Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Квасолька, у меня есть одни сапоги этой фирмы и туфли, правда стоили они не по 500 долларов, а 100 и 50 соответственно)) а что тебя интересует? Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 belka-strelka, у нас как всегда все в тридорого (( Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Surmullet, дааа... я иногда поражаюсь - вроде, не самая богатая страна, а товары многие в разы дороже! вот где справедливость? Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 belka-strelka, я вот весь нет перерыла таких как на девочке видела не найду((( Интересно, как они в носке? Кожа мягкая или дубовая? Где делают? Surmullet, у нас в интертопе эту марку еще продают.там сапоги сейчас по 2400грн. Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Квасолька, так у вас даже дешевле Всем привет! ))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Surmullet, приветики! Я в штатах глянула там еще дешевле заказать можно))) Но я без примерки врятли смогу.На мою худую лапку мало какой сапог сядет((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Квасолька, да на любую ногу сложно без примерки что-то купить, я бы тоже не рискнула через инет заказывать. Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Surmullet, я те, что с штатов сандали купила, померяла, иначе фиг бы решилась заказать. У меня постоянно сушняк, такой...будто после перепоя. Пить не хочется особо, а сушит... Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 У меня постоянно сушняк, такой...будто после перепоя. Пить не хочется особо, а сушит... может, гормоны бушуют. Ты после переноса не сдавала эстрадиол и прогик? Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Surmullet, неа. Я думаю, до пункции пила много очень, а сейчас перестала. Может организму мало жидкости... Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Я вчера до 3-х ночи лазила по инет-магазинам и выбирала всякую мелочевку - пеленки, градусники, подгузы, салфетки, клеенки, молокоотсос, расчесочки, пледики, себе в РД мелочевку )))) и еще кучу всякой всячины. В итоге на 15 тыс руб. навыбирала )))) часть уже заказала, жду, когда доставят. Завтра еще должны немного вещичек из Некста привезти и на первые месяца 3 мы наряжены ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Surmullet, молодец! Как удобно, что можно все так купить сейчас! Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Квасолька, жалко, что Икеа на дом не доставляет... муж никак время не найдет, чтобы туда доехать. Мама моя сегодня пошла в детский магазин, говорит походила там, все пощупала, так ни на что и не решилась ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт