Surmullet 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Asta3, так это в любой день можно такую вероятность ставить, а вдруг ...... ))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Surmullet, Так оно так и ставит... Потому что у меня вообще все время 52% Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Девочки..я тут)))) Привезла я свой комбезик))) Сфоткаю дома комбез и платье...а вы посоветуете в чем мне идти на свадьбу))) А то я запуталась.... Surmullet, почитала про мужа и беременную жену))) ухахаталась) Крошки мои...сейчас я вам буду признаваться..... Мой путь из магаза до трамвая пролегал мимо палатки с поничками...ииии......я не удержалась!!!!! да да!!!!! купила целых 14 штук..... ну чтобы с девочками из офиса поделиться..... Я просто не могла устоять перед этим запахом)))) И вот приехала я.....и стрескала целых 4 пончика.....с чаем.......да да! Фух, призналась и мне полегчало)))) А вечером только кефир, правда правда))))) Изменено 25 апреля 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Asta3, видимо еще не доработано ))) @sveto4ek@, а я вот худею после пончиков, не один раз подмечено, объемся пончиков и сразу -1 кг )))))) может, и тебе моя пончиковая диета подойдет Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Surmullet, это почти как пельменная диета - гыыыыыыы Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 ♥Мартышка♥, хих, пельменную диету не пробовала, вдруг эффект не тот будет Я б сейчас с удовольствием пару дней на шашлыковой диете посидела )))))) а к майским праздникам похолодание обещают до +12, как всегда, закон подлости работает! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Surmullet, @sveto4ek@, я такая же хулиганка... Но пока держусь.. На работе садюги с тортиками, пончиками и слойками... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Surmullet, что правда????? а как так худеешь от пончиков??? ой! надо было больше брать тогда мне сегодня)))))) Я б сейчас с удовольствием пару дней на шашлыковой диете посидела )))))) а к майским праздникам похолодание обещают до +12, как всегда, закон подлости работает! не хочу похолодание!!! нет нет и нет!!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Asta3, ох, у нас тоже соблазнителей полно, иногда вынуждают соблазниться ))) @sveto4ek@, да-да, диета проста, объелась пончиками до одурения и на следующий день -1 кг, так, что если что осталось доедай! завтра проверишь подошла она тебе или нет ))))) ну правда, у меня так было дважды! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Surmullet, у нас ваще дожди обещают ( ыыыы Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Surmullet, блин...больше пончиков не осталось...девочки мои всё слопали..... тоже наверное хотят - 1 кг) Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 ♥Мартышка♥, так и у нас тоже @sveto4ek@, ну хоть 0,5 кг скинешь! завтра взвешивайся утром! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Surmullet, да да! взвешусь ради интереса)))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Мне что-то вообще не нравятся прогнозы.. буду под дождем в байдарке :angry2: Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Asta3, все равно мокнуть Ссылка на это сообщение
Агнешка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 всем привет!!! пока только читаю...работой привалили ..у меня все прекрасно сегодня мужа сдавал СГ..ждем...результат после 18-00 сегодня Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Иванушка, привет привет)))) я прочитала твоё сообщение и вспомнила, что мой то муж сегодня тоже сдавал СГ)))) во, блин..память девичья)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Иванушка, привет! Ждем результатов!!!! @sveto4ek@, а вы где сдавали? когда результат? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Surmullet, мы решили сдать в той же клинике, в которой прошлый раз сдавали и в которой нам кошмаров понаписали....) посмотрим что получится) муж настроен решительно...если что, говорит сдаст еще где-нибудь) просто хочется сравнить результаты именно в этой клинике....что на этот раз нам нарисуют... результаты завтра... вот только не знаю, сможет ли муж их забрать.... А если нет, то послезавтра... Блин...я изведусь. Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 @sveto4ek@, а что вы делали для улучшения СГ в этот период? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Surmullet, Ничего))))) Просто я думаю, что это ошибка какая-то... У нас же не только ухудшилась морфология, но еще возросло количество....в 5 раз..... как так? если мы ничего не делали, чтоб оно возросло....так как нам сказали, что лечить это бесполезно.... И плюс еще перед прощлой сдачей СГ...мы долго ни ДИНЬ ДИНЬ.... так как сначала муж работал почти 2 недели до ночи...потом я делала МСГ...и после нее низя мне было 5 дней.... Такое долгое ни ДИНЬ ДИНЬ может привести к ухудшению морфологии.... но не настолько же... Да еще и количество возросло... странно....... Ссылка на это сообщение
Агнешка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 муж сдавал первый раз...готовился с вечера настраивался...а вышел после сдачи и говорит:тю ...не так как в кино а как в совдепии хотя и частная лаба Surmullet, Ничего))))) Просто я думаю, что это ошибка какая-то... У нас же не только ухудшилась морфология, но еще возросло количество....в 5 раз..... как так? если мы ничего не делали, чтоб оно возросло....так как нам сказали, что лечить это бесполезно.... И плюс еще перед прощлой сдачей СГ...мы долго ни ДИНЬ ДИНЬ.... так как сначала муж работал почти 2 недели до ночи...потом я делала МСГ...и после нее низя мне было 5 дней.... Такое долгое ни ДИНЬ ДИНЬ может привести к ухудшению морфологии.... но не настолько же... Да еще и количество возросло... странно....... а нам перед записью в лабе сказали не меньше 3 дней и не больше 7 дней а то результаты будут обманчивы Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Иванушка, вот вот.... а у нас чуть ли ни месяц ни ни.... конечно черти что получилось)))))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Иванушка, вот вот.... а у нас чуть ли ни месяц ни ни.... конечно черти что получилось)))))) да.... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Иванушка, ну теперь будем надеяться на лучшее))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт