Surmullet 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Квасолька, раз руки не чешутся ))) жди, думаю в среду самый раз будет Апчхиииииии на тебя, чтоб детки крепко-крепко держались!!! Обновки ща сфоткаю и выложу. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Surmullet, спс! Я думала мож завтра начать, у меня три теста, так чтобы через день делать. И в суб сделать и им отзвониться как написано. Жду обновок! Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 В этот раз чуть-чуть )))) Ссылки скрыты. Кофточка просто прелесть ))))) 5 Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Surmullet, супер! Кофточка шикарна и полосатик мне очень нравится!!!!!!!!!!!! Блин, какие же все-таки детские вещи хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Квасолька, даааа, все такое наимилейшее )) Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Surmullet, особенно для девочек вещи. Для мальчиков как-то не так....)))) Хотя я хочу мальчика))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Квасолька, а мне в Нексте и мальчуковые вещички нравятся. Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Surmullet, я в мальчуковой моде не очень понимаю))) наверное, потому что у меня 4 племянницы! и у двоюродной сестры 2 девочки еще, и у второй двоюродной девочка. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Surmullet, прелесть!мне ползуночки понравились. Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Сама себе аист, а мне все )))) но особенно кофточка )) Ты как добралась? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Surmullet, хорошо все,как будто в отпуске) Мне тоже все понравилось!я про ползуночки написала,п.ч. люблю голубые и синие вещички для девочек. Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Сама себе аист, я обрадовалась когда у них новая коллекция появилась, а то до этого все либо белое, либо розовое. Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Surmullet, ты прям на сайте некст и заказываешь? Или через посредников? Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Квасолька, напрямую из некста. а смысл в посредниках? Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Surmullet, ну из многих сайтов доставки же нет))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Квасолька, нет доставки, значит мне такой сайт не подходит )))) Я когда коляску планировала из Германии заказывать, узнавала цены в том числе у посредников, так вот по цене тоже самое, что и в магазинах, но это коляски, про другой товар не знаю, может, и выгодно. Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Surmullet, доставка в россию дорого получается из некста? Я на их сайт зашла, любуюсь)))) А ты какой размер выбираешь? самый маленький? Ой, пишут, что в Украину бесплатная! аж не верится)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Квасолька, можно сказать бесплатная )) если не ошибаюсь при покупке от 1500 руб., но у меня оба раза сумма заказа была больше. Привозят прям домой, очень удобно.Брала 56 и 62 размеры. Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Всем привет!!! Квасолька, как дела? Тест замочила или держишься? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Surmullet, привет.А можно поподробнее про заказы Некста Я несколько раз на СП Глебке заказывала,но приходилось ещё и посреднику платить. Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Перчик ЧИЛИ, привет! Что именно тебя интересует? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 приветик,куколки))))как вы тут!!!мы уже второй день кайфуем дома...сегодня даже ночью спали спокойно,за всю ночь один раз встала,покормила сынульку и все!!!!и до утра он дудолил дальше!! папуля когда дома от сына не отходит,такой гордый ходит,что сын копия его!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 ♥Лёлька♥, приветик! И сынуле от нас привет! Как доча, с братиком помогает? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Surmullet, ну да,то пеленочку в кроватке поменяет,то соску подаст!!!)))пока по мелочи)) Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Квасолька, куда пропала? Прочитала, ты хгч сдала, когда результат? Всем привет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт