Surmullet 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Квасолька, я у мамы одна, а мужа еще младшая сестра есть, разница 9 лет. Кошару мою прет куда не надо, буду ее воспитывать, мы когда коляску собрали, так эта мадам первым делом в люльку залезла, влетело ей, пришлось коляску зачехлить пододеяльником ))) так кошка и под него подлезла, пришлось все входы и выходы завязать, теперь она сверху пытается пристроиться, пару раз влетело ей и за это, вроде уже не лезет. Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Surmullet, да, у нас такая же,кот как-то поскромнее,а кошь ток шо принесем-пакет, корзинку, как-то коляску племяшки на дачу везли, сразу туда влезет.Да даже стоит дверцу шкафа на минутку не закрыть-она уже в шкафу в вещах копошится... На даче дрыхла в кроватке-манеже ночью(((( Хорошо хоть малая там не спала, а с мамой на кровате. Изменено 5 октября 2013 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Квасолька, моя четко знает, что на стол нельзя, туда она не лезет и на том спасибо, буду теперь воспитывать ее в том же духи в отношении к кроватки, и вобще, надо ее отучать в спальню захаживать, делать ей там нечего...сложно конечно, у меня кошка как хвостик, куда я, туда она, она даже в туалет со мной ходит ))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Surmullet, у вас 2 комнаты? Нам с нашей 1-й комнатой от котов не сбежать))) Учи-учи! Пусть кися знает кто в доме хозяйка! Муж нашим про иерархия часто рассказывает)))) У нас отопление включили.Теперь хоть в квартире комфортно)))) Будем значит красить потолок, а то ремонт так и завис.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Квасолька, у нас однушка с перепланировкой - комната стала студией (кухня + гостинная), а то, что было кухней теперь спальня. Ты там не вздумай потолок красить! Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Привет! Муж красить будет.Я ток обои помогу клеить, точнее намазывать клеем)))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Квасолька, очень хорошая новость!тихонечко поздравляю) Surmullet, у нас кошка сиамская была,она всегда спала на подушке у артема,как шапка,ничего с этим поделать не могли))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Всем привет! Сама себе аист, ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Юля, спасибо! Наташ, ты уже ходишь гулять на улицу? Я вот свой организм не понимаю.Периодически тянул всю неделю живот как перед м, а поехали на дачу, там весь день на ногах, в лесу по три часа грибы собирали, то гулять ходили, куча свежего воздуха же...и тишина.Ток вернулись в киев, засела с компом, и опять живот тянет... начинаю актмвничать-готовить, убирать-молчит....Мож кровообращения не хватает? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Квасолька, обязательно)))Surmullet, молочко конечно кушает)))только вот ночку сегодня поспать не дал...в 2 проснулся и до 7-и часов не спал...с животико проаялись...и что удивительно заснул после того,как я его Матронушкиным маслом намазала...Квасолька, у меня вот кошка все хочет Костика обнюхать...я ее гоняю,боюсь как то.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Квасолька, какой тут гулять ((((( шейка все короче и короче, я в панике (((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Ты же вроде писала, что последнее узи показало, что не укорачивается?((( Наташ, а в таком случае кесарят? Или чем-то грозит это укорачивание для ребенка? Изменено 6 октября 2013 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Квасолька, она один раз стала длиньше, а потом все короче и короче ((( сегодня только смотрели. Нет, не кесарят, чем короче шейка, тем больше вероятность преждевременных родов, не дай Бог! Т.е. в родах шейки нет, она полностью сглажена. Уже всплакнула чуток, врачу позвонила, та сказала, что все необходимое я принимаю, остается только лежать, я лежу 2 месяца уже, а динамика только отрицательная ((( Что делать и как себе помочь, мыслей никаких, от этого еще хуже. Оль, ты обязательно скажи врачу про тянущие ощущения. Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Surmullet, вот засада с этой шейкой!!!! (((( Но ты не унывай! Лежи, может она опомнится!И станет на место!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Квасолька, От всего сердца поздравляю! Пусть теперь вся жизнь будет сплошной белой полосой! ТТТ на Вас!!! Surmullet, Наташенька,не переживай и не плач, нервничать тебе нельзя!!! Все будет хорошо... Чуть больше позитива! Ты обязательно справишься !! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, стараюсь отвлекаться от мыслей о шейки, если б это помогало.Анют, ты как?? Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спс! Surmullet, Наташ, через сколько лучше идти на узи? мне врач сказала две недели, можно и пораньше...но смотрю некторые идут попозже, у них там уже сб видно и все дела... Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Квасолька, на 22 дпп СБ еще не было видно, на СБ ходила на 36 дпп, может и раньше можно, но врач так назначила. Мне кажется СБ на 30 дпп уже точно должно быть видно. Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Surmullet, т.е. если я прийду как она говорит недели через 1.5, то они ток посмотрят есть ли плодное яйцо? А потом опять скажут приходить через недельку-две? Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Квасолька, скорей всего да. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Surmullet, я что-то убитая вся. Устаю быстро,хотя ничего и не делаю. Живот постоянно надут,ноги болят. Еще эта погода на мозг давит. Что-то тяжело так,капец( Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Сама себе аист, да уж перепад те ператур и без того не очень переносится, а при беременности и подавно. Ты когда обратно? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Квасолька, плодное яйцо видно после 5 недель,сердцебиение к 7 неделям видно. Если через 1,5 нед.пойдешь,то можно уже будет услышать сердцебиение,если аппарат хороший. Surmullet, пока неизвестно((( все из-за нашей бюрократии. На этой неделе,надеюсь,решится и билет сразу куплю. Главное, детям хорошо,по маме не плачут) Селин без меня сама ножками пошла. Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Сама себе аист, Селин молодец, но могла бы и маму дождаться! А детки с кем, только с папой? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Surmullet, Я отлично... В четверг уже оперируют... Ну в дальше начинается моя белая полоса!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт