Квасолька 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ты на лапару? Сама себе аист, ох, Селин умничка! Они там на камеру не успели заснять? Показали бы тебе))) Если пойду через 1.5-2 недели, то будет 6-я неделя. Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, обязательно начнется!!! Быстрого тебе восстановления! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Surmullet, нет,там еще свекровь и 2 сестры мужа. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, удачи тебе!!!апчхи на тебя! Квасолька, а я твой график посмотрела,что-то больше недель насчитала...Сходишь на ПЯ посмотришь,уже счастье!))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Сама себе аист, много нянек )) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Surmullet, Почитала про ШМ твою. А врач вообще причину какую-нибудь высказывает?Ты на УЗИ-мониторинг к одному и тому же специалисту ходишь и аппарат один и тот же? А то если аппараты разные,то погрешности в измерении могут быть. Понятно,что укорачивание не есть хорошо,но немаловажным является закрытие ШМ и то,что плодный пузырь не пролабирует. Настраиваемся только на хорошее @@@@@@@@@@@@@. Квасолька, поздравляю. Пусть бусинка крепко держится за свой домик и сидит в нем до ПДР 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Перчик ЧИЛИ, привет! Гипотез много, но ничего конкретного, в моем случае все причины подходят (( Узи делаю у одного врача на одном и томже аппарате. Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Surmullet, мож тебе мнение еще одного специалиста стоит послушать? Куда-то еще на УЗИ сьездить? Перчик ЧИЛИ, надеемся! Может там и не одна бусинка )))) Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Surmullet, а сколько сейчас мм? Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Квасолька, Оль, проходили уже это. Я уже про ИЦН столько прочитала и понимаю, что слелать нечего нельзя, все необходимое сделано. Ладно, девочки, не вникайте. belka-strelka, 28 мм Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Surmullet, это не очень большая разница с 30 мм! у тебя уже срок не маленький, ребёнок мог так лечь и немного изменилась длина + не забывай, что присутствует человеческий фактор, кто как меряет.. сколько у тебя сейчас недель? мне в месяцах что-то не сообразить)) Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 belka-strelka, понятно, что разница небольшая, пугает тенденция к укорачиванию, когда то она 40 мм была. Завтра 30 неделек! Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Surmullet, у девочки с которой я тут консультируюсь с той же клиники и у того же врача она была в протоколе тоже фигня такая((( Прям напасть(((( Держись! Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Квасолька, такая фигня у многих экошек и у кого было прижигание эрозии или гистера, все это травмирует шейку, потом, когда ребятенок растет и давит на шейку, она не в состоянии справляться со своей функцией из-за травмы ранее Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Квасолька, еще не знаю... Гистера или лапара в процессе решат... Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Всем приветики! А мы в декрете))) Сегодня столько крови из меня высосали, аж 6 пробирок. 2 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Surmullet, поздравляю с декретом! Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Surmullet, с недельками и декретом!!! Уряяя! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Surmullet, с декретом вас! Ссылка на это сообщение
Masha-km 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Surmullet, С декретом!!!!! А зачем так много крови взяли??? Бедняжка... Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Спасибо, девочки )) Masha-km, сдавала на кучу всего, так же, как при постановке на учет, вот поэтому так много выкачали )) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 приветик)))Surmullet, с декретом тебя,милая)))я тоже 6 пробирок сдавала)) Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 ♥Лёлька♥, спасибо! В ЖК работают одри кровопийцы )) Всем привет! Квасолька, как самочувствие? Хгч больше не сдачала? Ссылка на это сообщение
Masha-km 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Surmullet, мне сейчас д-димер отменили сдавать, я радовалась!!!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Приветы! Сдала седня ХГЧ в клинике, но они результат говорить без врача не хотят((( А врач меня туда не отправляла чего-то...посмотрим.... Я злая, такое раздолбайство, пришла за криошек платить, а там даже количество не то в бумажке стоит...Вот как чувствовала, поэтому сама лично и поехала.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт