Surmullet 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Квасолька, интересные правила у вас в клинике, за свои же деньги не можешь узнать свой хгч! Оль, и сколько все-таки криошек? У вас оплата за хранение зависит от количества? Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Surmullet, да буду вечером звонить, скажут думаю.Я так прогик узнавала. Криошек 2, от кличества оплата не зависит. Но заява на хранение, одно название...ни подписей, ни печатей...У них с этим туго. Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Наташ, мне тут пишут девочки, что врач мне рано уколы прогика отменила.А она сказала сделать еще 2 через день и все.Останется только Дуфастон 3т в день. Как думаешь это не мало? Что у тебя было по прогестероновой поддержке? Или пойти сдать прогик? У меня уже голоуа пухнет чем больше я читаю этих форумов(((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Квасолька, уколов у меня в поддержве не было, прогик колола только при угрозе, до 12 недель у меня в поддержке было 600 утрожестана и 2 дюфастона, до 12 недель никто поддержку не отменял. Вобще врач у тебя странная все корректирует без анализов, то фракс добавит, то прогик уберет, может к др.врачу обратиться за консультацией? Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Surmullet, тут не врач странная, а вся клиника такая. Они же по одной схеме все назначают.Без анализов.... Решили с мужем поколоть еще прогик, но через день до УЗИ.А там спрошу у врача к которому на узи иду (не к своей, она уедет в этов время). И пойду, наверное, сдам в лабу прогик. Изменено 8 октября 2013 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Квасолька, в моей клинике у всех врачей своя тактика, с многими девочками общалась и на БП и на др.сайте, у всех по-разному. Лучше конечно сдай прогик, вдруг его совсем мало, а ты еще поддержку отменишь. Прогик никак не навредит, отменить всегда успеешь, не спеши. Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Surmullet, ну тут тоже всем разное, но подобное, назначают.По крайней мере видела краем глаза-кому-то утрик, кому-то дуф, кому-то эндометрин. По какому принципу-очень интересно))) Но вот пока в нете не нашла, чтобы уколы так рано отменяли.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Квасолька, Оль, а у второго результата хгч нормы такие же? Циферка красивучая, ттт Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Surmullet, там не говорят норм. Там и цифру то врач должна озвучивать))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Квасолька, весело. Ну и ладно, циферка все равно красивучая ооочень уж на двойню похожа Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Посмотрим))) Я на форумах смотрела с подобным хгч был один масик, а с меньшими у некоторых двойни))))) Так что не показатель))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Приветики! Наташа, какие ты витаминки пила после подсадки? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Квасолька, привет! Я до сих пор принимаю ангиовит. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Surmullet, Квасолька, пузики,привет. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Перчик ЧИЛИ, привет! Может, к нам? в пузатую компанию ))) 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Surmullet, нет уж,воздержусь. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Сама себе аист, все забываю спросить, как родители отреагировали на новость о малыше? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Surmullet, вообще,хорошо,такие довольные,пылинки с меня сдувают))) Мне даже неудобно за свои мысли,что переживала за их реакцию. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Сама себе аист, ну и отлично! Ты еще в РФ? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Surmullet, да,только что из ресторана пришла,была на др у подруги) 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 приветик!!!!у нас бабье лето!!!сегодня +18градусов было!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 ♥Лёлька♥, привет! А у нас жалкое подобие +10-12 )) Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Surmullet, хорошо...ТТТ!!!нам сегодня 2 недельки уже!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Девочки, приветики! Я подсела на сериал )))) лежу и целыми днями его смотрю, благо серий много )) Вчера с мужем по нету кроватку с комодом выбирали, кажется выбрали, сегодня позвонила в магазин комода нет в наличии (( предложили другой, вот думаю. Как ваши дела? ♥Лёлька♥, растет малыш! Ссылка на это сообщение
Квасолька 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Surmullet, привет и всем-всем привет! Что за сериал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт