Surmullet 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 MA-xi-MA, даже не знаю на сколько положат, скорей всего они тоже не знают, как пойдет. Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Квасолька, ты хоть порадуй хорошими новостями! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Surmullet, приветик,милая...новости твои прочитала,не очень хорошие...но ты меньше переживай-это тоже не есть хорошо...у нас в группе октябрят девочка сначала беременности в стационаре,на 28 неделе домой отпустили и то-лежать-лежать и лежать...и оно того стоило,родила здоровую девочку!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 ♥Лёлька♥, привет! Я уже успокоилась, лежим с дочей и весь день лопаем пастилу )))) видать 9 набранных кг нам мало ))) Как вы с Костиком? 1 Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Surmullet, Наташенька, держим за вас кулачки!!! всё будет хорошо! точно-точно! на мужа не обижайся, он же твоя опора! наверняка, он тоже очень переживает, ему же вас с дочей содержать ещё нужно! а ты лежи тюленем, вставай только покушать и в туалет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 belka-strelka, спасибо, Лера! Да я тюленю уже третий месяц, уже не представляю как это ГУЛЯТЬ, скоро одичаю...в стационаре хоть на людей посмотрю ))) Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Surmullet, через пару месяцев с дочей нагуляешься)))) а в стационаре не так плохо! особенно если девчонки хорошие попадутся, то вообще супер! будете трескать сладости, пересказывать роддомовские байки и сериалы смотреть)))) 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 belka-strelka, да я только за полежать в хорошей компании )) Ссылка на это сообщение
maxima_ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Surmullet, тоже хотела написать, Лера меня опередила. В больничке и время быстрей пройдет, не одна весь день. Главное, чтобы соседки и условия хорошие были. Я лежала на сохранении 10 дней, ничего страшного, пережить можно))) Ты уже знаешь, куда тебя положат. У вас там или в москве? Ты, кстати, с роддомом определилась? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 MA-xi-MA, я ж уже лежала в стационаре, представляю, что там и как, правда прошлыц раз в двухместной палате, сейчас на 4 человек, ложусь 22-го в РД где и хочу рожать, РД в соседнем городе, считается одним из лучших, многие из Москвы туда рожать приезжают, я и на учете там же стою в ЖК при РД, у нас в Домодедово с этим дела плохи, условия и в ЖК и в РДужасные, вести беременность я у нас не рискнула. Насть, вас уже можно с новосельем поздравить? Ссылка на это сообщение
maxima_ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Surmullet, даааа!!! Мы в субботу переехали, дома погром, еще много доделывать, но мы сбежали от красного унитаза, оставив половину вещей. Вещи потихоньку забираем, обустраиваемся. Класснооо! Ну вот и хорошо, что роддом хороший, значит и врачи хорошие, а это важней быт условий. А что за город? Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 MA-xi-MA, тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! я все еще хочу увидеть этот красный унитаз)))) надеюсь, ты его сфоткала? горд Видное, совсем рядом с нами. Девочки, а это нормально, что кости таза ломит, это таз расходится или от лежания? Ссылка на это сообщение
maxima_ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Surmullet, спасибо Да, сфоткала, покажу конечно, я же обещала))) Наташ, а у вас считается уже моск область? или еще столица? Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 MA-xi-MA, а я еще помню про твой кошмар, зеленую комнату ))) как порядок будет сфоткая и покажу. MA-xi-MA, нее, у нас все еще МО, хотя не удивлюсь, что скоро объединят, скоро метро начнут прокладывать Ссылка на это сообщение
maxima_ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Surmullet, договорились))) я еще и красных рыбок на черном фоне, которые на кухне, запечатлела))) это вообще капец! Зеленая комната нервно курит в сторонке Surmullet, а аэропорт далеко от вас? Это к нему метро тянут? Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 MA-xi-MA, метро к городу планируют, аэропорт км в 15-20. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Surmullet, Успокаиваемся,больше не плачем. Всё будет отлично,а по-другому мы и не согласны 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Surmullet, мы хорошо))правда я не высыпаюсь....днем некогда даже прилечь,пока сынка спит...хочется все дела переделать Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Привет, девочки! А я с 5 утра не сплю, встала в туалет, сходила, встаю, а у меня по ногам прям полилось, на полу подтеки, ноги мокрые, я в ужасе стою и жду, когда еще потечет, тишина, я от страха даже пошевелиться боюсь... В итоге собралась с мыслями, думаю надо ехать в РД и тут замечаю, что на моей ночнухе развязалась лента и это она намокла в унитазе и устроила это "отхождение вод" )))))) сейчас смешно, но тогда думала сердце остановится. ♥Лёлька♥, никто по дому тебе не помогает? 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Surmullet, ты чего так пугаешь.... У меня тоже аж сердце замерло пока до конца дочитала. Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Перчик ЧИЛИ, не хотела никого пугать, это все ночнушка виновата )) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Surmullet, гы))вот это тебя ночнуха напугала)) мне свекровь помогает)))она у меня шеф-повар..я щас не готовлю ваще))на мне забота о сыне и уборка,глажка))и стирка соответственно)) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Surmullet, ночнушку в топку.... носи майки Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Surmullet, ух,наташка,не пугай так! Ссылка на это сообщение
maxima_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Surmullet, Наташ, не представляю как ты испугалась, но я тоже пока до конца дочитала... ухх, скоро буду бояться к тебе заходить))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт