Surmullet 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 @sveto4ek@, ого-го месяц НИ-НИ, конечно она плохая будет. @sveto4ek@, я тоже, глядя на тебя, на пончиковую диету подсела ))))), аж 3 пончика слопала Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Surmullet, хихихихи) я съела 4 пончика.. так что я завтра похудею чуть больше тебя))))) Крошечки, я домой))) До завтра)) Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 @sveto4ek@, пока!!! и не забудь сфоткать свои обновы! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Добре утро, мои хорошие))))) Вот иду сегодня на работу и думаю.... и как же я без вас раньше жила то.... я к вам так уже привыкла))))) Хорошего всем дня))) А я дудон...забыла вчера комбинезон на работе, хаха.... Вот только платье сфоткала вчера и туфельки. Комбинезон тогда сегодня... Сейчас отчетик сделаю и загружу платюшко...)))) Изменено 26 апреля 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 @sveto4ek@, доброе утро!!!!!!!!!!!! Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!! Ссылки скрыты. @sveto4ek@, ты что-то вся в отчетах ((( давай скорей его заканчивай и к нам! Иванушка, как ваша СГ? Ждем результаты! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Иванушка, муж сегодня поедет за результатами... он вообще сдавал не СГ, а спермотест! о как))))) как сообщит мне результаты, я сразу отпишусь) Surmullet, сегодня я взвесилась с утра... +300гр.... не подходит мне эта пончиковая диета...видимо меня спасет только голодовка)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) @sveto4ek@, хих, а мне подходит, у меня минус 500 гр malyshok8085, привет!!! как дела? @sveto4ek@, а что это за спермотест, в чем отличие от СГ? Изменено 26 апреля 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Surmullet, первое отличие, которое мы заметили - это цена)))) если обычная СГ стоит 1500 там, то спермотест стоит 2700... Мне сразу врач сказала, что лучше ему сдать спермотетст...чтобы, как она выразилась, посмотреть на что он способен... Я почитала в инете про спермотест... В общем при таком анализе, живчиков помещают в разные среды....смотрят как они себя ведут.... промывают...... и смотрят для чго они пригодны - для ИИ, ЭКО или ИКСИ.... ну вот как то так) Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 @sveto4ek@, я про спермотест не слышала, там же получается показателей СГ вобще не будет, не концентрации, не подвижности, так? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Surmullet, ты знаешь....там все теже самые показатели...один в один) и я у андролога одного спрашивала...он ваще сказал, что эти два анализа почти одно и то же.... и вот не знаешь кого слушать. Просто мы в первый раз то тоже спермотетст сдавали....ну тот, ужасный...... И решили его же и пересдать....) Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 @sveto4ek@, нам никогда спермотест не назначали, ты отпишись обязательно по результатам, держу за вашу СГ кулачки :kulachki: Я ж тоже худеющая ))), сижу пью кофе без сахара, ничего так, пить можно! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Surmullet, да да) я обязательно напишу результат) я тоже пью кофе без сахара...через силу..... так как кофе не сладкий, пришлось заедать его тульским пряником со сгущеной) Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 @sveto4ek@, я наливаю побольше сливок, так еще можно пить, а я кофеёк с бутером, сегодня влезла в джинсы 46 размера, сижу довольная )))) как бы к ДР скинуть кг 5 хотя бы У меня вчера был вечер просмотра кино, посмотрела аж 2 фильма - Охотники за головами (ооочччеееень понравился) и Помни (так себе) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Surmullet, Охотники за головами мне тоже понравился, а вот Помни...нет. А как тебе похудеть??? Ешь побольше пончиков)))) да да Позвонил муж... получил он результаты этого дурацкого спермотеста... Результаты опять поменялись.... в 1мл было 52 млн, стало 12 млн в общем объеме было 156 млн, стало 12 млн. вот это похоже на правду...т.к. у нас всегда было маленькое количество.... А то в прошлый раз мы какие заоблачные цифры то получили..... Продолжаем.... активноподвижных было 36% стало 57% патологических форм было 99%, стало 92%.... НУ И ЧЁ ЭТО ЗА Х...... Пипец!!! Кому верить и куда бежать то..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 @sveto4ek@, что-то не хочу больше пончиков, чтож теперь толстой ходить ))) @sveto4ek@, тааак, спокойствие!!!!! С концентрацию и количеством всё ясно, у вас тогда так много было, из-за длительного воздержания, обычно чем реже ПА, тем больше там их накапливается, но сразу портится морфология. Активноподвижных много, это хорошо! А вот патологических многовато, с ними надо что-то делать! А нормы по объему и концентрации какие? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Surmullet, норма по концентрации в 1мл больше 20 млн, а в общем объеме должно быть больше 40 млн по моему... Ой, нашла ошибку... у нас в общем объеме стало 24 млн) Короч пипец полный.... Мне просто интересно... мы ж сдавали 2 анализа в ЦПСиР...и там кроме маленького количества никаких косяков не было.... Морфология в норме была.... Что с ней произошло то...... ААААА!!! Как же мне всё это надоело!!!! Хватит... больше никаких врачей..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 @sveto4ek@, да, эта СГ капризная до безобразия, Светик, попробуйте к нашему доктору, очень рекомендую, мужик и правда грамотный, должен помочь! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Surmullet, Я мужу про него рассказала) Он сказал, что надо сходить... Ща немного успокоится после этого результата и отправимся к нему) Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 @sveto4ek@, он как раз в отпуске сейчас, будет после 12 мая, муж тогда же к нему собирается, надо только еще СГ сдать! Ссылка на это сообщение
Агнешка 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 доброе утро!!! вчера весь вечер изучали результат СГ решили через 2 недели еще раз сдать Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Иванушка, привет!!!!! Что у вас с результатами, рассказывай! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Иванушка, да да! рассказывай!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ну что?...что меня смущает: подвижность-46%(норма 80-90) активно-подвижные-16%(норма больше 25) неподвижные-54(норма до 20) спермагглютинация-резко выражена(норма-нет) клетки сперматогенеза-2-3(норма единичные) нормальные формы спермиков-77(норма 80-85) дегенеративные формы -23(норма до 20) показатель Фарриса-150(норма больше 200) люцитиновые зерна -в небольшом кол-ве(норма-большое кол-во) Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Иванушка, подвижность вполне сносная, что такое показатели Ферриса вобще не знаю, у нас не в одной СГ такого не было, плохо конечно, что агглютинация есть (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт