☆ мама Лела ☆ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Surmullet, боооооже!!! ты сначала предупреждай, что будет смешно! Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 belka-strelka, ))) хронология событий сохранена. Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 ♥Лёлька♥, привет! Оль, ты какими подгузами пользуешься? Я снова впала в спячку )) глаза закрываются после каждого приема пищи )) В свободное от сна время дозаказываю мелочевку для дочи, вот завтра увлажнитель воздуха привезут, хоть сама нормально вздохну, а то после того, как включили отопление мой нос пересыхает постоянно, аж болит все внутри. ♥Лёлька♥, привет! Оль, ты какими подгузами пользуешься? Я снова впала в спячку )) глаза закрываются после каждого приема пищи )) В свободное от сна время дозаказываю мелочевку для дочи, вот завтра увлажнитель воздуха привезут, хоть сама нормально вздохну, а то после того, как включили отопление мой нос пересыхает постоянно, аж болит все внутри. Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всем, привет! Наташ, прочитала историю про твою ночнуху...ппц...так точно дар речи потерять можно! Шо там за ленты такие “многоводовпитввающие“? У меня начались тошнотики, на еду смотреть вообще не могу. И в машине жутко укачивает. Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Квасолька, привет! С виду обычная лента, а столько воды впитала )))) Крепись, Оль, может токс недолгим будет, меня всего 5 дней тошнило Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Наташ, на пять дней и я согласна, а то я как почитала, что может до 12-й недели быть, и про поздний...брррр....У меня еще пя один день болел так, еле ходила.На похороны дедушки не поехала((( Ты вещи в рд уже собираешь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Квасолька, Оль, мои соболезнования! Неа, не собираю, рано еще, я ближайшие 6 недель рожать не намерена. Меня в эти 5 дней тошнотиков леденцы Барбарис спасали. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Спасибо. Я мятные леденцы ем, и яблоки зеленые. Я вещи ненавижу собирать, когда куда-то еду чуть ли не за неделю начинаю упаковывать и без энтузиазма((( А разбираю потом еще дольше. Наверное, в рд за пару месяцев начинать надо с такими темпами))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Квасолька, не так уж и много собирать Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Не знаю...я видела в инете бешенные списки какие-то)))) Наташа, ты там про виагру смотришь??? Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Как-то уж очень все подстроено под победительниц)))) Не трудно догадаться кто выграет.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Квасолька, вобще финал сегодня обещали, а тут взяли и перенесли, даже не интересно Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я вообще не поняла, что перенесли.Сижу жду финала Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Квасолька, у вас еще не закончился выпуск? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Surmullet, памперсами...но дома мы без них...в пеленках или в ползунках!!! памперсы только на прогулку одеваю.. Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Наташ, у нас нет.Сейчас обьявят победителя. Точнее, уже не обтявляют....Будет смс голосование. Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Квасолька, я так понимаю из-за разницы во времени у нас шоу раньше начинается, уде 2,5 часа назад выпуск закончился Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Наверное.У нас только что)))))))) Я раньше думала, что оно в прямом эфире.... Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Всем, привет! Наташ ты как? Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Квасолька, привет! Я нормуль, сегодня буду пакеты в больничку собирать. Вчера муж комод с пеленальником собрал, думала, много места будет занимать, а оказался очень даже компактным. Ты как? Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Surmullet, а когда тебе в больницу? А кроватку еще не купили? Мне сегодня и вчера чуток легче. Такое ощущение, что тошнотики меня по-чучуть начинают покидать, ттт. Хочу завтра пойти ТТГ сдать, вспомнила, что мне врач говорила, что если заБ надо будет его проверить, еще в кружочек его обводила. Может предыдущий ей показатель не очень понравился-не знаю....Но видимо все о нем благополучно забыли уже, и тут я вспомнила))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Квасолька, оно так и будет теперь отпускать и снова накрывать)меня с сыновьями до 4 месяцев колбасило. Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Квасолька, в больницу завтра. Кровать пока не стали покупать, чего пыль собирать, а в комод хоть вещички можно разложить, а то по всей квартире пакеты и коробки. ТТГ конечно сдай, это важный гормон при Б, какой у тебя до этого ТТГ был? Что ты с уколами прогика решила? Сама себе аист, вот интересно, почему у некоторых токс, а у других нет?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт