♥Лёлька♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Всем привет! Мы дома! Все нормуль! Позже отпишусь, а пока релаааакссссс, устали мы с дочей от больнички. с возвращением домой))) Привет!!!! Наташа, с возвращением! Ждем отчет)))) Лелька, это хороший набор веса? это отличный набор)) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Дочин домик )) Ссылки скрыты. ♥Лёлька♥, спасибо! Дома хорошооо. Как вы с Костиком? 6 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Surmullet, ляпота. Потрусь что ли о такую красоту Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Surmullet, такой аккуратненький! Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Surmullet, Наташ, а у тебя к какой стенке малышка прикрепилась? Всем, привет! Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Квасолька, плацента по передней стенке. А у тебя? Ты когда теперь на УЗИ, в 12 неделек? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Приветик!! Surmullet, Красоточка!!! очень аккуратный пуз!!! :flower: загляденье! побольше фоткай...память такая... Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет! Спасибо!!! Анют, я мечтала о профессиональной фотосессии, но с этим лежанием облом вышел, можно конечно попробовать через пару недель, но не уверена, что я это выдержу, тяжеловато уже становится Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Surmullet, А у меня знакома дома устроила фотосессию, когда нельзя ей было вставать и активничать..Может и тебе об этом подумать?! Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, нее...дома не вариант Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Surmullet, ТТТ на вас))Чудо)))а у меня детки заболели((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Surmullet, один к передней, второй к задней. ♥Лёлька♥, выздоравливайте!!!!!!!!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, как дела? Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 ♥Лёлька♥, жалко деток (( выздоравливайте скорей!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 это моя родня с краснодара приехала и заразила...хотя просила,чтобы все здоровыми были Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 бегите в профиль фоточки смотреть))) Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Surmullet, Натусь, какие ж вы хорошенькие! С возвращением домой вас!! Уж месяцок вас подержим тут ещё, а потом и рождаться разрешим!!!))))))) Квасолька, я тебя ещё с двойняшками не поздравляла!! Так вот, поздравляю!!!! Это, конечно, большой труд - и выносить, и воспитать, но какое огромное счастье!!!! Пусть малыши родятся здоровыми и в срок! 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ♥Лёлька♥, такой карапузик! На кого похож? belka-strelka, спс! Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Всем привет! ♥Лёлька♥, ох уж эти родственники, ну как можно больными к грудничку приезжать?!!! Костик серьезный такой малышок, мужчина растет! belka-strelka, спасибо! Я и сама настроена не раньше чем через месяц, с дочей пока выбираем денек в декабре ))) Ты как? Как сынули? Я чет умаялась сегодня, с утра разъезжаем, то на УЗИ, потом на работу заехала, хоть с коллегами пообщалась, потом с мужем по делам, в итоге 7 часов!!!! Это для нас лежебок много ))) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Квасолька, папины дети))моего нету)))Surmullet, да мы и улыбаться умеем)))у нас даже ямочки на щеках есть))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) ♥Лёлька♥, такой уже большенький,и головку хорошо держит!ттт на вас, выздоравливайте и больше не болейте! Только почему он весь в зеленке?))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Сама себе аист Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) ♥Лёлька♥, Красавцы,ТТТ. Пусть поправляется скорее и больше не болеет Изменено 7 ноября 2013 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Сама себе аист, у нас прыщички выскачили)))зеленкой сказал врач мазать))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Всем привет! Сегодня была в ЖК, думала только в РД такие придирчивые, теперь все врачи мне твердят, что у меня большой живот, врач сказала недель на 37, а мне все кажется, что маленький ))) По УЗИ еще и голова большая, вот думаю, как бы КС они мне не назначили (( Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Surmullet, Наташ, привет! Че они к пузику пристали? Большой это плохо что ли? А при твоей шейке ЕР рекомендованы? Она не влияет на процесс родов? Блин, убрали почти все сайты с доступа. где классные линеечки были((( Теперь у большинства эти квадратики((( АбЫдНо(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт