Surmullet 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Квасолька, они не говорят, что плохо,не знаю, что они пристали, я вобщем тоже не Дюймовочка, было бы странно, если б живот маленький был. Моя шейка для родов самое то, она ж быстрей раскроется, т.к. уже частично готова. Я когда в РД лежала, при мне девочка сына родила 5 кг и 60 см, вот у нее был живот!!!!! Хотя сама она худенькая. Квасолька, какие еще квадратики? Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Surmullet, ниче себе!!!!!!!!! И как она его родила? Нормально? Вот глянь у Лельки или у Юли вместо линеечек квадратики.Они постепенно у всех ссылку на линеечку делают недействительной.Твоя тоже скоро изчезнет.Тот сайт тоже запрещен( Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Квасолька, они ее в ЕР пустили, естественно не смогла она такого крепыша сама родить, прокесарили. А с чем связан этот запрет на линеечки, снова вирус? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Привет, девочки-красавицы!!! Surmullet, Гулена ты.. Дорвалась наконец Здоровичка тебе, солнышко... ♥Лёлька♥, Выздоравливайте скорей!!! :flower: Квасолька, У меня все как и было.. В субботу повторная примерка и жду М, чтобы ФК ушла.. а дальше уже решать...Устла чуть-чуть... Как тты пожваешь? Квасолька, Блин, я раньше боялась и не хотела двойни...понимая, что это тяжело..а теперь с мужем мечтаем, так как не знаем получится ли второй раз, а хочется не одного ребеночка... Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо!!! Я дааа, дорвалась, но муж переживает, запрещает активничать, хочу его на следующей неделе в магазин вытащить, а он лежать заставляет )) Ты отпишись, как все в субботу пройдет! Буду за тебя кулачки держать @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Surmullet, ну ссылка на другие сайты добавляет им рейтинг. Она как скрытая реклама...Муж сайтом своим занимаетя, я чуток вникать начала))) А то темный лес))) Если хорошо себя чувствуешь, то сходите, конечно! Мож крошке шото присмотришь еще)))) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, пусть примерка будет супер-удачной!!!! У меня все ок. Правда, головные боли появились, и с желудком как-то так.... но это все мелочи.Лишь бы детки правильно развивались. Я про двойню никогда не думала, честно)))) Для меня это было сюрпрайзом, будто и не я говорила "давайте двоих подсаживайте! Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Квасолька, вот я и хочу кое-что докупить, постельное белье в кроватку нужно, полотенчики, а так все уже готово, надо уже заниматься стиркой дочиных вещичек. Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Surmullet, я кстати у сестры еще спросила чем она стирала. Она сказала дестким стиральным мылом, в магазах везде продаются. Говорит, что когда еще младенец ребенок, то вещей совсем мало надо, и соответственно быстрее их вручную простирнуть, а не в машинке. А гладить все обязательно, и с двух сторон по началу. Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Квасолька, не-не-не, ручная стирка это не для меня, к такому подвигу я не готова, я уже купила средства для стирки, дорогущие, но вроде без всякой дряни, хочется верить. Ну а глажка это само собой. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Квасолька, Ахахах..я когда у мужа спросила у мужа сколько подсаживать будет..Он говорит: Давай так, чтобы на выходе 2 было :D Это после того, как мы коляску тройную видели... Оба испугались :D Ну у меня столько и не будет..АМГ маленький.. хоть бы сколько вырастили... Surmullet, Правильно муж делает..За тобой глаз да глаз нужен...Ну и забота и переживания мужа понятны и слава Богу, что они есть Спасибо большое за поддержку.. Очень переживаю... Сегодня еще себя на Ок неважно чувствую..хотела домой спать пойти, после работы.. А сестричка попросила с детьми посидеть, пока они с мужем по делам съездят...а я устала...хочу домой..Но прийдется помогать Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Surmullet, у меня тоже примерно в это же время такой всплеск энергии был)так чтоуспевай,что задумала)))а потом опять в спячку уже до родов. По мне дак у тебя очень даже аккуратненькпй пузик,совсем не большой,у тебя ведь и рост высокий. Нашим врачам лишь бы выдумать чего-нибудь...А то что по узи они голову большую намеряли,это ведь не точно,по узи такие погрешности бывают. Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Сама себе аист, голову нам на всех УЗИ большую намеряют, это неудивительно, мы с мужем еще те ооловастики )) поэтому не думаю, что ошибка измерения. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Surmullet, я не говорю,что ошибка,но погрешности могут быть. Они просто перестраховываются,первые роды,еще и после эко. Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Сама себе аист, вот по поводу эко врачи как-то не заморачиваются, я пока в РД лежала с тремя врачами поговорила и все сказали, что если других показаний к КС нет, то эко не показание к КС. Сама себе аист, ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ♥Лёлька♥, вы очаровательны!!! я недавно держала на ручках малыша, который на целый 1 день вас старше))))) А гладить все обязательно, и с двух сторон по началу гыыыы))) а с двух сторон-то зачем??))))) понимаю, раньше были стиральные средства слишком тяжёлые, вещи после стирки жёсткие. а сейчас некоторые вообще не гладят и нормально))Surmullet, мне тоже не показалось, что пуз большой в самый раз! когда почитала про живот, голову вашу, сразу подумала, что врачи тебя уже заранее потихоньку готовят к КС.. у Марка тоже для первых родов голова немаленькая была (36 см), а я наоборот - маленькая (152 см ), но ничего! прошёл! поэтому давай там не заряжайся страхами, сама обязательно родишь, к тому же шейка к этому только располагает)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 belka-strelka, Лер, это всего лишь мнение врача в ЖК, та, с которой рожать буду, акцент на голове не делала, буду с ней еще через недельку встречаться, посмотрим, что на этот раз скажет, а потом таз то у меня ого-го, широкий ))) У меня сегодня была первая прогулка, муж отвез меня на стрижку, а обратно я пешком, с непривычки еле доползла, но хоть воздухом подышала, на людей посмотрела )) 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Surmullet, привет. Ты теперь краше стала раз в парикмахерской была Как подстриглась? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, привет! Немного покороче и вместо каре на удлинение теперь градуированное каре. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Surmullet, вроде налаживается,ТТТТ. Климушка идёт на поправку,Глеб всё никак до конца не выздоровеет. С понедельника в школу, а так не хочется Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, скоро уже зимние каникулы Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Surmullet, ага,я их уже жду Мы планируем числа 10 декабря на 18 дней в дом отдыха съездить.Только не знаю,отпустят ли Глебку из школы. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, хороший у вас план, надеюсь все получится! А куда? У вас там? Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Всем, привет! Surmullet, со стрижечкой! А мне мама с сетрой как начали в один голос, не стригись, примета плохая((( короче, хожу с патлами. У меня седня светло-коричневые выделения. Увидела и в истерику. Еще и дома одна, муж уехал. Позвонила врачу, так сказала уколоть прогик и лежать. Если будет все усиливаться, то ложиться в стационар. Я этот прогик еле с горем пополам уколола. Лежу.... Еще сделала огрызок теста (был разрезан пополам), а он вообще одну полоску показывает, а та что Б бледная такая, с лупой не рассмотришь(((( Хотя недели 2-3 назад второй огрызок того же теста Б полоску показывал раньше контрольной. Короче, я в шоке. Думаю ПОЧЕМУ??? Я вчера чуть неудачно тяжелое подняла, не расчитала вес, плюс ночью опять секес приснился, матка сокращалась же, и еще кишечник взбунтовал, немного сложно в туалет ходить было последние 2 дня, а в чет стала на учет и гиня мазок брала, но вродже очень аккуратно, я даже не почувствовала и не смотрела больше там ничего....Вобщем, пипец пипцом(((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Квасолька, привет! Оль, главное, что выделения не кровянистые, ты лежи и уж тем более не вздумай тяжелое поднимать! А если понадобится в стационар конечно ложись, под присмотром спокойней. Ну и прогик тебе в помощь, все будет хорошо!!!!! А насчет примет, я в это не верю, было бы все так просто, все беременности проходили без проблем, просто соблюдай все приметы и все )) А вот высушенные концы меня сводили с ума... я и так с июня не стриглась, т.к. с начала августа в лежке. Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Surmullet, да мне на себя уже смотреть страшно.Еще от воротников курток волосы скатываются в такие комки. что быстрее вырезать их чем распутать...)) Хочу каре. Чет на меня пессимизм напал полнейший((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт