Квасолька 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Surmullet, ах))) я рано поздравляю)))) Surmullet, да вот с УЗИ решаюсь веь день. Думаю стоит поехать, вдруг там какую-то отслойку увидят или еще чего....Все-таки я была 2.5 недели назад, мало ли что там...не знаю прям(((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Квасолька, я бы съездила. У меня УЗИ было 5 мая, а уже 9 мая выделения начались, 11-го на УЗИ отслойку обнаружили, врач сказала это дело одного дня. Лучше знать в чем дело, может, там вобще все хорошо, просто сосудик во в?@#$%& лопнул. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Surmullet, да я тоже так спокойнее буду. а если там шото не так, то во вторник к врачу и будем решать, что делать. Блин, горло болит((( Эт я холодные мандарины ем, а еще ела недоразмороженную клубнику с сахаром перетертую с морозилки. Вот дурында( Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Квасолька, пора тебя лупить!!!! То тяжести поднимаешь, то холодное лопаешь! Береги себя!!!!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Surmullet, да...с тяжестями по-дурному вышло. Дала мне сестра куртку.Я решила ее постриать. Замочила в тазике и поняла, что она так не отстирается, что надо ее в машинку, слила воду с таза, а куртка впитала кучу воды. Я ее в тазике с ванной достала, вроде не тяжело было особо, и поставила возле машины стиральной. И в тот момент когда я подняла куртку и начала впихивать в машину, я поняла какая же она тяжелая, в итоге куртка наполовину в машине наполовину в тазе, с нее текла речкой вода на пол и под машину, я ее довпихивала.... и почувствовала что живот тянуть чуток начало((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Квасолька, больше так не шали, я все тяжести до мужа оставляю. Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Ооо, снова линейка пропала (( Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Surmullet, а я вижу линейку!)) поздравляю, ты теперь официально на 9-ом месяце беременности))))) все самые смешные беременные истории обычно начинаются со слов "вот была я на 9-ом месяце.....", так что пора начинать чудить!!!!! ещё ни разу не отправляла мужа ночью в магазин за селёдкой и мороженым? пора сделать!)))))))) Квасолька, вот читаю "двойняшки", так классно)))))))) может, через месяцок уже и пол предположат?))) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Квасолька, вот читаю "двойняшки", так классно)))))))) может, через месяцок уже и пол предположат?))) Да, меня уже распирает от любопытства. Наташа, осталось совсем чуток! Ты отсыпайся, отдыхай! Потом прийдется забыть об этом на неопределенный срок))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 приветик,мои хорошие)))мы вчера покрестили мое солнышко))) 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 belka-strelka, спасибо!!! Чудить пока не тянет, да и селедка мне не светит, похоже ко мне наведались отеки, особо не видно, но обручалка уже не налазит, пью пока клюквенный морс, не помогает, на следующем приеме буду жаловаться врачу. А так хочется квашенной капусты, у меня дома 3-х литровая банка, а низя. Квасолька, ой, если б можно было в прок отоспаться ))) а то эффекта ненадолго хватает. ♥Лёлька♥, поздравляю с таким важным событием!!!!! Вы уже поправились? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ссылки скрыты. ♥Лёлька♥, поздравляю с таким важным событием!!!!! Вы уже поправились? да,сопельки вылечили грудным молочком)) 4 Ссылка на это сообщение
Квасолька 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ♥Лёлька♥, Оля, с крестинами вас!!!! Под таким же именем крестят? Оно церковное? Кого в кресные позвали? Как Костик себя вел? Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Квасолька, Оля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Крепкого тебе здоровья, чтобы благополучно выносить своих бусинок и родить их в срок здоровенькими! Хорошего настроения, счастья и любви! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Квасолька, С Днем рождения,тебя родная!!!!!!!!!!Женского счастья тебе))) покрестили под именем Константин,имя есть такое )))крестный-мужа двоюродный брат,а крестная-моя двоюродная сестра!!!! Он у нас самый тихий был,ни разу не заплакал-умничка)) нам подарили коврик"Активный центр",так он такой прикольный,лежит,рассматривает игрушки,улыбается)) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Спасибки! Угощайтесь Ссылки скрыты. Я скоро на Узишку. 3 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Квасолька, с Днем рождения тебя!!! Всем привет! Я 2 дня лежу,голова непереносимо болит( 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Квасолька, ждем тебя с хорошими новостями! Сама себе аист, привет! А отчего голова болит, давление? Сама себе аист, привет! А отчего голова болит, давление? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Привет Квасолька, С Днём Рождения! :flower: Держу @@@@@@@@@@@@@на УЗюку. ♥Лёлька♥, С Кретинами. Surmullet, немножечко осталось до встречи. 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, была на узи, все ок. Один чуток низковато, близко к зеву матки, а там много сосудов, вот они и кровоточат видимо иногда....Показали деток в 3д и 4д, сердечко бьется, они подросли, один махал руками и ногами. Я в шоке как мило)))) Сказала врач, что поддержку надо вернуть, сколько было. 3 Дуфа, но я уже перешла на эту Лютеину, вместе 4 стала 6 пить. Думаю нормально. И поколю еще уколы мож через день. Врач понравилась. Может к ней на скрининг пойду. Перчик ЧИЛИ, Сама себе аист, спасибо! Юля, пусть болячки обходят стороной! 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Квасолька, вот и отлично, хорошо, что сходила, теперь спокойно можно ждать скрининг и наслаждаться беременностью! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Surmullet, нет,у меня не бывает высокого давления,это мигрень в очередной раз. Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Всем привет! Сегодня у меня активный день, ну после 3-х месяцев лежания по-другому это не назовешь, вобщем прошлась по магазину, хватило меня минут на 40 и я начала разваливаться, дома почистила мебель пятновыводителем, приготовила салат и мясо пожарила, для меня это уже ого-го )))) теперь валяюсь. Квасолька, как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт