Surmullet 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Квасолька, хиии...прям на мой ДР Оль, как думаешь, кто в аузике живет, что материнское сердце подсказывает? Мне вот первое время думалось, что у меня мальчик, а потом в один миг переключило, и стало казаться, что девочка )) дочунечка моя сладкая! Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я думаю, что хоть один там точно мальчик.А может и два.Я бы разнополых хотела))) Две девочки, вариант в голову вообще не приходит...))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Квасолька, королевская двойня это вобще мечтааа!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Да, Наташ, мы и не королевскую согласны)))))))....но было бы супер. Хотя я понимаю, что это и игрушек разных больше надо и одежды разной и то и се...и со временем им неинтересно друг с другом будет, но я сколько на своих одноклассниц двойняшек смотрела, они сидели вместе, ходили вместе, одевались одинаково...и думала, о чем они говорят? У них же нет новостей друг для друга))))))))) Изменено 12 ноября 2013 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Привет Surmullet, я всю Б в лифе для беременных гоняла.Для кормящих покупала заранее, на 1 размер больше-было норм.А потом подкупала,уже померив.Я сейчас гоняю только в лифе для кормящих. В последний раз красивенький такой купила. Квасолька, а свечки глицериновые не пробовала.Мне отлично помогали в таких деликатных проблемах А ещё почти всю Б пила дюфалакт. У меня на фоне употребления утрика со стулом проблемы сильные были. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, привет! Вы еще на ГВ? Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Квасолька, а свечки глицериновые не пробовала.Мне отлично помогали в таких деликатных проблемах А ещё почти всю Б пила дюфалакт. У меня на фоне употребления утрика со стулом проблемы сильные были. А эти свечи и Дуфалакт можно и в первом триместре? Я читаю облепиховые помогают, но в инсрукции пишут, при Б только если польза для матери...бла-бла-бла...ну то, что всегда пишут. Всем, привет!))) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Квасолька, свечи мне врач подсказала только во 2 триместре,а дюфалак с 5-6 недель пила(врач в стационаре назначила) Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Спасибо! У меня нормазе стоит недопитый, аналог дуфалакта, достану буду пить. А свечи в инструкции пишут в период обострения нельзя.Но куплю, на будущее))) Я седня ударница труда, позвонил мне брат на др и говорит, ну в том, что не работаешь есть свои плюсы, дома всегда чисто, кушать наготовлено...бляха, нафига он это сказал? вот застыдил меня по полной. У меня нифига нет пожрать, так как на еду смотрю с трудом, и срач вокруг полнейший, уезжала к маме на неделю, а потом руки не дрходили...еще и кот лияет, все в шерсти..... ппц. Так я седня чуток убирать начала, стирку запустила, думаю по-тихоньку разгребусь.Куда мне спешить... Хорошо, что мужу пофиг, он у меня такой же как я))) Идеальная пара хрюшек)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Surmullet, привет.Ага,на ГВ Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Квасолька, ты только свой подвиг с тазиком не повторяй лучше пусть бардак будет.Я вот думала, что со стиркой вещей для дочи покончено, да ни тут то было, доехали сегодня с мужем до Икеа, накупила там простынок, полотенчиков и еще кучу всякой всячины, теперь гора вещей на стирку больше прежней, не представляю как я это все переглажу, карауул!!! Перчик ЧИЛИ, вот вы молодцы! А когда сворачивать думаешь? Перчик ЧИЛИ, а ты своим сынулям в РД прививку от гепатита колола? Я вот вся в раздумьях! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Surmullet, приветик)))ух ты,прямо молодец))) кстати,щас присела тоже на анатомию страсти,но уже досмотрела до 10 сезона,жду новых серий)) Квасолька, и я у меня так же...я щас ваще ничего не успеваю..дома порядок начинает наводиться после 11 вечера,когда детей уложу)) Квасолька, кстати,по мне,так девчонки у тебя)))извини,но это мое чутье)) Surmullet, мне прививку не делали,потому что риск какой то из-за того,что группы крови разные с сынкой Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 ♥Лёлька♥, привет! У тебя еще и силы на уборку остаются?! Герой! У тебя наверное первая группа, да? У меня мало того резус отрицательная, так еще и первая, а у мужа вторая положительная, полный набор...((( надеюсь, доча мою группу и резус унаследовала. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Surmullet, я вообще ЗА прививки. В РД все прививки делала,а в ПК с Глебом по графику не все вовремя,тк медотвод был,но мы со временем догнали. Про ГВ:сама не ожидала,что так долго буем кормиться.Глеб сам в 8.5 мес отказался,месяц я ещё посцеживалась(благо молокоотсос был и с бутылки пил прекрасно). Сейчас прикладываемся всё меньше и меньше,последние дня 4 ночью без сиси спим. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Surmullet, да,у меня первая,а у мужа вторая))и все дети его кровь взяли)) Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Всем привет! Вчера пыталась перегладить все дочины вещички, наивная, меня и на треть не хватило ((( гладила сидя, все равно не удобно, сегодня попытка номер 2 ))) Созвонилась с врачом, у которого рожать буду, в понедельник едем контракт заключать, с контрактом как-то спокойней, а то последнее время страхи ко мне пришли, что я начну рожать, а контракта еще нет, пугает меня мысль с дежурным врачом и без мужа рожать. Девочки, как ваши делишки?? 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Surmullet, привет. Мужа подключи к глажке.Я помню гладила дня 3 вещи. Слушай,а сколько у вас контракт стоит,а то у нас на местном форуме что-то заоблачные ценники озвучили:типа по договоренности(не знаю контракт ли это) 150-250 тыс. Что-то нереально совсем получается,хотя... Моской сити... :think1: Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, на муже и так генеральная уборка + поработать надо, а то я пока лежала у него не очень то это получалось и дома делать делать и работать, поэтому глажку я взяла на себя )) Цены и правда заоблачные, я пока выбирала где рожать больше 120 т.р. за контракт не встречала, в моем РД 57 т.р. контракт стоит. Ссылка на это сообщение
Masha-km 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Surmullet, А врача как выбирала? Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Masha-km, да случайно можно сказать, рожать хотела у другого врача, но она меня не взяла, у нее все уже занято, посоветовала другого доктора, она мне понравилась, да и отзывы хорошие. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Surmullet, даже вполне реальная сумма получается.А что в неё входит? Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, ведение с 36 недель, необходимые обследования ДО и ПОСЛЕ родов, персональный врач, возможность рожать с мужем, двухместная палата, консультация врача в течении месяца после родов. 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Surmullet, хороший такой пакет услуг.... ))))))) С мужем рожать будешь? А врач прям в любое время приедет как ты рожать начнешь???? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Surmullet, вообще круто.Но нам до контрактов мечтать и мечтать. Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Masha-km, да, с мужем хочу. Врач приезжает конечно, смысл контракта именно в этом. Перчик ЧИЛИ, почему? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт