Квасолька 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Привет! Девочки, что гладить так тяжело или вещей так много?У меня на гладильной доске спят коты, я ее уже и застилаю, а она все-равно вся в шерсти))))))) Я вчера была у эндокринолога, а седня кровь с пальца и мочу сдала.Пока доехала, так плохо было, в транспорте жуть как укачивает. Седня еще дел да дел...а вот сил и желания нету)))))) Перемыла всю посуду и лежу пластом)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Квасолька, в принципе гладить конечно не тяжело, но вот с животом как-то лично мне сложновато, стоя поясница отваливается, сидя я еле дышу, лежа было бы идеально )))) а вобще вещей конечно гора, вроде много не покупала, откуда это все? )))) Что тебе Э сказал, дозировку тироксина корректировал? Квасолька, Оля, с недельками!!! С первым юбилеем!!! Когда на скрининг? Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Surmullet, cпасибки! Сказала, что хороший ответ организма на тироксин, но лучше когда ТТГ еще меньше будет, до 1. Поэтому пить и дальше 50 тироксин, и сдавать раз в месяц смотреть как он там. Я так понимаю, что скрининг на 12 недели. Никак не могу клинику выбрать-ту, где эко делала (там чуть дешевле), или ту, что ближе к дому, куда на узи ходила. там чуть дороже, но врач неплохая, она еще в роддоме работает акушером, в том, куда в основном с двойняшками едут, еще и генетик, вобщем, думаю, мож к ней ходить изредка. а потом рожать напроситься....хотя отзывы о ней разноплановые, у нас, наверное, ни одного врача нет с идеально положительными отзывами... Чет меня добило, что запись на диск скрининга-200грн. Сестра говорит ей бесплатно записывали, но не в эко-лкинике....в обычной какой-то в другом городе.... Изменено 15 ноября 2013 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем привет! Surmullet, у нас все хорошо. На днях с мужем отмочили: купили целый пакет вкусняшек(изюм,курага,финики,орешки разные),еще для селинки несколько баночек питания, в итоге,вечером собирали мусор и каким-то образом этот пакет тоже прихватили)выбросли,даже не попробовав. А спохватилась я только на следующий вечер,что пакета нет,все тбыскала,думала,муж припрятал,потом только дошло. Квасолька, скрининг можно пройти с 11 до 14 нед.,там не только узи,еще генетический анализ крови. Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Сама себе аист, Да, я знаю. Просто у них в клинике комплекс- узи, анализы+расшифровка врачем. Но вот если брать анализы, то они их делают в тех, же частных лабах, куда самим можно пойти и сдать, только цену удваивают((( Да и за двойняшек все дороже, вот я и решаюсь куда и как.... Ох, как мне захотелось вкусняшек с твоего пакетика))))) мммм....жаль. что выкинули( Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Квасолька, я бы пошла на скрининг к лучшему врачу, а то криворукий что-нибудь не то намерит, будешь только зря волноваться. А запись на диск 200 гр. это круто конечно. Сама себе аист, у меня муж как-то перед работой пошел мусор выкидывать, вместе с мусором нес планшет в пакетике, так все и выкинул ))) до машины дошел и понял, что без планшета, пошел в мусорке копаться )) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Surmullet, у нас устная договорённость У меня муж уже 2 раза в мусорке копался. Квасолька, вещей много для глажки,стоять долго не могла,тк ноги отекали и поясница болела. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Surmullet, если бы я сразу сообразила,тоже бы пошла )у нас мусорки как таковой нет,пакеты выносим в условное место,поздно едет мусорная машина и пакеты собирает. Я бы свой пакет узнала,тем более там все в упаковках. Но не судьба ))) Квасолька, согласна с наташей,надо выбирать именно врача,а не по клинике. Узнай здесь на БП у девочек куда они на скрининг ходили,может,тебе даже фамилию посоветуют. Квасолька, а за двойняшек почему дороже,первый раз слышу,очень удивлена,хоть бы на этом денег не делали. Я вот здесь в турции вторую Б уже в частной клинике наблюдаюсь,мы пришли,заплатили за скрининг,никто же не знает один у меня ребенок или двойня,цена фиксированная. Только когда кровь лаборантка берет,уточняет многоплодная беременность или нет,п.ч. там расчеты другие. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Сама себе аист Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Сама себе аист, у нас тоже УЗИ двойни дороже, не в 2 раза конечно, но дороже. Перчик ЧИЛИ, хэх, вот и ко мне отеки приперлись, морсы не помогают ((( врач таблетки какие-то прописал, там чет инструкция пугающая, не хочу их пить... стою временами в коленно-локтевой позе, отеки не уменяшаются все равно, но хоть не увеличиваются, ттт. Ты чем спасалась? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Surmullet, это,наверно,из-за замеров,все вдвойне делать надо. Здесь тоже есть клинике,где только узи и рентгендиагностика,возможно,там тоже разные расценки. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Surmullet, мне девченки-пузики бруснивер рекомендовали,но я так и не купила его. Я канифрон пила,помогал хорошо,в РД капельницы с магнезий делать пытались,но меня они уже не брали. Г прописывала канефрон,хафитол+"рисовый завтрак".Дрянь ещё так ,но ела и отеки немного спадали. 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мы вчера с мужем сами себе узи сделали)хотели посмотреть кто будет,но еще рано,вообще не понятно. Так что будем ждать след.приема,может,гиня что разглядит) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Привет, бемемчатым красавицам!!! Квасолька, Поздравляю тебя с прекрасным УЗИ..ТТТ на Вас... :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Сама себе аист, вот вы даете ))) когда теперь на прием? ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет-привет!!! Как настроение? Таблы уже закончила пить? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Surmullet, неа.. регулона еще 2 таблетки..а остальные до М, а какие-то и дальше...Уже очень жду М и дня Х Настроение отличное.. Пятница же... вчера налепила пельмени. Муж вчера налопался.. еще кучу спрятали в морозилку.. Так что сегодня поеду к сестре с малыми нянчиться... Тут у Вас прям Б веточка...я тоже очень скоро к Вам присоединюсь... Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а я думала ты только Регулон пьешь, а что еще тебе назначили? Д-да-да, давай скорей к нам!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Surmullet, Ну мне после последнего приема, я так понимаю в подготовку к протоколу, назначили аспикард, медрол, ну и фольку Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а уже знаешь какими препаратами стимулировать будут? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Surmullet, я думала пойти на след.неделе,но вчера посмотрели,все нормально,растем,плацента в дне матки,что для меня самый лучший вариант,поэтому пойду через 2 недели,или если невтерпеж через 1,5,чтобы уж 16 недель точно было. Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Сама себе аист, а чем в твоем случае хорошо, что плацента низко? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Surmullet, она,наоборот,высоко,в матке все наоборот,шейка снизу,дно сверху. Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Сама себе аист, ))) ну вот и я узнала где у матки дно )) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а как твоя примерка прошла? Уже все ок? Мы очень хотим, чтоб ты к нам присоединилась! А я колтлет налепила. заморозила кучу, остальный жарю.Правда, на мясо смотрю с трудом, но мужка голодный чтоб не ходил))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Surmullet, Неа.. это пока не обсуждалось.. Мы главное ждем, чтобы киста прошла и ничего нового не вылезло... а там уже не так важно чем... что-то не сильное должно быть, чтоб мои Я вообще выжили,а то с моим АМГ=( Квасолька, На повторной примерке сомневались пройдет ли..и даже взяли более жесткий катетер..Но все обошлось.. прошло нормально..даже поржали.. врач так обрадовалась, что смогла мягким пройти, что забыла расширитель вытащить и говорит мне все, вставай... Квасолька, Я буду очень стараться к Вам скорей... Но пока боюсь сглазить даже возможность попадания в протокол...уже столько раз переносилось.... Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ты главное не переживай!если они за тебя взялись,значит реальные шансы есть и надо верить в лучшее. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт