♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Сама себе аист, Они за меня уже давно взялись.. уже че только не было.. из последних гистера и киста..Так что боюсь зарекаться... И прикольно, что раньше хотела только 1 ребенка, а сейчас с мужем решили, что если нам дадут выбор - будет 2 делать... Жизнь все меняет 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, настраивайся на хорошее, хватит уже с тебя испытаний! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Surmullet, Маша, Наташа, а вы бандаж носите? Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Kaтёнка, конечно, без него вобще тяжко. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Surmullet, :kulachki: Только с такими мыслями и живу.. Ты же знаешь... Я бы никогда не решилась на этот шаг, если бы не была уверена, что в этот раз все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, молодчина, нравится мне твой настрой! Апчхииии на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Surmullet, Спасибо тебе, Наташенька.. Очень приятна поддержка... :flower: Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 девочки,я заболела..чувствую себя ужасно...темпа сбивается только на час,и потом все по новой,лезет аж до 39...еле хожу и у меня ужасная головная боль... Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 ♥Лёлька♥, скорей поправляйся! Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ♥Лёлька♥, у тебя хоть не вирусное? Выздоравливай скорее и ьереги себя! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Квасолька, даже и не знаю...после двухдневной темпы пропадать молоко стало(( Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ♥Лёлька♥, а врач что говорит? Держись! Выздоравливай! Всем, привет! Меня на УЗИ щитовидки отправили, эндокринологу там что-то не понравилось((( и обходной не подписала мне без узи. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Квасолька, спасибки,уже лучше)) мы сегодня были у хирурга и ортопеда! у ортопеда-была консультация по поводу тазобедренных суставов -сказал, что у нас легкая дисплазиЯ, сказал делать массаж,также направил на электрофарез, и все таки выписал нам эту перинку Фрейка... ну я от нее откажусь...дело в том,что у нас и с дочкой ставили этот диагноз! мы купили эту перинку, отдали в то время-а. это 7лет назад за 800руб...и один раз одели,она орала, как сумашедшая это мы сняли... больше не пользовались... пока попробую обойтись массаж и электрофарезом ..через полтора месяца повторное узи, если улучшений не будет,тогда купим.. за эндокринолога,я просто на него забила..потому что знаю,что с щитовидкой у меня тоже не айс... Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ♥Лёлька♥, у нас тоже была по УЗИ небольшая недоразвитость тазобедренных суставов,как объяснил ортопед это не критично для такого малыша(как раз месяц с небольшим был). Лечение стандартное как и у вас:массаж,электофорез(мы его позже сделали,отдохнули 2.5 недели от эзокерита),эзокерит(лучше с него начать)+витамин D3. На контроль в 3 или 4 мес пошли,по УЗИ всё отлично было, к году ортопед нас с контроля снял. Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Приветики! Где это Натали пропала? Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Всем привет! Квасолька, я туточки ))) Вчера так устала ужасно, насыщенный денек у нас с дочей был, с утра поехали контракт на роды заключать, потом КТГ, потом с мужем поехали анализы сдавать, чтоб он на родах присутствовать мог, быстенько пообедали и снова к врачу уже в ЖК, еще на работу заскочила...вобщем к вечеру я была как выжатый лимон, жутко болела поясница, мне даже показалось, что почки ((( вобщем прописали мне от отеков очередные таблетки, решила все-таки попить, только слезла со всех этих таблеток, как что-то новенькое. А еще врач, у которого рожать буду, сказал перссарий снимем только в 38 недель, а не в 37, я чет даже расстроилась, хотелось пораньше от него избавиться, на фоне его носки постоянно бак посев плохой, даже санация результат не дает, уже 2 раза АБ пить приходилось...вобщем ходить мне с ним еще 2 недели, врач думает, что с моей шейкой, как снимем я сразу рожать начну, а я что-то сомневаюсь. Врач в ЖК снова говорит, что мы крупненькие, пророчит вес 3900 гр., ну посмотрим ))) мне почему-то кажется не больше 3500 доча будет. Квасолька, узи щитовидки дело нужное, я и до плохого ТТГ раз в год его делала, но у меня антитела была, поэтому эндокринолог контроль назначила. Как себя чувствуешь? Только я вам нажаловалась, что пессарий будут снимать через 2 недели, как все поменялось - снимут на следующей...Я позвонила врачу, сказала, что бак.посев снова плохой и она решила, что значит уже точно пора пессарий снимать, сказала приходить к ней на следующей неделе! 2 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Surmullet, с хорошими новостями!даже если и сразу рожать начнешь,в 37 нед.уже не страшно. Тебя на дородовое ложить не хотят или со схватками ждут?) Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Наташ, пусть снимают уже!Сколько можно!!! Отдыхай после похождений таких))) Я сделала УЗИ, щитовидка уменьшена, сказал врач ттг пересдать и к ней прийти, может дозу откорректирует тироксина еще. Сижу сейчас в очередище в жк.Набегалась, собрала кучу бумажек и жду. Записалась на скрининг, к одному из двух самых крутых врачей по скринингу.Сумма заоблачная, но врач с моей клиники все равно уедет...а к той, кого она порекомендовала не захотела. Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Сама себе аист, нет, дородовое не предлагают, да и я не хочу, смысл там лежать?! Как твои дела, животик уже округлился? Как Селин? Квасолька, когда тебе на скрининг? С мужем на УЗИ пойдете? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Surmullet, я нормально,только плаксивость повышенная в эти дни) Живот что-то не спешит округляться,до сих пор в добеременных джинсах хожу,и на животе могу поспать. У селин была тяжелая неделя:опять зубы лезли,по ночам подвывала,вылезло 2 зуба,сегодня первая ночь спокойно прошла. Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Наташ,судя по отзывам, тот врач мужей на скрининг не пускает(( Он как специалист первоклассный, но лишнего шума, эмоций и вопросов не любят.Говорят надо молчать...а потом он сам все расскажет.Записалась на 3дек Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Квасолька, я люблю свою УЗИстку за то, что она все в процессе рассказывает и показывает, а вот в ЖК слова не ввытянуть. Главное, что УЗИст хороший, а остальное уже мелочи Сама себе аист, вы родне мужа еще не рассказали о твоем положении? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Surmullet, )))они быстро поняли,у меня на лбу было написано,что Б+токс. В этот раз меня,и правда,не хило колбасило,с селин было в разы слабее. У меня смутные мысли закрадываются,похоже,мальчик у нас будет,не знаю почему,но так думаю,еще с прошлой Б сравниваю,как-то отличается. Хотя в душе больше хочу вторую дочку... А про родню... они сразу же всем растрындели( Сейчас я особо не распространяюсь новостями,дак видно,что прям уши греют и только живот разглядыаают. Я один раз даже осекла,говорю,что смотреть?!жир один. Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Ой девочки, а я оказалась партизанкой, о моей беременности вобще мало кто знает, тут на днях мне коллега со старой работы звонит, приглашает на корпоратив в декабре ))) и так удивлялась, когда я отказалась, обычно я только ЗА погулять, а тут пришлось на ходу отговорки придумывать )) Зато сестра мужа меня уже вычеркнула из обычных людей, у них на работе в воскресенье корпоратив по случаю юбилея фирмы, корпоратив ожидается интересный, в основном будут их клиенты, а там сплошь элита Москвы, артисты и прочие известные лица, так она мужа моего пригласняла, а меня нет, я прям обиделась, вроде мы женаты, да и беременность не болезнь, я вобще не поняла почему меня не пригласила, вобщем надула губы, сижу обиженная дома )) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Surmullet, столько новостей хороших. А сестру в лес или ещё куда-нибудь... Слушай,а может она из благих мыслей не стала тебя звать, типа срок уже большой и тяжело тебе будет и всякое такое. Хотя,я б тоже обиделась,могла б просто объяснить почему не пригласила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт