Перчик ЧИЛИ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Surmullet, мне всё говорили,типа по УЗИ Климушка крупнячок. Даже с девочками,когда на сохранении лежала сравнивали вес предполагаемый(причем у них срок был на 3-4 недели больше,чем у меня),так у меня сыночек по весу был наравне с их. А родился всего 3220,меньше Глебки получился,хотя рост одинаковый. Этим мы ещё и опровергли мнением,что вторые детки рождаются с бОльшим весом,чем первые. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, а Глебка с каким весом родился? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Surmullet, да,комп сам считает,все показатели учитывает. Я в 37нед.была на приеме вес 2850,родились мы через 8дней 3015г. Вес она считала по животу,больше ничего не учитывала. Я считаю,что совпал. Обещали некрупнную,но длинноногую,так оно и получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Сама себе аист, попробую в нете программку для расчета веса найти, посмотрим, что она насчитает. Девочки, а как вы думаете вес малыша зависит от питания мамы? Мне врач говорит сладкое и мучное не есть, а я без сладкого последнее время не могу, я хоть и не злоупотребляю, максимум 2-3 конфетки в день, отказаться ну никак не получается, ломка без конфетки ))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Surmullet, мне кажется,это больше на вес мамы влияет) Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Surmullet, влияет но ты можешь немножко обмануть организм: перед сладостью съешь зелёный салатик или лёгкий суп, тогда не будет такого скачка сахара в крови, соответственно и малышке меньше сладостей достанется)))) а про программу, рассчитывающую вес, - в том то и дело, что в неё вводятся все параметры, включая срок беременности, то есть если ту же окружность живота брать в рассчёт, то 35 см в 40 недель - это норма, а в 37 недель - это толстячок, отсюда и отталкивается программа. там вообще очень сложный алгоритм вычислений. но даже люди могут ошибаться, что уж там говорить о технике))))) и Наташ, даже если доча будет ближе к 4 кг - не страшно! ты же высокая? мы же уже пришли к выводу, что пройдёт!))) Изменено 22 ноября 2013 пользователем belka-strelka 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Surmullet, а ты сама с каким весом родилась?и муж с каким? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Surmullet, лучше 3 кг родить,нежели 3900!я 3650 родила,и то считали,что для меня это крупный плод! Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Сама себе аист, я ровно 3 кг, а муж не знаю. ♥Лёлька♥, тут выбирать не приходится )) 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Surmullet, Глеб родился 3540. Про сладости,мне кажется,на вес малыша особо не влияет,ну по крайней мере в моих случаях не повлиял Без торитиков-булочек-конфет жить просто не могла,хомячила постоянно в большом количестве-ну не могла я прям без них. Себе налопала кг нехилые( с Глебом +17,5кг,с Климом 14кг),хотя мой вес рос в основном от задержки жидкости в организме. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Всех мамочек и всех будущих мамочек с Днем матери!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет! Вот и мы))) сегодня у нас 37 неделек, мы уже большие ))) Наконец-то доехала я до онкоцентра со своей родинкой, слава Богу все в порядке, а то уж очень переживательно мне за нее было. Сколько же людей в этом центре, аж страшно ((( Вчера с мужем до 11 вечера драили все углы, вроде все уже вымыли до блеска, это мы однушку за несколько заходов отгенералили, как же люди в домах живут?!! У кого какие новости? Ссылка на это сообщение
Квасолька 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Surmullet, привет! Наташ, ну тебе совсем чуток осталось))) Я вчера тортик испекла, сегодня убираю и готовлю.У мужа ДР. Наташа, что вы с кошкой решили? Будете ее отучать в кроватки лазить и коляску или пусть с ребенком в обнимку живет? Меня все родственники терроризируют, что мы с котами думает делать.А мы-ниче))) Они с детками подружатся.Ток убирать чаще надо будет, а то шерсти много.Надеюсь аллергии не будет. Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Привет, Оля! Кошка остается, но допуск к кроватке запрещен, приучаю с момента сбора кровати )) пару раз запрыгнула, больше не балуется )) В обнимку категорически нет, дистанция минимум метр. Я за 8 лет знакомства с кошкой, думала знаю ее нрав, но за последнее время стало понятно, что она полна сюрпризов. Поэтому, Оль, не будь так уверена, что они подружатся, может и нет ((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Surmullet, у моих есть опыт общения с детьми на даче с племяшками и соседскими детками. Так вот кот их боится,но если ребенка спокойно подвести к коту и дать погладить-то он нормально хрюкает, а кошке пофиг, она не любит когда к ней пристают и пытаются гладить или тягать (она и от взрослых такого не любит), поэтому может цапнуть. Но любит когда с ней дурачатся и играют. А вы какую кроватку купили? Я вот думаю куда мы 2 влепим в нашу комнату?......... Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Квасолька, ну так моя кошка тоже ни на кого раньше не кидалась, либо уходила, либо полный игнор, поэтому поведение раньше в нашем случае не о чем не говорит. Ссылка на это сообщение
Квасолька 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Surmullet, да, главное, я прочитала, не игнорить животное.Иначе у них психоз начнется. А уделять ему тоже время и внимание. Так ты кроватку покажешь?))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Квасолька, такая, только шоколад Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Квасолька 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Surmullet, она с маятником? С комодом? А то я чет не разберу))) Красивая такая))))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Квасолька, с маятником. И с комодом, если купишь )))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Surmullet, ясно))) Но там маятник, который закрепить можно? Я коляски смотрела от нефиг делать. Те, котрые мне нра стоят сколько...что муж говорит проще машину купить и возить детей)))) а еще кроватки надо, автокресла, и тд и тп......ох(((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Квасолька, да, маятник с фиксатором, мне кажется они сейчас все с фиксатором, во всяком случае при выборе мне только такие попадались. Дааа, вам для двоих все в двойном количестве нужно, представляю какие цены на коляски космические. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Surmullet, да, главное, я прочитала, не игнорить животное.Иначе у них психоз начнется. А уделять ему тоже время и внимание. ты не представляешь,что тебя ожидает)))какое внимание кошкам,там на себя времени не хватает. Surmullet, очень красивая кроватка!!!а белую почему не взяли?) Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Сама себе аист, когда будет у дочи своя детская обязательно купим ей белую мебель, мне нравится, но пока брали то, что подходит по цвету к нашей спальне, не хотелось чтоб все разных цветов было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт