☆ мама Лела ☆ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 с выпиской вас!!! как же это трогательно - первые дни дома! ужасно тяжело, но такое неповторимое это время, что нужно стараться наслаждаться через трудности))))) 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Surmullet, с возвращением вас домой!)отдыхайте,привыкайте и вкусного вам молочка! 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Surmullet, с выпиской вас,милая)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Surmullet 19 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Пока доча кушает сисю, попробую настряпать рассказ о родах. Напишу коротенько, т.к. с телефона. Уложили нас в отделение паталогии из-за моей шейки на сроке 37,4, тогда раскрытие было 1 палец и шейка мягкая, так и пролежали мы там с дочей больше недели, дней через 5 раскрытие было уже 3 пальца, а мы все ходили, даже схваток не чувствовала. Врачи в отделении паталогии каждый раз спрашивали " ну когда?" )))) как-бамаудто у меня был ответ. Моя врач меня не торопила и всячески поддерживала, видя к тому моменту мое нервное остояние )) рожать я не торопилась, и мне надоедали постоянные расспросы врачей о моих ощущениях, им, видимо, надоело, что я так долго занимаю койко-место, все твердили, что у меня крупный плод и срочно надо рожать, пытались пичкать меня касторкой и свечками для ускорения процесса, но я не сдавалась, хотела, чтобы доча сама выбрала день для появления на свет. И она выбрала!!! 8 декабря в 2.30 проснулась я от хлопка, потекли воды, я дошла до дежурного врача, та посмотрела меня на кресле, сказала, что это точно воды )) а раскрытие все теже 3 пальца. После осмотра я позвонила своему доктору и мужу и пошла готовиться к самомой важной встречи в жизни, к встрече с моей кнопочкой! Меня проводили в родзал, подключили КТГ и акушерка удалилась, около 4-х чамов приехала моя врач и сообщила, что расскрытие уже 6 пальцев, долго удивлялась почему я не кричу и не корчусь от боли, предложила эпидуралку, я отказалась. Позже приехал мой муж, стало не так одиноко и грустно в этом темном родзале (они мне зачем-то полумрак устроили, может, думали я там спать буду))) Вобщем схватки я продыхивала на ура, зато потужной период проходил плохо (( тужиться у меня не получалось вообще (( тужились все вокруг, включая и мужа, но только не я. Мхватки начали утихать, подключили окситоцин, тужилась я долго, процесс шел медленно, во времени я к тому моменту потерялась, была жутко рассержена на себя за то, что так плохо тужусь, головой понимала как правильно, но тело не слушалось, в конечном итоге сделали надрез, чтобы доча появилась на свет. Ровно в 8 утра наша долгожданная кнопочка лежала у меня на животе!!!! Я почему-то думала в этот момент мы с мужем будем плакать )) но нет, мы просто растерянно смотрели на наше долгожданное счастье. Позже муж перерезал пуповину и дочу стали приводить в порядок. Потом приложили ее к груди и оставили нас втроем знакомиться друг с другом! Не чуть не жалею, что муж был со мной весь процесс, без него бы мне не справиться, он очень помог, врач с акушеркой поставили мне 5 за период схваток и мужу 5 за потужной период ))) Через 2 часа я была в палате, муж поехал отсыпаться, а дочу ненадолго забрали в детскую, чтобы я немного отдохнула. А дальше был ад! Через 6 часов лежания на животе я п опыталась встать и не смогла ((( к тому моменту привезли дочу, а я с кровати сползти не могу, приехал муж, дочу забрали в детскую, а врачи все пытались понять что со мной. В итоге рентген и диагноз - расхождение лонного сочленения 2 степени, 3 дня я со слезами на глазах сползала с кровати, чтобы доползти до душа и ухаживать за дочей, период нахождения в РД прошол в слезах о боли и беспощности, дома гораздо легче, потихоньку прихожу в себя, уже не кричу от боли, ношу бандаж и практически бегаю ))) только походка у меня утиная ))) надеюсь скоро пройдет. Через пару дней уде можно будет сидеть, что тоже радует )) Простите за опечатки 13 Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ой, Наташ, читаю и восхищиюсь! Ты еще одна сильная женщина в этом мире, которая столько ждала и вытерпела ради своего маленького огромного счастья! Поправляйся поскорее, набирайся сил, пусть в воспоминаниях о родах останется только хорошее, ведь это того стоило! И теперь у тебя есть твоя Варечка! А это самое важное! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Квасолька, спасибо!!! Как ваши с бусинками дела? Уже и пузик, наверное, появился? 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Surmullet, ты умница!!!!! Читала и плакала и смеялась. Поправляйся скорее, ты нужна двум самым счастливым людям на свете и нам... А то пропала.. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Masha-km, спасибо!!! Я читаю все ваши новости, а вот писать пока редко нполучается, кормлю дочу по требованию, в перерывах успеваю только до душа добежать и поесть, редко еще убраться получается. С воскресенья будем уже на улицу выходить )) 3 Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Surmullet, мы терпеливо ждем... ) Не забывай кушать. Что с молоком???? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Surmullet, это все так трогательно...поправляйся скорее! Вареньке от нас привет большой! Ты умничка, очень за тебя рада! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Surmullet, да, есть уже заметный пузик))) Класс! А ты уже выносишь на балкон? Или сразу с улицы начнешь? Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Surmullet, какая ты молодец!! и муж тоже очень трогательный рассказ! как же обидно, что с костями такая беда(( поправляйся скорее! совсем скоро сможешь с дочей круги по парку наматывать))))) правильно, что не сдалась эскулапам, и доча сама смогла себе День рождения выбрать!!)))))))) ♥Лёлька♥, какой сыночек у тебя уже большой!!! и не верится))) кажется, что родила максимум месяц назад)) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Surmullet, какая ты умница! Я тоже хотела бы сама, без эпидуралки, но боюсь, сломаюсь))) а тут еще мелкий на попу уселся( С молочком наладилось? 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Surmullet, какие вы молодцы!!!поправляйся скорей)))куколке огромный приветик)))belka-strelka, спасибо))нам уже через 5и дней 3 месяца будет))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 девочки, с молочком все нормуль, ттт! Сисю любим больше всего ))) но любовь пришла не сразу, в РД изрядно намучились, доча сисю брала очень плохо, бывало и час ей предлагала (( В первый же день дома пригласила консультанта по ГВ, и ооо чудо, все наладилось, ттт! А сколько я видео во время Б пересмотрела как прикладывать, ага.... теория мне не помогла, ток наличие спеца по ГВ в реале, вот теперь думаю, хорошо, что на курсы я не попала )) толку от них было б столько же, как и от видео. А вобще про уход нам в РД неплохо рассказали, еще когда в ппталогии лежала, там на курсы попала, правда нового они мне ничего не рассказали. Квасолька, не, сразу с улицы, благо погода подходящая, а когда погода позволять не будет, тогда и на балконе потусить можно )) Kaтёнка, ты заранее себя на боль не настраивай, я вот могу по себе сказать, все терпимо, но это конечно у всех по-разному, меня даже когда зашивали я ничего не чувствовала, а мне ток ледокоином попрыскали, может, конечно, это он так обезболил ))) опытные мамочки, СОС, как наладить режим?? с кормлением по требованию я от дочи не отхожу вобще, какие там дела по дому, до душа добежала уже великое дело. Вобщем мы кушаем активно минут 10-15, потом спим с сисей во рту иногда почмокивая, сама может отпустить минут через 40, а через 5 минут снова искать сисю и ругаться, если отобрать сразу глаза на мокром месте и ор, можно было подумать, что не наедается, но ттт, вес мы прибавляем ( я как маньяк каждый день взвешиваю)))) вобщем я ей опять сисю и такая круговерть часа 2, без сиси спим нормально только ночью, что делать? вчера вобще с 2 дня до 6 вечера меня не отпускала, как я ее только не развлнкала, успокаивалась только на сисе... Kaтёнка, вспомнила, я когда в паталогии лежала, там девушку к ПКС готовили из-за тпзового предлежания, срок был 39 недель, ей предложили вручную перевернуть ( уж не знаю кпк), так вот, отправили ее на УЗИ, а там ребятенок уже сам перевернулся ))) на таком то сроке, так что у вас еще много времени 4 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Surmullet, Наташа, а ты ей пустышку (соску) не будешь давать? Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Kaтёнка, моя сестра и подружка с тазовым предлежанием рожали.Главное, найти хорошего врача, который в этом вообще проблему не видит! Surmullet, а консультант, который к тебе приходил, не может подскзать как наладить режим? Ох, и обжорка растет Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Tokiyo, соска конечно спасение, но я пока против, уж если так и будет продолжаться, может, и до соски дело дойдет, хотя я боюсь соску давать, вдруг от сиси откажется. Квасолька, она то мне и посоветовала по требованию кормить )) Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Surmullet, ааааа..))) Наташ, а тебе тироксин и после родов пить сказали? Изменено 21 декабря 2013 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Surmullet,какая ты умничка!!!скорейшего тебе полного выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Квасолька, после родов мне снизили дозу со 100 до 75, через 5/6 недель контроль ТТГ и Т4 св, далее тактика по результатам. Квасолька, после родов мне снизили дозу со 100 до 75, через 5/6 недель контроль ТТГ и Т4 св, далее тактика по результатам. klubni4ka3012, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Surmullet, забудь про режим на первый месяц точно! и правильно, что грудь по первому требованию даёшь, сейчас всё устаканится и будешь воспитывать если без соски будет совсем туго, то после месяца можно будет попробовать. я тоже с Янчиком хотела без соски, но нереально было сидеть с ним весь день на сисе, когда ещё и Марик есть, не хотелось его обделять. от сиси и не пытался он отказаться!))) 2 Ссылка на это сообщение
Besta 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Surmullet, с выпиской тебя! опытные мамочки, СОС, как наладить режим?? с кормлением по требованию я от дочи не отхожу вобще, какие там дела по дому, до душа добежала уже великое дело Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/33729-vse-s-chistogo-lista/page__st__11420#ixzz2oCVwiTH4 Я не так чтобы очень опытная но на гв по требованию нам (7 недель) до сих пор удалось наладить только подобие режима: в 6-7 утра просыпается (умываемся, переодеваемся), ест весь день - может 15 минут есть, может полтора часа. Сам с груди отваливается только если уснул, может ее просто как соску сосать, ему так спокойнее, спит 40 мин/ 3 часа до 3 раз в день, но тут как повезет. Если колики-газики, то со сном по 3 часа можно прощаться, просто висит на груди или рыдает. Гулять ходим после 16 часов, днем тут жарко. Купаемся в 7-8 вечера, ест и засыпаем вместе до 1-2 часов ночи, потом до 4-5 утра. Но иногда спит и дольше, я не бужу, спросонья он грудь плохо берет, только сосок. В душ я ночью хожу или в дневной сон. За продуктами вместе ездим (тут нет магазинов в шаговой доступности). Изменено 22 декабря 2013 пользователем Besta 2 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Surmullet, приветик Мы вернулись,отдохнули хорошо. Климушка у меня сисичник ещё тот,я к сосе приучила.Меня отлично спасал слинг.Ляльку в слинг,сиси ей в рот,а сама своими делами заниматься. 2 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Surmullet, вряд ли от груди откажется из-за соски. А вот соска может пригодиться,когда зубы режутся. У меня селин такая сисячница была,ей соска не помеха, по запаху на лету грудь хватала) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт