Перчик ЧИЛИ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Surmullet, Привет. Вот и заканчивается год,этот год принёс осуществление твоей главной мечты! А сколько ещё всего хорошего,незабываемого и светлого впереди!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Пусть новый год исполнит все наши желания! Здоровья нам и нашим семьям!!! Сказочного настроения, счастья и благополучия!!! Ссылки скрыты. Перчик ЧИЛИ, да, этот год был для меня самым счастливым за последние 30 лет ))) теперь таким будет каждый год! В этом году у нас 2 елки )) 4 Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть сбываются мечты!Огромного СЧАСТЬЯ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всем привет и с Новым годом! Чудесной вам зимы!чего не скажешь про нас))) +6+8 и дождик моросит 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 Сама себе аист, у нас хоть дождик и не моросит, но снега нет вобще, голый асфальт кругом. Мы сегодня наконец-то на улицу выбрались, гулять 1 января мне понравилось, на улице никого, тишинааа, машин нет 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Приветики! Наташа, с прогулочкой вас! Мы ток в 7.30 утра домой пришли.Отоспались немного и весь день с кроватки не вылазим.Надо хоть выйти прогулчться, а то от лежания спина болит уже)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 Квасолька, вот вы гулены))) молодцы! а мы вчера по скайпу со свекрами общались, ох и наслушалась я советов от свекрови, аж взбесила, не ожидала я такого от нее, никогда не лезла, а тут прям кладязь "полезных" советов. Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А они далеко от вас живут? Редко видитесь? А то моя чуть ли не жить у нас планирует первое время когда родим.....я этого не представляю даже(((( Я понимаю, что дополнительные руки-хорошо, помочь приготовить, поубирать, погулять или подержать или присмотреть.Но как выслушать при этом все советы я даже не знаю как.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 Квасолька, живут в другом городе, часа 1,5 на машине, ну хоть в гости не рвется и на том спасибо. Хотя вчера первым делом сказала, что мы Вареньку им редко показываем. А что, мне ребенка каждый день в монитор компьютера тыкать надо, чтоб они налюбовались?!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Квасолька, привет! мы хорошо, когда муж дома веселей, жаль, что каникулы заканчиваются (( сегодня мама заходила на внучку посмотреть, хоть она с советами не лезет. ты как? шевелюшки еще не чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Surmullet, о! Хорошо, что есть помощники! У меня пузище уже такой, куртка еле сходится. Шевелюшек не чувствую пока. Хотя так хочется уже, но не буду торопить события)))) Ждем УЗИ. Я решила шкафы поразгребать, что продать, что подарить, что выкинуть. Полдня фоткала и перебирала.И то только половину сделала)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Квасолька, будешь нам пузяку показывать? я вот тоже хотела во время беременности от половины вещей избавиться, но с постоянным лежанием не получилось, так и храню кучу хлама, надеюсь до лета повыкидывать все ненужное. Я тут шубу пытаюсь продать уже второй год, никто даже не звонит, она почти новая, может много пошу конечно, но дешевле не вижу смысла продавать. Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Surmullet, я вообще часть вещей выложила в раздел отдам за вашу цену или отдам даром. Рука не подымается выкинуть, а хранить годами тоже смысла нет. Сегодня девочка написала, что заберет сапоги и туфли. И то легче))))) Приятно, что кто-то может еще поносит, если нет возможности вообще купить. Пуз пока не покажу. Разве что тебе в ЛС. Я там по-домашнему. Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Квасолька, Оль, а ты будешь беременную фотосессию устраивать? Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Surmullet, может в апреле, если не пропишут постельный режим...хотелось бы с цветущими деревьями....мужа уболтать надо! это самое сложное! А ты делала? Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Квасолька, я хотела ближе к 30 неделям, но с моим постельным режимом ничего не получилось. Оль, ты еще никакие вещички не прикупала? Коляску присмотрела? Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Surmullet, решила все покупать март-апрель.А в феврале начну присматривать. Коляску смотрела в нете б.у., новые такие как мне нравятся стоят от 10тыс грн. Перечитала все отзывы))) Выбрала 3-4 модели, буду такие искать по обьявлениям. А дешевые польские или наши украинские не хочу, они танки тяжелые( Хочу немца-коляску или американскую. Но ближе к покупке еще будем смотреть)))) Хотя я б уже покупать все начала, но стремно)))) Ты когда начала шопоголить? Как у вас с кормлением, наладилось? Животик не мучает больше? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Приветики. Квасолька, ничего себе время летит,глянула на твою линеечку,подросли,умнички. Surmullet, с помощниками всегда хорошо. Привыкли с дочей уже к друг другу? Мне тоже надо богатство раздать-продать(вещей моих куча,да и детских полно),но как-то жалко.Я видать плюшкин. Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Перчик ЧИЛИ, да, время летит, а не идет))) Я тоже плюшкин, но последнее время начинаю себя переубеждать, что если вещь за 3-5 лет не одела, обула, вобщем не взяла в руки ни разу, то надо от нее без сожаления избавляться))) Отдала огромный пакет одежды девочке, она то ли в детдом, то ли малоимущей семье передала. Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Квасолька, первой покупкой было автокресло, его заказала недель в 18-20, а дальше понеслось )) С кормлением все хорошо, ттт...вот и сейчас кормимся )) а я наивная думала посплю )) Животик мучает, как без этого, но мне кажется поменьше. Перчик ЧИЛИ, привет! привыкли конечно! как вы с мальчиками каникулы проводите? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Surmullet, по ёлкам разъезжаем,да по ледовым городкам. У нас похолодало резко,так Глеб с папой сегодня в нашу местную резиденцию Деда Мороза ездили. завтра снова на елку пойдем,конфет уже некуда девать У меня фоточек несколько в профиле 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Surmullet, ты кресло какой фирмы покупала? Групы 0 или 0+? А с РД в кресле везли Варечку или на руках? Перчик ЧИЛИ, класс фоточки! И животные и снег!!!!!!!!!!!! С прошедшим твоего сынишку! Он у тебя прям предновогодний подарочек! Счастья ему и здоровья! Изменено 5 января 2014 пользователем Квасолька 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Перчик ЧИЛИ, насыщенные у вас выходные! а вот про конфеты не надо )) у меня последние дня 4 ломка, тааак хочется шоколада с орехами, ммм, аж слюнки текут. Фотки супер, на санях и я б не отказалась прокатиться )) Перчик ЧИЛИ, Глебушку с прошедшим Днем рождения!!! Здоровья ему и пятерок в школе! Квасолька, автокресло фирмы Romer, какая группа даже не знаю, надо посмотреть. Везли на руках (( а все наши родственники навели панику, как это ребенок сидя поедет, они меня до трясучки довели, хорошо, что все хорошо, вобще я за передвижение исключительно в автокресле. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Surmullet, они думали, что ты сразу посадишь Варюшу после РД и повезешь? Мы тоже хотим прикупить, но нам два надо, а еще я так поняла они идут погруппам группа 0 (0-10кг), группа 0+(0-13кг), группа 0+/1 (0-18кг), ну а дальше группа 1 от 9кг, и вот не знаю какие нам надо. Я б такая, что сьездила хоть пару раз летом на дачу с детками, если все ок будет, чем сидеть в душном городе.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт