Перчик ЧИЛИ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Квасолька, у нас было 0+,вчера продали(тесно совсем стало,хоть мы и не весим 13кг),сегодня др. прикупили до 18кг.По идеи можно было в Глебкином возить (он давно адаптером пристегивается)пару раз возили,но Климке в нём неудобно,там же только сидя.Заснёт и голова болтается. А сегодня уселся как король,высоко,всю видно в окно,заснул,мы спинку разложили. Surmullet, да в санках красота кататься.Ещё хочу,но погодка совсем не позволяет. Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 С РОЖЛЕСТВОМ, девочки!!!!!!! Всего самого доброго и светлого сегодня и всегда!!! 5 Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Наташа, с первой вас маленькой датой Варечкиным месяцем!!! Всего самого хорошего! Я уже сейчас выхожу на УЗИ, переживаю... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Квасолька, спасибо!!!!! С нетерпением жду ваших результатов! уверена, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Приветики всем!!!!Surmullet, с первой даткой вас!!!!!!здоровья вам огромного!!!! Квасолька, @@@ на узишечку!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Surmullet, с месяцем вас, растите хорошенькими и здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Вот и месяц пролетел! Поздравляем вашу семью с таким замечательным событием! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Surmullet, пришли с узи, все хорошо! Подтвердили мальчика и девочку! Дали и фото и диск. Вобщем, мы довольные с мужем! ттт 7 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Квасолька, Аааа так прикольно! Разнополые! Поздравляю вас. 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Surmullet, Ссылки скрыты. Квасолька, так волнительно.Поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Спасибо, девочки!!!! Мы с 4 утра отмечаем, вот только недавно нормально поспали )) а то я уже начала превращаться в зомби. Оля, отличные новости, здОрово, что сынуля и доча! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Спасибо, девочки! Наташа, уговаривай Варюшу, чтоб и мама отдыхала))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Surmullet, Наташа, а ты распошонки покупала? Читаю отзывы, многие говорят что они не нужны. Я уже начала задумываться про одежду для дочи.Не знаю с чего начать. Наташа, а меррис ты на каком сайте заказываешь? Где дешевле? Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Tokiyo, нет, распашонки не покупала вобще, думаю они неудобны в использовании, задираться будут. Подгузы беру в Оланте, на сайте Акушерство они стоят столько же, может, есть дешевле, я не искала. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Surmullet, А ты уже одну упаковку закончила? Там 90 шт. Надеюсь вопрос не глупый))) я еще хочу марлевые подгузы брать. Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Tokiyo, я уже вторую такую пачку заканчиваю. 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Surmullet, вот она бытовуха)))это я про вторую пачку памперсов)))сися-пуки-пописы-покаки! Меня в смысле это все так умиляет♥сразу маленькую селин вспоминаю Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Сама себе аист, это точно ))) мы за эту ночь еще наряды 3 раза сменили, а это я вчера в декабрятах написала, что японские подгузы у нас не подтекают ))) сглазила, аж 3 раза за ночь протекли. И что это было?!!! Юля, как ваши дела? Как Селин? Что-то давно ты нам свою красоточку не показывала (( Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Surmullet, я болею,простыла,без температуры,но все равно мало хорошего. А так у нас сплошные праздники: у сыновей ДР был, вчера селинке 1,5годика. Она что-то тоже второйдень вялая какая-то,боюсь,чтоб тоже не заболела,сегодня надо было с ней к педиатру на контроль и прививки,не повезли ее,понаблюдаем еще за ней. Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Сама себе аист, сыночков с прошедшим Днем рождения!!! Здоровья им, успехов в учебе!!! Красоточку Селин с 1,5 годиками!!! Ты выздоравливай поскорей! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Сама себе аист, с именинниками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Сама себе аист, с именинниками! Здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт