♥Лёлька♥ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 приветик,куколки))) покажу вам моего мальчика!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ♥Лёлька♥, какой хороший !!! Люблю детскую улыбку Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Tokiyo, беззубенький!!!!)))спасибки Ссылка на это сообщение
Квасолька 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ♥Лёлька♥,ох, какой лапочка!!! Так бы и потискать! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ♥Лёлька♥, чудо улыбашка,ТТТТ Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 ♥Лёлька♥, вот это улыбка!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 да,девочки,он у меня улыбашка еще тот!!!!))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 всем привет! А моя дочуня пока редко маму с папой одаривает улыбкой, а первый раз вобще свекрови улыбнулась ))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Surmullet, Серьезная девочка 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Всем привет! Куда все попрятались??!!! Мы сегодня были у педиатра, выросли на 5 см, набрали почти 1,5 кг ))) сделали прививку, дочка всплакнула чуток, зато чекнутая мамаша вместо нее поревела, так жалко ее стало, такой огромгой иголкой и в любимую ножку. Девочки, я похоже заболеваю ((( чем спасаться при ГВ? Что хоть можно? 6 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Привет.Отличные результаты,молодцы вы с дочей. Ты выздоравливай скорее.Я ничего не пила,тк нельзя ж ничего Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Surmullet, я знаю, что при Б можно лизобакт от горла, от носа - Пиносол, Оциллококцинум. А при ГВ надо почитать инструкции. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Surmullet, отправляла сообщение когда с тел заходила, сейчас смотрю, а его нет..рррр Выздоравливай! Доча на мамином молочке растет))) нямки Как у вас дела еще? Ходите гулять? Удобная коляска? А что уколы в ножку делают? Ой, мамочки... Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Перчик ЧИЛИ, как бы дочу не заразить. Квасолька, гулять ходим, сегодня только до поликлиники сбегали и домой, к нам наконец-то морозы пришли, теперь будем гулять на балконе, чьоб носик не отморозить. Коляска мне нравится, особенно удобно с поворотными колесами, осталось испытать ее в снежной каше, по асвальту она конечно идеально едет ))) Да, уколы в ножку, ну во всяком случае именно эту прививку, да еще такой иглой огромной, бррр. Кстати, у Тевтонии коляски и для двойни есть, ток дорогущие (( не смотрела? Квасолька, гулять ходим, сегодня только до поликлиники сбегали и домой, к нам наконец-то морозы пришли, теперь будем гулять на балконе, чтоб носик не отморозить. Коляска мне нравится, особенно удобно с поворотными колесами, осталось испытать ее в снежной каше, по асвальту она конечно идеально едет ))) Да, уколы в ножку, ну во всяком случае именно эту прививку, да еще такой иглой огромной, бррр. Кстати, у Тевтонии коляски и для двойни есть, ток дорогущие (( не смотрела? Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Surmullet, смотрела на картинках...У них вроде ток с люльками-вкладышами, а я хочу со сьемными жесткими)))) Я уже модель примерно выбрала, осталось найти ее, они либо б.у., либо ток два инет-магаза продают, не дешево совсем(((. Но мне она ток ради люлек надо, потом все-равно хочу новую облегченную прогулку, а то у обычных двойняшковых колясок прогулки, как мне показалось, не очень, они разве что на зиму годятся....А вообще, мне на картинках они еще как-то или у людей гуляющих, но когда в магазе некоторые модели пощупала, о ужас ужасом Некоторые сразу отпали варианты))) Ты маятник на кроватке используешь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Квасолька, с маятником у нас не сложилось, пробовала я дочу там укачать, бесполезно, если Варя ведет себя беспокойно усыпить ее може только сися и папа )) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, нужен комбинизон когда забираешь с больницы? Ну и потом на улицу ходить? Мне на апрель месяц покупать утепленный или обычный? И хватит ли двух штук? Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Tokiyo, на апрель можно и комбезом полегче обойтись, не думаю, что морозы будут. У тебя в каких числах ПДР? Ну а 2 то зачем, бери один. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 11 апреля, я тоже думаю один хватит тогда. Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Tokiyo, вам и один особо носить некогда будет. Я вот тоже уже задумываюсь, что на весну брать, ты присмотрела уже что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 я буду wb.ru все брать.Там выбор очень большой.В нексте все вещи или голубые или розовые.А мне нравятся желтые тона, белые и розовые.Еще очен нравятся модели в mothercare но для такого возраста не хочется дорогие вещи брать. Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Tokiyo, в нексте новая коллекция, не розовая )))я только вчера заказ получила Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 приветики! как ваши дела? как маленький Вареник (ничего что я так фамильярно? )? Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 belka-strelka, привет! )) Варюня растет не по дням, а по часам, постоянно меняется, все чаще стала улыбаться, я таю ... любит разглядывать себя в зеркале, прям глаз не сводит, женщина одним словом ))))) Не в какую не хочет голову держать, выкладываю на живот, носом поклюет, наорется и все, а сегодня в знак протеста так и заснула на животе, да так сладко, что растолкать не могла )) У вас какие новости? 2 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Surmullet, научится,не переживай,селин в 2 мес.стала голову держать,я все переживала,что она у нее отпадет,очень любила по сторонам все разглядывать. Подутро тебя в ОК видела,кормишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт