Surmullet 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Сама себе аист, мама совет дает, она же внучке добра желает, а я ее советам не следую, из ее логики я зла желаю, вот поэтому я мачеха. Квасолька, первое время была похожа на мужа в детстве, на фотке, где мужу 1 месяц, прям одно лицо, а сейчас уже не похожа и на меня тоже. Как ваши с малышами дела? толкаются во всю уже? Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Surmullet,эти бабушки со своими советами, да и вообще все советчики доведут кого хочешь(((( Малышня растет, наверное, так как пуз растет))) Я б не сказала. что толкаются. скорее копошаться там. иногда легкие пиночки ощущаю, но не часто, и почти всегда только один. тот что справа,а там у нас девочка по словам врача..Второго редко))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 приветик))) вот подниму вам настроение своим серьезным мужчиной!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 ♥Лёлька♥, очаровашка! Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Сама себе аист, Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Всего тебе самого наилучшего, счастья, любви, здоровья тебе и всей твоей семье! Побольше счастливых дней, море улыбок, приятных незабываемых событий! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Юля, поздравляю! Крепкого тебе и деткам здоровья, неугасаемой любви и много счастья и удачи! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Сама себе аист, с Днюшечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девчонки,всем привет! Спасибое большое за поздравления и пожелания!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Сама себе аист, как прошел твой праздничный день? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Surmullet, Завтрак у свекрови. Я погуляла по ТЦ,напокупала селинке опять кучу всего, потом ко мне муж присоединился,мы пообедали в ресторанчике,и еще вместе по детским магазинам походили,смотрели колыбельки(у меня что-то засвербило в одном месте,что нам надо колыбельку)))но сегодня просто так присмотрелись. Пришла домой без задних ног,купила торт,дети у свекрови,муж за ними поехал,попьем чай и баиньки. 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Surmullet, Наташа, ты какой матрасик в кроватку покупала? Двухсторойнний или кокосовый чисто или с прослойкой или...? Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Квасолька, у нас двусторонний (кокос/латекс), кокосовая сторона до года. Оль, ава супер!! )) где ты ее только нашла Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Приветик! Вот я хочу двухсторонние, присмотрела кокос+латекс и кокос+холлофайбер. Аву еще одну сохранила себе из этой серии, после рождения поставлю.Могу ссылку прислать, там и с одним малышом много))) если хочешь)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Квасолька, да я уже привыкла к своей рыбехе ))) Оль, ну как впечатления от ведения Б в ЖК, перестали анализы терять? Ты уже знаешь где рожать будешь? Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Surmullet, да, твой рыбех незаменим))) В ЖК не теряют вроде, даже один раз я сдала мочу, а они мне на следующий день перезвонили и сказали, что плохой анализ, чтоб срочно ехала пересдала...но вот хочу я как-то туда редко, хотя может так и надо-раз в месяц-полтора....(У меня знакомая в другую жк с меньшим сроком раз в 2 недели ходит стабильно). И анализов маловато сдаю...имхо. Хотя муж говорит, если хорошо себя чухаю. то че туда ходить? Ток в очередях сидеть, да сдавать кучу лишней фигни...Даж не знаю как лучше)))) Как там Варечка? Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Квасолька, Варенька последние дни беспокойная очень, день с ночью перепутала, хотя и днем не так уж много спит, а вот ночью урывками. Последнее время улыбается при виде погремух, болтает с ними ))) есть у нее любимые гусеничка и жонглер )) Вот заказала фитбол, завтра должны привезти, будем с ней на фитболе заниматься, надеюсь ей понравится. Я в ЖК ходила раз в 3 недели, после 30 недели раз в 2 недели иногда раз в 10 дней. Анализы в основном мочу сдавала, клинический анализ крови, андрогены (т.к. у меня 17-ОН шалил) и гемостаз, ну и пару раз мазки. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Квасолька, авка ваще кайфовая!!![Surmullet, приветик!!Квасолька, я только последний месяц ходила раз в 2 недели!!а так раз в месяц!!и это меня вполне устраивало)) Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Surmullet, приветики! Надеюсь, наладится у вас режим! Мне фитбол отдали, но он в шипах((( Если для малышей-не подойдет, но я на нем с радостью сижу, главное чтобы интимным местом на шип не сесть))) А то ♥Лёлька♥, мне кажется с двойней надо чаще сдавать все и ходить.... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Квасолька, приветик! Мы сегодня в парке гуляли, как же там хорошо!!!!! даже уходить не хотелось, но уже пора было Варюню кормить. Давно я в нашем парке белок не видела, а вот сегодня одна попалась нам на глаза, такая милаха ))) Как твои пузожители? )) пуз уже тяжело таскать? я вот тоже фитбол прикупила, никак не начнем на нем заниматься, воняет резиной жутко, никак не выветрю этот запах ... Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Surmullet,как у вас с погодкой? Хорошая, наверно? Раз и белки повылазили))) Живот тянет вниз будто когда хожу долго и давит на мочевой очень( Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Квасолька, даже представить не могу как тяжело пуз с двойней носить на поздних сроках. Ты уже бандаж носишь? Погода? ну не особо хорошая, +2, лужи и слякоть под ногами, но в парке снежок лежит Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Surmullet, и у нас такая же))) Бандаж гиня сказала на следующем приеме пропишет))) рассажет какой и что...но у меня есть подружкин-не очень в нем удобно((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Квасолька, мне удобно было в бандаже, из-за шейки я его с 20 недели уже начала носить. Ссылка на это сообщение
tomy 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Surmullet, доброго времени суток! Я нашла тему на форуме про первый протокол ЭКО, прочитала все 68 страниц темы. Дело в том, что я оправляла анкету на участие в конкурсе бесплатная процедура ЭКО в Альтра Вите, а после того как позвонили и сказали что мы победили, как то начала сомневаться правда ли это, не развод ли. Облазали весь интернет, наткнулась на тему и прочитав вашу историю поселилась во мне надежда, что видимо бывает что и повезет. Впервую очередь поздравляю с дочкой ! Пусть растет здоровенькой на радость маме и папочке! Не знаю может в дневнике вы и писали об этом, еще 532 страницы я вряд ли осилю прочитать))) расскажите впечатления об этом центре. Во сколько вам обошлась процедура у них. Много ли пересдавали анализов? Буду очень признательна, если поделитесь со мной информацией. Что то я так сомневаюсь, много негативных отзывов про Альтру... Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 mory4ka., привет! спасибо за поздравления! мы платили за ИМСИ, т.к. у нас сильный мужской фактор - 32 т.р., ну и препараты для стимуляции - 52 т.р., остальное бесплатно. анализов сдавали поминимуму, т.к. до обращения к ним почти все было обследовано и результаты еще были актуальны, я сдавала пару гормонов, муж спермограмму и анализ на мутации уже чего не помню даже, вот эти анализы дорогущие были тыс 8 кажется, все кроме спермограммы и вич, сифилис, гепатиты можно сдавать где угодно, а эти анализы они просят сдавать у них. А еще делали экспертное УЗИ тоже у них, там замечательный узист Пятых, я во время беременности к ней ходила. Вобщем экономии получается тысяч 90. Вобще клиника мне понравилась, атмосфера там домашняя ))) в Альтре сильная эмбриология, не сомневайтесь, воспользуйтесь шансом! А Вы уже знаете кто Ваш врач? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт