Квасолька 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Наташ, а напиши название своего бандажа?Мне кажется мой просто мне по размеру или форме не подходит.... Ссылка на это сообщение
tomy 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Surmullet, нет пока не знаем кто доктор. Завтра планирую написать письмо что согласна на участие в процедуре. Анализы у меня тоже все готовы.У нас в городе мы тоже стоим на бесплатное ЭКО, но у нас очень слабый эмбриолог, а у нас тоже мужской фактор присутствует, поэтому не особо хочу рисковать, тем более что такая возможность представилась. Если что могу я к тебе за советом и консультацией обращаться? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Квасолька, Bliss производство Россия, один из самых простых и недорогих mory4ka., конечно спрашивай. Удачи! Ссылка на это сообщение
tomy 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Surmullet, спасибо! Завтра буду катать им письмо, безумно нервничаю что то..Муж так вообще не верит ни во что бесплатное)) все ждет подвох)) Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 mory4ka., я тоже ждала подвох, но не дождалась )) правда так и не поняла чего ради они на такую щедрость идут. На этом сайте еще девочки есть, кто по конкурсу эко делал, я в свое время их расспрашивала. Ссылка на это сообщение
tomy 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Surmullet, вот вот и я об этом. Слабо вериться в щедрость, когда в наше время все везде платно, а тут коммерческая клиника и такая щедрость. Вот и возникают у нас не привыкших к удаче людей жуткие сомнения. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Квасолька, все забываю спросить, ты не знаешь как там у Агнешки дела с усыновлением? Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Я так поняла, что доки все собраны, теперь надо найти свое маленькое счастье))) Она пишет иногда в темку Кареглазки. У тебя бандаж с закрытым пузиком был? Изменено 9 февраля 2014 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Квасолька, спереди как поясок, сзади широкий, он универсальный считается, типа и после родов можно носить как утягивающий, но как послеродовой мне кажется он никакущий. Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Вот и у меня такой.Но он уже ношеный переношенный.Липучка впереди не держит особо.Тоже российского производства. 1 Ссылка на это сообщение
tomy 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Surmullet, а тебе в Альтре давали больничный на время протокола? Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 mory4ka., нет, на тот момент б.л. они не давали, может, что поменялось. Я брала у них выписку о том, что я в протоколе и с этой выпиской шла в ЖК, там мне месяц продлевали б.л. Ссылка на это сообщение
tomy 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Surmullet, у меня так наверно не получится я ж из другого города. Ладно видно будет. Я им сегодня написала письмо что мы согласны, потом перезвонила уточнила дошло ли письмо. Сказали что все, ок, что доктор мне сегодня завтра перезвонит. Вот сижу жду звонка.... скорее бы уже....))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 mory4ka., как же это волнительно! сразу свою историю вспоминаю и не верится, что все это со мной было! Ссылка на это сообщение
tomy 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Surmullet, ой скорее бы все это осталось лишь моих воспоминаниях. Столько испытаний и мучений за 4 года.....уже силы на искходе Ссылка на это сообщение
tomy 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Вот и позвонили нам)))) В пятницу едем на консультацию к Фалалеевой Ларисе Николаевне 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 mory4ka., мои поздравления! надеюсь все сложится удачно и в скором времени ты вступишь в протокол. У вас только мужской фактор? Ссылка на это сообщение
tomy 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Surmullet, спасибо!))) Нет у нас и мужской и женский. Поэтому буду очень надеяться и верить, что нам в Альтра Вите помогут Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Девочки-мамочки, какую вакцину вы деткам кололи против дифтерии, столбняка и коклюша?? Через месяц надо ставить прививку, меня уже потряхивать начинает (((( Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Surmullet, привет.Мы ставили обычные вакцины.Тоже целый взрыв мозга был по этому поводу,консультировалась со многими специалистами. Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Перчик ЧИЛИ, привет! Обычная это АКДС? Как перенесли? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Обычная это АКДС,конечно темпа у нас была 3 дня точно и достаточно высокая,постоянно плакал.Когда такая реакция была у Климушки каждый раз думала,что следующую прививку буду платную ставить. Я консультировалась и с неонатологом(Климушку в РД вела),с неврологом и заведующей в ПК-все в один голос говорили,что показаний у нас нет для платных прививок,но если я по своей инициативе хочу,то без проблем можно ставить.Я металась-металась,с тётей советовалась(она у меня много лет в детской реанимации при РД м.сестрой работает) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Перчик ЧИЛИ, и какие доводы они приводили в пользу АКДС?? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Про пользу вообще речи не велось Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Перчик ЧИЛИ, да я не к тому, что она полезна ))) а чем она лучше импортных, что тебя убедило все же ее поставить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт