Surmullet 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Всем привет! mory4ka., как прошел первичный прием? Квасолька, как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Всем, привет! С прошедшим праздником! Ко мне родители приехали, так что особо некогда зайти на БП. Были на УЗИ, детки растут.Но одной детке написали маловодие.Через две нед опять на УЗИ. Гиня назначила лекарства. А так все ок, ттт. Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Квасолька, ой, мне один раз многоводие ставили, потом маловодие, потом норма, не такой уж и достоверный метод УЗИ, думаю все у вас хорошо! А какие лекарства лечат маловодие? Маловодие это обычно следствие чего-либо, инфекции, например, вот ее и лечат. Сколько уже детки весят? Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Назначили Флебодиа типа для улучшения кровотока и тривортин аспартат, чет не очень я поняла, как он действует.... Детки уже 414 и 483гр.Девочка крупнее. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Tokiyo, это все специальная сахарная мастика. Ссылка на это сообщение
tomy 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Surmullet, я в полном восторге. Наша Лариса Николаевна очень грамотный специалист! Все доступно объяснила. Прописала подготовку к протоколу, посмотрела все анализы. Сказала что с такими анализами меня надо в космос отпрвлять)))) Единственное что надо сдать кариотип и кровь на мутации. Конечно дороговатое удовольствие. Но теперь уже надо слушаться доктора и делать все как надо! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Наташ, привет! Как у вас с Варечкой успехи? Как дела вообще? Не пишешь нам(((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Квасолька, привет! С неделькам, уже 25, большие!!! ))) Варенька сегодня решила не спать вобще, за ночь и день поспала всего 7 часов, я зомби, вынесла ее гулять на балкон, а сама по-быстрому прибралась, причесон навела и сижу веки придерживаю ))) Варюня уже пытается переворачиваться с животика на спинку, пока неочень-то получается, в основном на бок уляжется и глядит на меня, видимо, ждет, что подтолкну )) еще балакает с игрухами, так смешно, что-то настойчиво им объсняет с такой серьезной моськой. 8 марта в гости свекры приедут, Варюне 3 месяца, ну и заодно Международный женский день )) Как у тебя дела? Как детки себя ведут? Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Surmullet, ух, не дает маме отдохнуть)))) Познает мир))) Классно! А ты ее на животик спать ложишь? Я читала форумы и так не поняла, одни на спину, вторые на бок, третьи на живот... Мы растем, вроде все ок, ттт. Только там что-то почка шалить начала, но надеюсь не серьезно.Детки пинаются, хотя мне все время кажется, что ощущаю только одного, но врач говорит, что то глюки у меня... Спасибо! недельки так быстро летят))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Квасолька, на животик кладу только на дневной сон, и то не каждый день, почитав про выкладывание на животик, для себя решила, что для таких малышей спать на животе без присмотра опасно, могут носиком уткнуться Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Surmullet, а так на спинке или на бочку ночью? Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Квасолька, я ее кладу на бочок, чередую, то левый, то правый, но она редко на боку долго спит, чаще почти сразу же на спинку ложится. Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Surmullet, Наташ, ты балдахин покупала? Или он не нужен? Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Квасолька, нет, не покупала, красиво конечно, но это лишнее, у меня вобще кроватка "голая", бортиков тоже нет, только простынь )) Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Surmullet, и как? Я вот думаю без бортиков глянул на малыша ночью не вставая и номально, а из-за бортиков вставать прийдется...Хотя прицепила бы, чтоб котам неудобно лазить и заглядывать было Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Квасолька, пока в них необходимости не ощущаю, может, когда доча поактивней будет и прикрою кроватку бортиками, чтоб головой не ударялась, а сейчас пусть созерцает все вокруг. Ну а от котов бортиками точно не спастись, разве для них это препятствие )) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Surmullet, а твоя в кроватку не лазит? Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Квасолька, мы ее в комнату не пускаем, а так бы лазила конечно. Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Surmullet, мне родственники мозг грызут, чтоб от котов избавилась. Я даже не представляю как их не пускать в комнату, это ж мяукать под дверью будут и шкребсти ее(( Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Квасолька, начинай приучать уже сейчас, это реально отучить ломиться в комнату, моя раньше до победного в дверь скреблась, сейчас даже не подходит, думаю в ее сознании этой комнаты уже просто не существует )) Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Surmullet, ну тут проблемы есть....дверь не закрывается,надо ручку менять, муж с котом спит в обнимку, и кошка козявка на кухне новые обои потрошит, я ее на ночь спецом в комнату тащу, чтоб о кухне забыла... Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Квасолька, ну тут 2 варианта - отучать их от всех вредных привычек или они будут спать в обнимку с детьми, второй вариант мне не предстааляется. Так что пока есть время занимайся воспитанием ну или родне отдать, не рассматриваешь такой вариант? Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Я б не против отдать, а муж ни в какую((( Кот у нас шуганый, уверенна он лезть не будет к детям, а даже боятся будет.А вот кошь дурная на всю голову. Мама согласна забрать. Но кота смысла большого нет отдавать, да и новых хозяев он не знаю переживет ли, он к нам за два года еле привык, и то мужа любит, а меня шугается часто. А вот кошь отдать маме стрем, они на третьем этаже живут, уверенна, она выпрыгнет и все(( Фиг найдешь. Кот у мамы жил более вменяемый, хотя и тот как-то умудрился когда еще в другом доме жили с 6 на 5-й этаж упасть на балкон. Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Квасолька, а муж почему против? Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Surmullet, он считает, что это вес заморочки, и никого никому отдавать не хочет.Любит он их, особенно кота))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт