♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Приветик..сегодня я пропажа=)Ролики люблю..Муж супер как катается..а я так себе(тормозить никак не научусь )Звонил сегодня врач. Сказал, что общался с производителями моего чудо лекарства. Они не рекомендуют искусственно будить организм. Короче снова ожидание. Он хочет, чтоб я к нему наведалась и он меня проверил... @sveto4ek@, Ты просто красавица!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Asta3, привет-привет!!! где ты сегодня пропадала, рассказывай? а почему не рекомендует будить? этот производитель хоть говорит сколько так прождать можно? Ссылка на это сообщение
Агнешка 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Приветик..сегодня я пропажа=)Ролики люблю..Муж супер как катается..а я так себе(тормозить никак не научусь ) я тоже по привычке торможу как на коньках Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Surmullet, от особенностей организма зависит...Сегодня вся в работе была...конец месяца, тут просто дурдом :angry2: Еще и ноги жутко натерла туфлями Зато в баньку сегодня иду..хоть какая-то радость Иванушка, я за мужа хватаюсь и ору..отличное торможение 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Asta3, конец месяца у всех "любимая пора", у нас тоже завал. Хорошо тебе попариться!!! А я не любитель бань, мне там плохо ((((( Блин, с начальницей тут хорошо так поспорила, аж голова разболелась (((( через 10 минут домой, ура-ура!!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Surmullet, Ну нифига себе ты споришь.. надо спорить так, чтоб у нее болела, а у тебя нет 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Asta3, может, у нее тоже болит, я ж не знаю Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Surmullet, стукни ее больно..точно заболит Я так одну сотрудницу с большой радостью стукнула бы... Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Asta3, быает такое желание начальница моя коза редкостная, да еще и двуличная Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Я появилась на ночь глядя Вы столько тут написали,пока читала,в голове куча мыслей была,теперь затормозила @sveto4ek@, платье очень красивое,ножки и фигуру очень подчеркивает!Мне тоже фламинго сразу в глаза бросились,а пёсика сразу не заметила,тоже принял участие в фотосессии.На комбезик мне тоже не терпится посмотреть Иванушка, я читала у марины в дневничке вы тоже спермограмму обсуждали.Я в них не сильна,просто так чисто логически:лейкоциты 1-2 - это и есть единичные,и как таковым воспалением назвать сложно.В плане морфологии не критично.А вот агглютинация...это надо урологу разбираться,воспаление или иммунные нарушения.Я так поняла раньше ее не было,тогда скорее воспаление какое-то.А тест на антиспермальные тела вы делали? 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Сама себе аист, спасибо огромное ..решили через 2 недели сдать еще раз и тогда решать что делать Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, доброе утро !!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня пятница, а рабочий день еще не последний, завтра опять трудиться ((((( бееее Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 @sveto4ek@, Светик, ты опять вся в отчетах? ждем комбез твой! Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) доброе утро!!! а у меня сегодня последний рабочий день на неделе,завтра-выходной сегодня утром сдала очередной свой анализ на ПРЛ,ну чтобы проконтролировать помогают или нет новый лекарства Изменено 27 апреля 2012 пользователем Иванушка Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Иванушка, привет!!! ООО, везука!!! А как вы на майские отдыхаете? у нас завтра рабочий, а потом 3 дня выходные! Иванушка, когда результат будет готов? у тебя он намного выше нормы был? Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 у меня просто 4-х дневка на работе(пятница-выходной)...поэтому мы гуляем с 28.04 по 07.05 а вообще у всех завтра-рабочий и выходят 03 мая Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Иванушка, а что это у тебя за график такой шикарный, я также хочу )))) ты где работаешь? Asta3, доброе утро!!! ну как, М неее? Иванушка, как прошло открытие роликового сезона? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Surmullet, НЕ все молчит..Даже банька не помогла..у меня БТ (базальная температура) просто прямой линией стала Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Surmullet, супер!!! вчера приехали с работы-сразу ролики в руки и погнали к нам на набережную ...ни разу не упала(хотя это был мой первый выезд по улице)до этого был первый раз на роледроме ..катались около часа сегодня никакой крепатуры Иванушка, а что это у тебя за график такой шикарный, я также хочу )))) ты где работаешь? работаю в строительно-проектной организации....сча с работой туго,вернее с деньгами на фирме,поэтому чтобы не сокращать людей,сократили рабочие дни,ну и соответственно з/п Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Иванушка, Ты просто прирожденный каток на роликах Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Иванушка, молодец какая! я б уже все коленки стесала ))))) Asta3, вот они противные какие, затаились!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Иванушка, Ты просто прирожденный каток на роликах ну я думаю люди в парке были несколько иного мнения :D Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Surmullet, Иванушка, Чет я такая лентяюга.. вообще слабость жуткая..и на тренировку сегодня не пошла.. Вернулась с баньки где-то в начале 2...встать сегодня в 6 так и не получилось Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки привеееетттт!!! Меня с утра выжали как лимон!!!! Сил моих нет..... Эх....... Вот только сюда зашла))) Пока почитала всё, что вы тут написали)))) Сейчас комбинезончик покажу)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт