Surmullet 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Сама себе аист, привет! А когда у тебя ПДР? Ага, видела, а про малыша месяц назад узнала )))) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Surmullet, не,пока не планируем.Это я мечтаю. Глеб на каникулах,четверть с одной 4 закончил.Клим сопливит.Я сама приболела дней 10 назад и по цепочке всех заразила.Так что кроме папы нашего мы сопливые. Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Перчик ЧИЛИ, выздоравливайте скорей,.скоро и до вас весна доберется Сама себе аист, всего-то 1,5 месяца! Все готово ко встрече с сынулей? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Surmullet, ОООО,глянула на линеечку,а вы-то уже такие большие. Сейчас самое интересное начинается 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Перчик ЧИЛИ, ага )))) Варюня уже ЛИЧНОСТЬ, характер свой показывает во всю Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Surmullet, да,я уже все приготовила буквально на днях) Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Всем привет!!!! А мы наконец-то научились переворачиваться, полностью ))))) а то доча только нижнюю часть тела переворачивала, а головку назад закидывала, поэтому полностью на животик перевернуться не получалось, тут до нее дошло, что и голову за собой тащить надо )))) 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Surmullet, классно! Растет Варечка))))) Дальше ползать на очереди или сидеть? А то я не шарю Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Квасолька, честно?! я тоже не в курсе )))) надо почитать Квасолька, как твои малыши, уже сильно буянят? пуз большущий уже? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Surmullet, ух ты,поздравляю)))мы в 4,5 начали переворачиваться)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 ♥Лёлька♥, спасибо! у нас еще не каждый раз получается, примерно из 5 попыток одна удачная, а вот когда не получается, такой ор стоит ))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Surmullet, молодцы!прививка,я так понимаю,прошла без особенностей? Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Сама себе аист, да,. все хорошо, темпа не поднималась, уплотнение почти прошло, доча себя вела и ведет как обычно, надеюсь все последующие пройдут так же хорошо. Юля, а та привика, что от кори, краснухи, паротита как переносится? У вас какая вакцина? У нас Приорикс Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Surmullet, да иногда как начнут меня пинать...жуть))) видно места им мало(( Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Квасолька, кто больше буянит, доча или сынок? Квасолька, такие куклята у тебя на линеечке Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Surmullet, у меня весь движ справа. Там девочка, но беременные дойняшками многие писали. что движ ощущали ток с одной стороны......а пинается это один или оба, но так ощущается-не знаю.... Но девочку я вно видно если на живот смотреть, когда она свои колени или локотки выпирает или голову))))) Ага! Это Оля меня надоумила как линейку красивую вставить))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Surmullet, у нас она называется MMR,по графику идет в 12 мес.(раньше была в 15мес.,но из-за событий в сирии,и большим потоком беженцев оттуда стали раньше ставить). Мы перенесли хорошо. Ее советуют отдельно ставить,не смешивать с др.прививками. Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Сама себе аист, у нас она тоже в 12 мес., идет одна Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Surmullet, у нас тоже приорикс.. 6 мес мы вот не сделали прививку,заболели(( Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 ♥Лёлька♥, что случилось, простыли? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Surmullet, ну мы кровь в прошлую среду сдавали,а вечером сопли пошли...соответственно кровь была не очень...в эту среду ходили на прием,она сказала,что подлечить сопельки...так к тому же мы за месяц всего 100 гр набрали...она нам на 2 недели перенесла...а вчера была безумная ночь,всю на руках провел,кричал сильно...а днем поднялась темпа38,2...весь день вялый был,не ел совсем,плакал((( сегодня,ТТТ,темпа 37,1,ест...думаю,зубки,но пока еще не вылезли,просвечиваются только... Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 ♥Лёлька♥, жалко Костика (((, не болейте! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Surmullet, привет. Наташ,помнится,ты вещи в Нексте заказывала.Напомни:через СП или сама? Квасолька, линеечка суперская. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт