Surmullet 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Tokiyo, я рубашку себе заказывала, подошла идеально, но у меня как-то давно была некстовская кофточка, поэтому мне с размером определиться было просто. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Surmullet, У тебя тоже размер s и какой ты их размер брала? Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Tokiyo, нееее, у меня L ))) , я большая тетя ))) их 14 брала Ссылка на это сообщение
Квасолька 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Приветики! Девочки, а в РД что лучше (удобнее) чепчик на завязках или шапочка? Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Квасолька, удобней чепчик с завязками, шапочка будет перекручиваться и сползать, хотя шапульки внешне мне больше нравятся ))) я в РД брала шапочку, только и делала, что поправляла ее. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 А по мне чепчик неудобный,ни с кем из детей с чепчиками не сложилось)))зато шапочки прелесть,у нас их целая куча. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Квасолька, мы в РД в шапочке были,вроде не спадали. Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Сама себе аист, пузик, ты как? Как самочувствие? Заказала себе 2 платья, сегодня привезли, к лету готова )) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Квасолька 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Наташа, будешь самой модной и красивой мамочкой! Платья супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Surmullet, я нормально,чувствую себя глубо беременной)все болит-ничего не помогает. Еще кашель сухой привязался,из-за него в шейку так стреляет( Ходить-кости болят,лежать тоже не могу,бока затекают.Началась чудесная предродовая пора))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Сама себе аист, немного еще осталось до встречи с сыночком, у меня последние недельки как-то незаметно пролетели. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Сама себе аист, ооо,как мне это знакомо. Я на последних неделя развалиной всегда себя чувствовала. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Surmullet, недельки то летят,тут спору нет)))у меня даже депрессняк,что ничего не успеваю. К появлению малыша все готово,только потом ближе к делу прогенералить,но это не моя забота. А вот обычные повседневные дела что-то меня угнетают)неск.дней не постираешь,уже белья до потолка,у Селин каждый день праздник непослушания,пацан в юбке,мы не знаем,что с ней делать. В шкафах только сложу,опять все перероют,скоро бить всех начну. Сами шкафы обляпаны,зеркала обхватаны,даже телевизор не знаю в чем,но это не пыль)))Я в каком-то шоке прибываю,сразу заметно,что мама много спит. Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Всем привет! Почитала, что я писала в этот день в своем графике год назад - "Вечером ела тушеный помидор, сказала мужу, что по вкусу он на малину похож, муж сказал, что я беременная и уже чудить начала", это был 7 ДПП, муж оказался прав )))) Мы решили доче на полгоду профессиональную фотосессию устроить, с фотографом уже определилась, выбираю студию, можно сказать почти выбрала )) 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Surmullet, прикольно. Потом покажешь хоть одну фоту? Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Перчик ЧИЛИ, только это нескоро будет, готовность фоток до 2 месяцев. Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Surmullet, девочки, ХВ! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Квасолька, во истину воскрес! Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи Христовой! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Квасолька, воистину воскрес! С праздником, девочки!!! У нас лето ))) +20 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Христос Воскрес! Так я с гостинцами Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Перчик ЧИЛИ, красотищщщааааа! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Surmullet, это я сама кулинарила. На бардак на заднем плане не обращаем внимания Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Перчик ЧИЛИ, хозяюшка! Я один куличик сделала и тот не подошел и сырой внутри. Потеряла нормальный рецепт для своей хлебопечки. Наташ, как вы с Варечкой? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Квасолька, Теперь съесть бы всё это. Я не могу себе позволить много,а мальчикам мои лучше мясо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт