Сама себе аист 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Ложка во рту застучала - В радостном шоке семья! С жизни кусачей началом Поздравить хочу тебя я! Расти со счастливой улыбкой, Хочу пожелать тебе просто, Чтоб в будущем твой стоматолог Редко ходил к тебе в гости! Перчик ЧИЛИ, нет,не М,это после КС у меня так все восстанавливается медленно. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Варечку, с зубиком!!!! Юля, а когда после КС можно пресс качать или ПА? Мне вообще ничего не сказали, а к гине идти некогда.Да и очередь там...разве что к близжайшему частному. У меня живот некрасивый такой( Обвис и кожа вся аж черная стала. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Сама себе аист, я так понимаю дошла до врача? Что назначил? Квасолька, как малышня? Щечки наедают? Спасбо за поздравления )) Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Surmullet, да, наедают.Правда, тудно мне с кормлением.С груди сосут мало, привыкли к бутылкам. Потом кричат, что голодные приходится докармливать сцеженным или смесью.Иначе будут через каждые полчаса на сиськах по часу висеть-кунять. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Квасолька, врачи говорят па через 6-8нед. Они обычно после родов назначают через месяц-40 дней показаться,если все нормально,в добрый путь))) А вот со спортом все индивидуально,во-первых,отразиться может на количестве и качестве молока,во-вторых,надо чтоб рубецу ничего не помешало сформироваться. Врачи рекомендуют 6мес.подождать,при повторных кс вообще до 8-9мес. Постарайся все-таки гв сохранить,животик лучше уходить будет. Surmullet, сказал,что после кс,особенно третьего,подольше могут быть выделения. У меня еще матка сама по себе назад немного отклонена,сказал спать на животе,чтоб лучше сокращалась,отдыхать побольше. Из лекарств ничего не назначил,только от анемии. Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Девочки, как вы ухаживали за первыми зубками? Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 А нам полгода!!! И сегодня второй зуб показался ))) Угощаем ))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Surmullet, наташа,поздравляем Варюшу и мамочку!!! Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме и папе! Прянички ваши?или ты так удачно картинку нашла? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Сама себе аист, спасибо!!! Прянички наши, заказывала через интернет! Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Наташа, Варечку с полгодиком! Растите большие красивые и здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Квасолька, спасибо! Маришу и Костика с месяцем!!! Здоровья малышам! Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Спасибки, Наташ! Я тортик по случаю пеку.Правда, есть его не буду особо))) Что из сладкого при гв можно? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Квасолька, зефир/пастилу. После 3 месяцев я уже всем по чуть-чуть балуюсь )))) и шоколад в том числе. Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Наташ, я вот не пойму.Везде пишут не больше двух яиц в неделю, а зефир это же белки.Или реакция ток на желток может быть? Мне постоянно сладкого хочется.Ем галетное печенье и бублики.Но уже тошно от них. Ем клубнику, с дачи свою.Реакции у деток никакой.Поэтому хоть однарадость.А...еще вишни и черешни тоже свои понемного. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Квасолька, думаю количество белка в пастиле ничтожно мало, я ем пастилы много )) а яйца вобще не ем. Клубнику вот еще не пробовала, черешня нормально пошла. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Surmullet, Ссылки скрыты. Я пропустила ваш юбилейчик(уезжала,была без инета) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Перчик ЧИЛИ, куда уезжала? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Surmullet, в гости в Челябинск. Пока больше желания нет Клим у нас совершенно некомпанейский парень,тока со мной везде. Устала как собака Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Surmullet, Наташа,поздравляю с Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Сама себе аист, спасибо, Юля! Ссылка на это сообщение
DT191S 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Surmullet, С Днем Рождения!!! Пускай тебя очарование Не покидает никогда! Твой блеск, улыбка, обаяние С тобой останутся всегда! Пусть счастье, радость, глаз сиянье, Успех - продлятся на года! И пусть на все твои желанья Судьба в ответ промолвит:"Да"! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт