Surmullet 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Таня, Оля, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Всем привет!!! Юля, чудесную малышку Селин с двумя годиками!!!!!!!! Всего самого хорошего, счастья и здоровья!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Сама себе аист, Привет Подскажи мне пож-ста, как я понимаю у вас интернацональная семья.Как вы с детьми разговариваете? Два языка паралелльно или по очереди после изучения одного языка? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Surmullet, спасибо,Наташа!!! Tokiyo, старшие сыновья родились и в начальной школе учились в россии,поэтому они до переезда сюда тол ко по русски говорили. Здесь уже моментально за несколько месяцев турецкий выучили,лучше меня разговаривают. А вот дочка по русски не говорит,хотя меня понимает. Ссылка на это сообщение
DT191S 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Сама себе аист, Здоровь, любви и удачи!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Сама себе аист, что подарили принцессе? Это я на будущее интересуюсь )) DT191S, привет! Как ваши с Ирочкой дела? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 DT191S, спасибо! Surmullet, лично я ей подарила зонтик hello kitty)а так у нас последние месяца 1,5 одни сплошные подарки:велик ей купили. Дядя ей кроссовки адидасовские подарил. Тортик заказали,это тоже мы как подарок считаем. Родня одежды всякой надарила,в основном платья)которые у нас и так уже из трех шкафов вываливаются. Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Сама себе аист, значит на велике теперь катаетесь )) я уже тоже присматриваюсь к велосипедам, еще мне беговелы нравятся. Ну а платья никогда не бывают лишними Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Surmullet, беговел и самокат отложили на след.год Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Юля, Селин с праздничком!!! Здоровья и счастья малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Сама себе аист, купила я трость, в итоге выбрала Сайбекс ))) пока еще не катались 1 Ссылка на это сообщение
DT191S 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Surmullet, Привет девченки! У нас все нормально, Ира все чаще просит братика, я уже ей что тебе меньше времени будет, а она я буду помогать, такая она милая, год назад ни за что бы не сказала что она такой будет (женский инстинкт). Я готовлю себя что с августа начнем планировать, наш папа перед фактом поставлен Как Ваши делишки? Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 DT191S, какие замечательные новости! Пусть все получится и планирование не затянется! У нас все хорошо, ттт, кушаем прикорм, пытаемся садиться и активно раскачиваемся на четвереньках, вобщем растем )) 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Surmullet, с покупочкой вас!в каком цвете взяла? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Сама себе аист, такой Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Наташа, какой транспорт красивый!!!!! А зимой как? На тевтонии будешь? Ссылка на это сообщение
DT191S 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Surmullet, Спасибо девченки. Варенька молодец, моя Ира была ленивая, похожа на морского котика лежала на пузе и только ногами отталкивалась, ползать начала ровно в 10 месяцев, ходить в 11,5. Красивая коляска, с покупкой. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Квасолька, я и летом на тевтонии, этот вариант исключительно для поездок, наша основная коляска слишком тяжелая и много места в багажнике занимает. Ссылка на это сообщение
Квасолька 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Surmullet, аааа)))) Мы сегодня под ливень попали.Пришли мокрые с головы до пят, коляска аж промокла, дождевики не спасли. Хорошо. дети не очень промокли((( Вот мамаша я такая((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Квасолька, и негде укрыться было? Ссылка на это сообщение
Квасолька 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Surmullet, мы пока пережидали под деревьями уже так намокли, что когда дождь чуть утих решили идти, а он как усилился, до укрытия с крышей мы добегали уже полностью промокшие, поэтому чтобы не стоять там и не мерзнуть мокрыми пережидая, побежали уже домой. Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Квасолька, вот вам не повезло (( у нас тоже погода сегодня дурацкая, штормовое предупреждение, резко за день похолодало, мы вышли в обед в парк гулять было лето, обратно пришли уже осень, такой ветрище и дубак, погуляли меньше обычного, у нас в парке деревья при сильном ветре падать начинают, страшно, за 7 месяцев, что мы там гуляем, при сильном ветре каждый раз какая-нибудь сосна да рухнет у меня на глазах, благо не рядом, ну а шишки на меня уже ни раз падали Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 ого, как давно я здесь не писала! Всем привет! Наши новости - Варюня садится, ползает на четвереньках, говорит разные слога, все и не упомнить )) делает ЧМОК )), прыгает под мое прыг-скок, играет в ладушки, машет пока и привет. Девочки, как ваши дела?? Как детки? 3 Ссылка на это сообщение
DT191S 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Surmullet, Привет! Суперские фотки, хорошая память будет, Вы молодцы все такие красивые и главное глаза счастливые, так держать!!! У нас все нормалек, Ирочка ходит в садик, с 1 сентября начала ходить в музыкалку на "дошколярик", так для общего развития. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 DT191S, привет! А что они делают в музыкалке? Чему там деток учат? Ире нравится? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт