Квасолька 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Наташ, фотки супер!!! Мы малявочки еще, вес маленький, на этой неделе Костя перешагнул рубеж в 5кг, а Мариша догоняет только.Голову держат, но есть проблемы.Нужен массаж. Записала малых к неврологу еще. Уже ввела прикорм и докорм смесями.А то есть подозрение, что молоко не жирное и они не набирают. Держат уже погремушки, агукают вовсю. Еще не переворачиваются, хотя активно пытаются. Я опять как до родов, а то и худее.Короче, люди видят меня с двойной коляской и в шоке)))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Квасолька, видела твою фотку в ОК, стройняшка, и правда не скажешь, что мамуля двух деток Оль, а можно так рано прикорм? Просто смесью докармливать не?? Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Наташ, я вызвала частную педю и она мне насоветовала. Думаю можно, многие с четырех месяцев вводят Даже на самой кашке написано с четврех. А мама говорит я в таком возрасте пила яблочный и морковный соки и ела манку))) а ее брата в 4месяца крестный вообще борщем накормил.Бабушка в шоке была, а он уплетал и радовался))) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Surmullet, У нас все хорошо. Отдыхала с сыночками в Ташкенте 1,5 месяца. А где фотки можно глянуть? Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Перчик ЧИЛИ, ух ты, какими судьбами в Ташкент? Понравилось? Фотку я удалила уже, как зайду с компа, скину. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Surmullet, в гости к родственникам ездила. Ага,очень понравилось,мне там вообще очень нравится. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ='Surmullet' добрый вечер у вас профиль закрыт хотела спросить про Альтра Виту,у какого врача вы делали эко,с первого раза? Если не трудно ответьте мне в личку) Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Перчик ЧИЛИ, фрукты, овощи все небось вкуснючее?! )) маленькая ЕВА, ответила Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Surmullet, ДА! И косточки свои в жаре грели Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Вареньку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Перчик ЧИЛИ, спасибо!!! Моя линеечка слегка спешит, нам 9 только завтра, но у вас то уже завтра )))) Мы тут засопливили, Варюня уже третий день с соплями, чувствую и я к ней присоединюсь. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Surmullet, у нас уже сегодня Пусть твоя крошка поправляется скорее. А ты чем-нибудь лечись,чтоб самой не заболеть.А то устроите дома лазарет Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Перчик ЧИЛИ, лечусь конечно Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Моя девочка сегодня встала!!!!!!!!!!!! Теперь только и успевает вставать и садиться ))) 3 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 С новой умелочкой Вареньку Как вы себя чувствуете,поправляетесь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Перчик ЧИЛИ, Климушку с двумя годиками!!!!! Пусть растет послушным, добрым, умным мальчуганом, ну и конечно же здоровым!!!!! От Вареньки чмок ))) 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Surmullet, Спасибо. Ух ты ещё и поцелуйчик получили (невесте на расскажем своей ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Перчик ЧИЛИ, отмечали ДР? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Surmullet, не особо. Я к куме в гости ходила с ней немножко отметили.Муж до поздна был на работе. на выходных будем отмечать 2 ДР:Климушкин и мужа Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Surmullet, приветик, я тебя не могу в друзья добавить((( Перчик ЧИЛИ, сынульку с прошедшим)) приветик,всем-всем)) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 ♥Лёлька♥, приветик! Странно, а ты у меня в друзьях! как ваши дела? Оль, вобще-то и я у тебя в друзьях))))) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Surmullet, а почему тогда я к тебе зайти не могу??? Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Surmullet, а почему тогда я к тебе зайти не могу??? профиль закрыт Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Surmullet, а....ясненько) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт