Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, с наступающим Новым годом вас и ваши семьи!!!!!!!!! Огромного счастья, мира, добра, новогоднего настроения и всех благ в новом году и всегда!!!!!!

Ссылки скрыты.

Перчик ЧИЛИ, Глеба с Днем рождения!!!! Счастья малышу, здоровья и много пятерок ))

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...

всем привет!

что-то никто ко мне не занлядывает (( как дела, девочки? как детки?

Перчик ЧИЛИ, как на УЗИ сходила? кто в пузике узнала?

• 2 месяца спустя...

Квасолька, привет, Оля! Мы с Варюшей хорошо )) вчера была первая стрижка - подстригли Варе челку, такая смешная теперь )) Как твои детки?

• Нравится 2

Surmullet, со вчерашнего дня в декрете.Чувствую себя бегемотом,тяжко физически.Стали кости в неприличных местах болеть.Имя придумали,но пока никому не говорим. Купили колясон.Глеб на каникулах,четверть хорошо закончил.Ждёт ноявления братика.Климушка растёт,порой психует.

• Нравится 2

Наташ, а до первого подстрига ты закалывала челку? Я просто Марине уже два раза стригла и опять в глаза лезет.

У нас все ок.Малые такие смешнюли, играют друг с другом, деруться, котов закошмарили.Пришлю тебе вк фотку, как с компа зайду.

Зубов у Марины нет, у Кости два.

Ползают и ходят у опоры и с дивана слазят.Ну и показывают на то, что запомнили, когда споашиваю что где.

Я чет устаю так, хотя муж дома большую часть времени.А когда его нет, так выйти в туалет проблема, сразу истерики...

• Нравится 1

Квасолька, почему челки не нравятся?? Оль, много или мало не знаю, я на это счет не заморачиваюсь )) то одно говорит, потом что-то забывается и новые словечки появляются, вот раньше Варя говорила кайка (КАШКА), а теперь просто ка ))

Наташ, у меня Марина ток заплачет сразу волосы мокрые на голове, челка вся вечно слипшаяяся, я когда стригу филлирую еще, потому что ровные до поллба мне не нравятся, вот на детках постарше годиков от двух другое дело)))

Квасолька, я Варе как раз так и отрезала, как ты не любишь )))) и сфоткала ее именно с челкой на лбу, она такая смешнючая с этой челкой )) а так она у нее всегда на бок, поэтому не понятно какая там челка, в глаза не лезет и хорошо

Квасолька, Варя начала ходить не так давно, первое время вообще через день-два ходила, вот только на днях начала вышагивать чаще, а то больше ползать предпочитала, сегодня вот уже в догонялки с ней играли )) но еще чувствуется неуверенность, иногда шлепается на попу

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...

Перчик ЧИЛИ, с рождением сыночка!!!!!!!!! Здоровья малышу и маме!!!!!!!!

Всем привет! Девочки, рассказывайте у кого как дела? Как детки? Варюне вчера 1,5 года стукнуло ))

• Нравится 1

Перчик ЧИЛИ, урааа! Поздравляю!!!

Наташа, ты Варю к горшку приучаешь?

Мы нормально.Костя ходит.Мариша никак( Пару шагов от опоры ко мне.Зато ходит на коленках.Коленки уже такие жуткие.Ездим на дачу.Там им красота.Едят плохо, от жары еще хуже.По ночам тоже едят. Говорят мало.Ток слоги.Слов нету.

• Нравится 1

Квасолька, к горшку приучать начну осенью, почитала бывалых мам и пришла к выводу, что раньше даже заморачиваться не буду )) ты ночью им смесь даешь?

Я начала почуток без памперсов держать днем их дома.Так паралельно на горшок пытаюсь садить или хоть после пописов перед ними им размахивать и причитать))) ну мож ассоциация выработается между горшок и пописами))))) пока безуспешно.Дочт не хочет садится вообще. Знаю примеры многих деток которые в 1,5года сами просились.Но я так поняла их с 6мес высаживали.

Ночью даю смесь.Бывает по два раза.Замахалась уже.Ночи без покушать можно посчитать на пальцах одной руки.Вы когда кушать ночью перестали?

Квасолька, а если не давать, не уснут? Варя ночью перестала есть не так давно, месяца 2-3 назад

они просыпаются и орут.Вфпивают смесь и сразу засыпают. Не давать значит оглохнуть от крика)))))

У меня много знакомых с детками поменьше которые не кушают по ночам...да и вообще спят до 9-10. Фантастика.Мы встаем в 6-7утра.Но я думаю все из-за того, что днем плохо едят.Вот ночью и голодные....

Мы жевать не хотим.Все бленлером в пюре взбиваю.Кусочки выплевывают.Печенье, яблоко, банан и тд дать в руку-или не берут, или берут и не пробуя выбрасывают((( Одно время дочка ела обсасывая печенько, а потом как переклинило.Вообще в руки не берет.Овощи, мясо, рыбу не любят.Короче, ппц((

Квасолька, Варя тоже не все продукты жалует, ягоды не ест, сырые овощи тоже не хочет, хотя вареные отлично идут. Жду когда клубника пойдет, может клубнику хоть распробует. Уже несколько месяцев не ест макароны, у меня может выпросить, а если ей в тарелку положить, выбрасывает, суп с вермишелью тоже не ест, и каши все еще коробочные кушает, обычную крупу раскидывает.

Я даю клубнику и землянику.Едят через раз, и то если в каши добавлю или с творогом или кефиром.Иногда так перемолотую сьедят, иногда отказываются наотрез.Дурдом. У Мариши и 8.5кг нету еще((( Взяла моду набирать еду в рот и выплевывать.

У тебя тоже гурманка)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...