Surmullet 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Квасолька, я подмешивала ягоды в кашу и творог, так она все тогда не ест )) не обхитришь. Со временем созреет, Варя сыр первое время тоже из тарелки выкидывала, сейчас обожает его. Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Мои сыр и макароны пока вообще не поняли))) Наташ, ты ложкой учишь есть или Варя умеет уже? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Квасолька, Варя с февраля сама ест, я ее не учила, она просто отобрала ложку и стала есть сама )) Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Квасолька, Варя с февраля сама ест, я ее не учила, она просто отобрала ложку и стала есть сама )) какая молодец! я даю ложки в руки, так вообще даже держат не правильно.И либо в рот грызть либо выбрасывают.У Марины немного был интерес в тарелку всунуть ее и дном вверх достать еду)) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Привет. Спасибо за поздравлялки. Ни на что времени не хватает.Растёт мой карапузик,такой щеканчик стал.Скоро на комиссию пойдём. Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Перчик ЧИЛИ, думаю с тремя детками ой как не легко, но уверена, ты скоро войдешь в ритм Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Приветик, девочки) я тоже за третьим пошла) срок почти 12 недель) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 ♥Лёлька♥, поздравляю тебя, Оль! Пузожителю здоровья, маме легкой беременности!!! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Surmullet, Да все бывает... Когда плохо прям, когда бодра как слон) Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 1000 лет ничего не писала. ДЕВОЧКИ, аууу. Есть тут кто? )) Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Агнешка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Surmullet, привет посматриваю иногда 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Агнешка, как твои дела? Как дочка? Изменено 25 марта 2017 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Surmullet, привет всё хорошо-растем вот скоро 5 лет будет нам с планированием завязала,теперь вся в доче , но по привычке еще подсиживаю на БП Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Агнешка, в садик ходит? Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Агнешка, в садик ходит? да, в том году ходили в простой сад,а в этом с сентября перешли в логопедический Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Surmullet, Наташа, привет!!! Сегодня восстановилась на бэбиплане (потому что утром увидела // на тесте))) Весь день ищу ответы на вопросы - когда идти к гинекологу, делать узи, как рассчитать ПДР И так далее..))) У нас с Ваней всё отлично, ходит в сад, гоняет на самокате, рассказывает мне "секретики" Как у вас с Варей? Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 июля 2017 Автор Поделиться 10 июля 2017 Kaтёнка, привет! Катя, очень рада за тебя!!! ЭКО делала или все само получилось? ) Варя в садик только осенью пойдет. Самокат любит, еще на беговеле катается, но самое любимое занятие это катание на качелях )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт