Агнешка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Asta3, представляла маленькой(рост) и рыжей с кучеряшками Surmullet, тебя,сори, крупненькой, высокой и солидной дамой Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Иванушка, ну вобщем с крупненькой ты точно не ошиблась, у меня лишнего веса ого-го сколько :angry2: Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Surmullet, честно...не заметила на фото Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Иванушка, хорошенечно спрятала )))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Surmullet, а у меня муж наоборот как сфотографирует ...а я же тоненькая,хрупкая на самом деле :D Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Иванушка, ой-ой, как меня муж фотографирует, это вобщеееее, я рыдаю ))))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Surmullet, Иванушка, Девочки я как фоткает меня муж вообще стыжусь кому-то показывать.. ТО головы нет, то ног..красота такая просто крокодил :angry2: Иванушка, по поводу роста ты угадала. Там же не с кем сравнивать и на каблах высоких, а так я чуть выше карлика :D так что интуиция работает. А вот рыжей никогда не была, правда иногда каштанкой бываю Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Asta3, а я тебя так и представляла. а вот Иванушка мне представлялась брюнеткой )) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Surmullet, тебя представляла темненькой, но чуть старше.. поэтому и удивилась..ты замечательно выглядишь! Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Asta3, ох еще б и биологический возраст был лет на 5 поменьше ))))))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Surmullet, ну над этим проще работать Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Asta3, а я тебя так и представляла. а вот Иванушка мне представлялась брюнеткой )) ну по-настоящему я действительно брюнетка Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Иванушка, аааа, вон оно что )))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Surmullet, ну да...периодически нахлынивает и возвращаюсь в свой цвет Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Иванушка, я уже давненько хочу в рыжую выкраситься, но жалко мне волосы осветлять Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Surmullet, а я пробовала быть рыжей..ни чувства ни красоты Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Иванушка, думаю, я никогда не рискну осветлиться, так и останется несбыточной мечтой, хотя........ когда поседею, можно поробовать Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Surmullet, ты знаешь меня перклинило на блондинку сразу полсе школы ...было пару неудачных попыток а потом как-то раз...и всё..поняла что уже чувствую себя блондинкой9в хорошем смысле этого слова) хотя иногда сильно ностальгирую...но в такие моменты не бывает под руокй темной краски Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Вот блондинкой мне точно никогда не быть. Много раз пыталась перекраситься чуть светлей. не один из парикмахеров не решался. Сейчас рада. Хоть с волосами осталась Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 я ушла на обед!!! гулять!!! в парк Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Asta3, мне кажется тебе и не пойдет быть блондинкой Иванушка, а у меня уже обед, и выйти то некуда, кругом заводы и пылища, поэтому сижу в офисе под кондиционером и чаек попиваю с шоколадкой ))) а вечером кефир, уже, кстати, привыкла, и есть не хочется Изменено 27 апреля 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Surmullet, ну ничего себе..умница какая. У меня муж садюга, вчера купил 7 булок,которые я просто обожаю. Так у меня хватило силы воли не скушать не одной.. и даже на работу не взяла. Взяла творог, огурец, яблоко. Этим и питаюсь целый день Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Asta3, неее, я так не могу, мне хоть днем, но надо поесть нормально, я вот поела говядины с гречкой и 3 огурца ))))) сейчас чай с шоколадкой и до завтра, эхххх. но хоть так. питаюсь по программе нашей Светы ))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Мне что-то БП в последнее время тяжело дается.. Слишком много грустных и счастливых историй.Глаза на мокром месте и не могу переключится... Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Asta3, а я бросила читать эти грустные и счастливые истории, весна пришла и я на всё забила, такая счастливая!!!! и тебе советую, хватит заморачиваться!!! скоро в плаванье отвлечешься Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт