Квасолька 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Surmullet, хи....я и сама не особо хочу, разве что в какую-то классную конторку! а муж говорит, что я целыми днями на бП. лучше бы работать шла, а то потом мозг ему выношу, начитаюсь тут всего :Crazy: Ссылка на это сообщение
Агнешка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Surmullet, хи....я и сама не особо хочу, разве что в какую-то классную конторку! а муж говорит, что я целыми днями на бП. лучше бы работать шла, а то потом мозг ему выношу, начитаюсь тут всего :Crazy: :D с моим такая же история...поначалу радовался:видишь,ты не одна,рад что тебе есть с кем поговорить ...а теперь:сколько можно боолтать Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 :D с моим такая же история...поначалу радовался:видишь,ты не одна,рад что тебе есть с кем поговорить ...а теперь:сколько можно боолтать А мой наоборот интересуется... ЧЁ ЧЁ ГОВОРЯТ ТАМ??? ЧЁ ПИШУТ? А ПОЧЕМУ ЭТО ТАК? ИДИ НА БП У ДЕВОЧЕК СПРОСИ))))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Иванушка, мой вчера заявил, что мне надо доступ к БП ограничить! А мой наоборот интересуется... ЧЁ ЧЁ ГОВОРЯТ ТАМ??? ЧЁ ПИШУТ? А ПОЧЕМУ ЭТО ТАК? ИДИ НА БП У ДЕВОЧЕК СПРОСИ))))))) хиииииии....а мой говорит, чтоб я читала поменьше, а то мы, женщины, невминяемые, а как насоветуем друг другу, то хоть прячься Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Surmullet, не Саша.... его зовут Сережа))) Всё равно на С начинается))) Опять совпадение) Хаха :D OliKa//, Иванушка, @sveto4ek@, смешные они, наши мужики )))))) Мой вобще внимания не обращает на БП Изменено 12 апреля 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 :D OliKa//, Иванушка, @sveto4ek@, смешные они, наи мужики )))))) Мой вобще внимания не обращает на БП Я на своего даже ругаюсь иногда...а то прям рядом сесть готов и читать всё вместе со мной) Всё, девулечки.. с вами хорошо, но мне пора домой собираться))) До встречи) Люблю вас всех) Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 @sveto4ek@, мой тоже любит заглянуть, но не вникает чем я там увлечена ))) ему лишь бы отдыхать не мешали ))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 @sveto4ek@, а мой сидит и читает! Еще и пообсуждает, у кого какая ава)))) Зато потом когда он на свои форумы лезет, я так же далаю)))).Потом ржем сидит друг с друга Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 @sveto4ek@, возвращайся поскорей! Я тоже через полчасика домой!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всё, девулечки.. с вами хорошо, но мне пора домой собираться))) До встречи) Люблю вас всех) Ссылка на это сообщение
Агнешка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 @sveto4ek@, а мой сидит и читает! Еще и пообсуждает, у кого какая ава)))) Зато потом когда он на свои форумы лезет, я так же далаю)))).Потом ржем сидит друг с друга у нас каждый вечер 2часа компьютерного клуба сидим рядом каждый в своем буке в своем форуме...только клавиши тук-тук-тук Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ой....два раза отправилось)))) блин! Ну все, я ускакала))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мой недавно узнал про БП, пока ему интересно...Спрашивает что и как График просит показать и все такое, но думаю не долго это. Это пока я здесь только на работе сижу, дома почти времени нет. А вот если засяду здесь как следует сам весь доступ закроет Surmullet, @sveto4ek@, Крутые Вы..мне на работе еще 2 часа минимум тусоваться Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 мой больше телек любит посмотреть, чтоб никто не мешал, в гордом одиночестве новости нон-стопом ))))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Иванушка, у нас ноут и старый комп-за комп никто идти не хочет, так как на ноуте удобней,можно на кровате развалится)))) Вот вчера пошли нетбук еще присмотрели)))).Чтобы никому обидно не было)))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 на ноуте удобней,можно на кровате развалится)))) вот вот Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Asta3, мой графики не смотрит, но вот вопросом "Когда у тебя овуляция?" достал Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 а еще меня почему-то жутко злит...что на каждое изменение говорит,что вот...вот прям сейчас ты и беременна, я не верю, но доля надежды цепляется..и уже 2 года так достает меня!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 а еще меня почему-то жутко злит...что на каждое изменение говорит,что вот...вот прям сейчас ты и беременна ой, точно, мой тоже самое каждый цикл говорит, и прям видит по мне, что я беременна )))) я последнее время уже беситься начала Ссылка на это сообщение
Агнешка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ой, точно, мой тоже самое каждый цикл говорит, и прям видит по мне, что я беременна )))) я последнее время уже беситься начала а у меня каждое утро когда я померяю Т спрашивает:ну что?сколько? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ну да, вроде и приятно, и злит как-то... Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 а у меня каждое утро когда я померяю Т спрашивает:ну что?сколько? и ему о чем-то говорит твоя БТ (базальная температура)? )))) Ну да, вроде и приятно, и злит как-то... ой, злит, еще как. я ему говорю не надо так каждый раз настраиваться на Б, потом очень сильное разочарование наступает девочки, и мне домой пора! Буду собираться! Заглядывайте ко мне почаще!!!!! :heart: Ссылка на это сообщение
Агнешка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Surmullet, я ему это говорю каждый раз.. ты же ничего в ней не понимаешь,а он,ну все равно,чтобы знать ...для чего знать-я уже не уточняю Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Surmullet, Пока. Спасибо за гостеприимство!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Иванушка, а ты уточни, любопытно же зачем Ой девочки, учудила я по дороге домой, как говорят бес попутал - по дороге домой мне нажо ж/д переезд пересекать, еду по главной дороге, она поворачивает прям к переезду, со второстепнной лезет нечто и мчит мне прям в бочину, все внимание на нем сосредоточила и въезжаю на переезд, а впереди затор такой, что пересечь переезд просто не возможно, все машины стоят на светофоре, но переезд они пересекли, а я нет ((( стою прям на путях, а в 10 метрах ГАИшники на меня смотрят, тут я вобще растерялась (бывает иногда суета нападает), чтоб не стоят на путях пришлось на встречку выехать, прям перед их носом, как они меня не остановили не понимаю :not know: Вшоке сама от себя, и куда я так неслась?! :not know: Slonenochek, вернулась!!! Вижу тебя! Ой, как верно сказано - Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил. Надо жить настоящим, а мы всё планируем, да планируем, таак девочки бросаем планировать и сразу у всех по малышу будет!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт