Surmullet 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, всем привет!!! OliKa//, а я то думаю, куда ты пропала, а ты на даче загораешь Про ресничик я ничего не поняла, с ними что-то случилось и они не функционируют??? они с чего это взяли? вобщем, странное у них предположение, наверное, и правда не знают, что еще придумать. Сама себе аист, оххх, ну крепись, дорогая, зато скоро с тобой будет твоя малинка!!! @sveto4ek@, как на свадьбе погуляла? я еще на улице не была, но судя по прохожим, там дубак (((( и всю неделю передают холодрыгу Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Ох, девочки, погуляла можно сказать никак... было скучно, неинтересно.... я все мечтала чтобы этот день поскорей закончился..... Когда приехали в кафе, я вообще чуть не расплакалась как домой хотела. А потом решила... помоги себе сам...как говорится. Думаю сейчас хряпну шампусика побольше и мне будет весело, хоть попляшу может... Короче пока я немного развеселилась...свадьба уже закончилаь. Мы в 11 вечера уже домой приехал. Остальная молодежь пошли продолжать праздник на улице, но мы решили в этом не участвовать) А вчера ходили на шашлык, отмечали день рождения моей подружки.. днем такая погода была замечательная, а в 6 вечера поднялся жуткий ветер и похолодало.. а с нами был 1,5 месячный ребенок - дочка моей подруги... и вот нам пришлось перебираться в квартиру, чтобы ляльку не заморозить)))) Вот такие у меня дела... ))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Всем, привет! Surmullet, а у нас пока жара...лето прям....все в маечках и босоножках)))) Про реснички и правда, ток их предположение. проверить это невозможно. @sveto4ek@, я не люблю свадьбы, мне через часик уже жутко домой хочется))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 @sveto4ek@, а чья свадьба была? жаль, конечно, что такая скукотища, вобще не представляю, что такое скучная свадьба ))) а мы сегодня собираемся выехать где-нибудь погулять, скорей всего в Дубровицы поедем, она недалеко от нас, но я там ниразу не была OliKa//, у нас тоже еще вчера лето было, я уже босоножки свои надоставала, надеялась, что синоптики про похолодание врут, ааааа нет, не врали ))))))))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 OliKa//, мне тоже свадьбы не особо нравятся... да еще же мы были на свадьбе у незнакомых мне людей, ну жениха то так поверхностно знаю, а жену его первый раз видела.. я вообще чувствовала себя там чужой.... Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 @sveto4ek@, тем более....это друзья мужа? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 OliKa//, ну мы вообще выходцы из одной компании..и друзья у нас были общие...там мы с мужем и познакомились и тусили вместе постоянно. Но потом я перестала туда ходить...стали реже общаться.... многие обзавелись семьями, появились другие интересы... Муж то с ними пересекается периодически, а я нет. Там появилось еще много новых людей... и вот этот жених один из новеньких можно сказать, видела его пару раз..привет пока и всё) Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Ладно, девулечки мои, муж кофе вкуснючий сварил, позавтракаю и убегаю!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 @sveto4ek@, извини, конечно, но я чет не поняла, это у них обязаловка всех с компании пригласить? У меня сейчас много знакомых женятся, так всех даже близких не в состоянии пригласить, при том, что большие свадьбы....по 10 раз пересматривают список гостей Surmullet, удачного дня! malyshok8085, ты как???? ПМС есть или тихо пока? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 @sveto4ek@, дааа если у малознакомых,это,конечно,не интересно.Ну,ничего главное,на мир посмотрела и себя показала Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 OliKa//, тишина...вчера грудь налилась..а сегодня уже тишина....низ живота только болит Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 OliKa//, Они пригласили не всех из компании, а выборочно...и почему то мы попали в этот список)))) я была крайне удивлена) народу было очень мало. Родственников не было... А со стороны невесты было всего 5 подружек... Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 @sveto4ek@, хи...вы у них в почете)))))! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 OliKa//, да да) мы крутышки)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Мы вернулись, нагулялись, ноги гудят!!! небольшой фотоотчет о нашей прогулке Ссылки скрыты. тачки глаз не оторвать )))) 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Surmullet, даааа тачки класс,особенно последний кабриолет!Судя по фоткам,прогулка удалась! Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Сама себе аист, даааа, тачек там великое множество и все великолепны!!! фоток тоже я нащелкала оооочень много Называется дорвались, долго собирались где-нибудь погулять и вот вырвались! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Surmullet, Молодцы!что еще скажешь.А мы завтра с утра поедем завтракать на побережье.Мы с мужем почему-то всегда 1 мая тихонько отмечаем,видимо,считаем себя рабочими А 9 мая у нас день свадьбы,в этом году будет 11 лет Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Surmullet, класс фоточки!Я чет пропустила, эт где??? Сама себе аист, "завтракать на побережье"...ммммм..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Сама себе аист, ух ты, супер у вас план!!!! как годовщину хотите отметить? а мы на первомай решили хорошенько потрудиться, будет у нас завтра генеральная уборка OliKa//, это мы сегодня ездили в усадьбу Архангельское и в музей техники. у меня в контакте еще фоточки есть! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Surmullet, пока планов нет,да и как их строить,у меня каждый день "то понос,то золотуха".Сейчас начался такой опасный период в плане преждевременных родов.Я своих мальчишек родила в 30 нед. после нового года в ночь с 1 на 2 января,поэтому сейчас никаких праздников не хочется. Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Сама себе аист, желаю тебе, чтоб эти роды были в срок!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Сама себе аист, наверное двойнят и близняшек всегда раньше срока рожают? Surmullet, глянула вконтакте-красота! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт