Surmullet 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 OliKa//, это точно, красота!!!!! ))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Девочки, всем привет!!! ВСЕХ С ПЕРВОМАЕМ!!! Ссылки скрыты. Я сегодня вся в трудах, будем с мужем генеральную уборку устраивать, уже все шторы поснимали, позавтракаем и в бой ))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 УРА!!!! МИР,МАЙ,ТРУД!!!! Surmullet, вы прям как положено отмечаете-в трудах)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 OliKa//, ага, специально 1 мая ждали, чтоб убраться отмечаем по полной у тебя какие планы на сегодня? Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Surmullet, никаких....посуду разве что помыть и покушать приготовить)))))....Муж на работе, я дома на хозяйстве с котами)))))....Убирать не охота что-то, но мож тоже че-нить придумаю....Все знакомые в разьездах. Я в нете лажу стрижку выбираю....который раз.Вечная проблема с этими волосами(((((((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 OliKa//, как там ваш кот, с туалетом проблему решили? Хочешь кардинально другую стрижку? между чем и чем выбираешь? Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Surmullet, кот в лоток ходит с наполнителем, без него не будет ходить))))) У меня волосы очень быстро жирнеют у корней и сухие на кончиках.Приходится мыть каждый день, при том, что кончики от этого еще больше пересыхают, хоть увлажняй их хоть нет, со временем они как солома.Чем длинее волосы тем мне тяжелее их каждый день мыть, потом сушить и тд. Вот и хочу их покороче обкрамсать как-то....Но, млин, жалко....Я такая, что сантиметр обрежу и жалею, а раньше коротко вообще стриглась и нормально было)))).Мне даже многие говорили, что с короткими лучше)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 OliKa//, даже не представляю тебя с короткой стрижкой! а я не жалею, иногда приспичит что-то изменить, пойду и обрежу, потом отращиваю и так бесконечно. в 18 лет я подстриглась совсем коротко, потом года 3 отращивала. Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Surmullet, вот и я так раньше всегда делала...у меня и короткая "под мальчика" была, и каре, и боб на ножке, и рваные и косые...сейчас дорастила аж до плеч (у меня никогда даже по лопатки длины не было),и опять они меня кумарят. хочу обрезать как-то...ну чтоб было что отращивать :D Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 OliKa//, ну раз ты так часто образ меняла, значит тебе должно быть проще выбрать стрижку! Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Surmullet, просто я ненавижу ходить в парикмахерскую....мне часто попадается мастер-ламастер. :angry2: Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всех с Первомаем!Наша задумка насчет завтрака сбылась частично:с утра было хмуро и прохладно,дети остались дома спать,а мы с мужем съездили позавтракали в ресторанчике недалеко от моря.Видели как большая птица (типа альбатроса)воробья на лету съела,были в шоке,рыбы в море им не хватает что ли.Сейчас дети покушают,потом я маленько подремлю,п.ч. проснулась в 6. OliKa//, да,они обычно раньше срока рождаются,но в 30 нед.-это уж очень рано,еле-еле выходили. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Привет, крошечки!!! Всех с праздником)))) Сама себе аист, моя мечта жить недалеко от моря.... и вот почитала твои сообщения про завтрак... блин, это же так круто!!!! ммммм......... Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 фуууух, я с ног уже валюсь, у меня еще рука правая болит, потянула не знаю как, уборки еще часа на 3, муж уже сдался, ушел спать )))))) а я к вам!!! @sveto4ek@, приветик! ты как день труда проводишь? malyshok8085, думаешь М припрутся? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Surmullet, Приветик) я приготовила обед, запустила стирку и все, больше ничего))) А вот мои М пропали...т.е. они какие то не настоящие пришли..... главное, чтобы они завтра не опомнились...а так как накроет меня на работе....блин........ Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 @sveto4ek@, и чего это твои М вытворяют? может, все же лучше чтоб нормальные М пришли?! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Surmullet, да пусть бы уже пришли нормальные....просто я боюсь, что они на мне еще отыграются))) и как ливанут.... А то это не пойми что.... толи они, толи не они.... Даже новый график пока не начинаю...... Изменено 1 мая 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 @sveto4ek@, а раньше так бывало? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Surmullet, у меня М всегда первый день капельку, ну максимум два дня...а потом разгоняются.... Правда в прошлом месяце ливануло сразу, но в том месяце я делала ГСГ (гистеросальпингография)... А в этот раз хрень какая то..... и поясница ломит... и прям вот вот... жду уже с пятницы..... Блин блинский... Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 @sveto4ek@, тесты не делала? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Surmullet, делала, хоть и была уверена, что ничего там не увижу... Делала больше от страха...так как начиталась тут про ВБ...и прочие страшилки....) Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 @sveto4ek@, судя по БТ (базальная температура) должны уже припереться, встречай во всеоружии )))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Surmullet, ох...жду не дождусь)))) @sveto4ek@, ооооо) я придумала... я наверное заболела...у меня ТТ 37 - 37, 3 второй день. Надо пойти прогуляться, проветриться)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 @sveto4ek@, у меня во вторую фазу тоже ТТ 37-37,2 бывает )))) Блииин, девочки, у кошки брачный период, орет 3-й день :angry2: :angry2: :angry2: что-то она зачастила, только в марте орала, и вот опять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт