Surmullet 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 @sveto4ek@, к выходным опять жару обещают, надо думать куда себя деть на эти 4 выходных. У нас на работе сегодня у парня ДР, ну и по традиции он накрывает фуршет - сладости, фрукты, бутерброды, мы как самый добрый отдел в нашей компании всегда помогаем накрыть настол. Обычно все нарезку приносят, а этот именинник притащил 3 батона колбасы, которую еще нарезать надо вот, что значит холостой, жена бы такого не допустила ))))) ААААААААААА, получила результат РАР-теста, пока мейл открывался, чуть удар не хватил В этот раз прислали какую-то другую форму, ничего в ней не понимаю, пока радуюсь, что не слова про дисплазию, аааааа, куда бежать, у кого спросить??? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Surmullet, ммм.....колбаска........ есть хочу)))) ой..... а что это такое за тест? я упустила этот момент..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 @sveto4ek@, это мазок на онкоцитологию, месяц назад он у меня дисплазию первой степени показывал, врач назначил Тержинан вагинально, потом пересдать, вот я и пересдала, сегодня получила результат. Пока вникаю, толком ничего не поняла, но кажись воспалительный процесс?! Вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Surmullet, ща попробую изучить... Surmullet, ты про воспаление думаешь из-за этого - "местами умеренно выраженная лейкоцитарная инфильтрация"? Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 @sveto4ek@, да-да из-за этого самого + эритроциты Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Surmullet, вот про эритроциты я не знаю....они тоже говорят о воспалении? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 @sveto4ek@, думаю, да, до них я еще не дошла. А про лейкоцитарную инфильтрацию ты что-ниб знаешь? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Surmullet, неа, не знаю....пытаюсь в инете нарыть что-нибудь... Лейкоцитарная инфильтрация — скопление Ссылки скрыты. в области поражения ткани как компонент . 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 @sveto4ek@, блииин, чтож получается Тержинан воспаление не убрал :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Surmullet, Почитала сейчас онлайн ответы врачей...везде пишут практически, что дальнейшее лечение на усмотрение врача.... ничего толкового не говорят... Ну ты на расстраивайся рашьше времени.... надо к врачу шагать....!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 @sveto4ek@, вот и толком ничего найти не могу, ХЗ откуда это воспаление вобще, все мазки на ЗППП чистые, на флору тоже хороший. И чего интересно врач со мной делать будет? что еще сдать можно? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Surmullet, ой не знаю даже.... мне брали какой-то мазок на онкоцитологию в ЖК, перед тем как дать направление в ЦПСиР.... и больше не делали ничего........ Может кто из девочек подскажет... Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 @sveto4ek@, я раньше тоже этот мазок сдавала, после прижигания эрозии он всегда в норме был, его вобще надо раз в год всем сдавать, вот и сдала, уже голова с него пухнет Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Surmullet, оооо! вспомнила!!!! я когда после центра планирования пошла в платную клинику.... на осмотре медсестра спросила у врача нужно ли брать этот самый мазок? она сказала - неа, не надо, он у нас еще молоденькая для этого... О как! Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 malyshok8085, привет!!! с новым циклом тебя!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем, привет! Surmullet, я только один раз на цитологию сдавала.Не очень разбираюсь.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 OliKa//, привет!!! я до предыдущего мазка тоже неочень разбиралась, пришлось вникать. Уже перерыла полинета, ничего толкового не нашла. Как твои дела? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Квасолька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Surmullet, все хорошо.У мужки 3 выходных, так что, не скучно)))) У меня цитология показывала типа полип церкв.канала вроде, но по узи его не обнаружили вообще...так что... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 OliKa//, у вас тоже на 9 мая 4 выходных? Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Куда все пропали? (((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Surmullet, я тут)))) я вся в работе, но периодически сюда забегаю посмотреть.... смотрю - никого... и я опять работать))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 @sveto4ek@, а я все это время изучала информацию по своему Рар-тесту! Всё изучила и успокоилась! ))))) Надо к врачу записаться, только не знаю к какому, все мне не нравятся, у нас в городе с хорошими гинекологами туговато. Попробую позвонить завтра врачу у которой ЭКО планирую делать, может она консультацию по телефону даст и скажет, что еще сдать, чтоб понять от чего воспаление и пролечить его уже! @sveto4ek@, ты успокоилась хоть немного? МС отступил? Светик, специально для тебя :D Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Surmullet, да...хорошего врача найти...это проблема....((( неа, не отступил мой МС....так я себе еще все прыщики расковыряла..теперь ваще красотка!!!! блииинннн!!!!! откуда они взялись то... ГАДЫ! я еще сегодня приперлась без каблуков...... гном какой- то я сегодня....... Ну вот)))) Опять высказалась, легче стало)))))) Surmullet, оййййй.....какие милые!!!!)))))))))))))))))))))))))))) все, забыла про МС, сижу улыбаюсь))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт