Агнешка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 доброго дня!!! у меня сегодня выходной балдею на улице просто жарища +28 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Иванушка, привет!!!!!!! где пропадала? Мы тебе завидуем Ссылка на это сообщение
Агнешка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ездили к друзьям на дачу...потом были целый день на экскурсии Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Иванушка, как экскурсия, рассказывай! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Surmullet, огого!!! по рецептика должно вкусно получится)))) я его себе скопировала)))) потом расскажешь) Иванушка, Привет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Изменено 4 мая 2012 пользователем Иванушка 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Иванушка, такая фотка крошечная, мало что понятно но красиво аааа, вот и еще Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Иванушка, помню-помню, ты ссылку кидала, очень красиво Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всем, привет! :Hello: Иванушка, где такая красота? Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 OliKa//, привет!!! как дела, как настроени? Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Surmullet, жарко мне)))) хих. Муж уехал на пьянку в контору, а потом еще на пьянку поедет в другую контору)))).Пусть покушает хорошо, а то мне готовить лень)))))) Девочки, я вот иногда себя так накручиваю....начинаю думать о бедных убитых животных, и мясо аж в горло не лезет Это только у меня такое? Еще мне противно носить свою дубленку. потом что там воротник с чернобурки, и шубу я не хочу.....и даже иногда на кожаную обувь свою смотрю и...противно((((((((((( :( Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 OliKa//, я об этом если и задумываюсь, то совсем чуток. жалко конечно, но что поделать. я вот без мяса вобще не могу, у меня прям ломка начинается, если я за день что-нибудь мясное не съем. чего это у мужа сегодня так много пьянок? Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Surmullet, да совпала пьянка на работе с др товарища в другой конторе))))) Я вообще слабонервная, в нете увижу фотку животного покалеченого или маленького бездомного жалкого, и все, в слезы...стараюсь даже не смотреть... Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 (изменено) OliKa//, вот и стараюсь не смотреть такие ужасы. Вчера у нас в передаче Пусть говорят с Малаховым (не знаю, идет у вас такая) показывали мальчика с гидроцефалией, вот где ужас, я не смогла смотреть Изменено 4 мая 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Surmullet, ой, там где детки больные вообще страшно Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 OliKa//, ой, мы со Светиком тут с утра уже депрессуем, а сейчас я вобще разрыдаюсь (((((((((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Surmullet, не надо!!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 OliKa//, временами сомнения накатывают (((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Surmullet, ой,Наташ, как я тебя понимаю.....У меня тоже так частенько....Вера и надежда куда-то улетучиваются, и один депресс на их место приходит(((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 OliKa//, последнее время получалось бодриться, а сейчас опять тоска (((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Surmullet, я обычно знаешь что делаю...открываю тему "поделитесь опытом у кого получилось...", или в табличках ожидания читаю профили тех, кто заБ через годы ожиданий сам, чудесным образом.....там очень много такиз случаев, когда вообще все гуд, а заБ ток через 4-5 лет ожиданий....и тогда в меня вселяется хоть какая-то вера....а мысль "вот в этом цикле точно получится" меня покинуда уже давно, к сожелению.... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 OliKa//, мне почему-то кажется, что чудеса вокруг происходят, все-все беременеют чудным образом, только не я ((((((( что ж за наказание такое? 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Surmullet, я вообще когда вижу вокруг беременных и детей, мужу всегда говорю "как они это делают?" Для меня это загадка....Вчера на площадке гуляли с племяхами, так я себя инопланетянкой почувствовала 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Surmullet, я вообще когда вижу вокруг беременных и детей, мужу всегда говорю "как они это делают?" :D :D точно!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт