Квасолька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Surmullet, ты б знала, что он мне отвечает :confusion: Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Surmullet, ну про ....А я ему говорю, что мы тоже вроде как не отстаем, а он мне, что у нас *ськи ленивые :D 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 OliKa//, :D жжет! Девочки, у кого-нибудь есть дома очеститель/увлажнитель воздуха? подумываю приобрести! 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Приветики! Ели вас прочитала!!!=) Surmullet, У меня дедушки есть! Мне нравится! Если детки дома вообще отличная вещь! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Asta3, привет!!!!!! Уже потеряли тебя!!! Соскучились!!! Как на байдарках сплавала? Что с М, пришли? Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Surmullet, у мя нету...а у тебя сухой воздух? Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 OliKa//, не то что бы сухой, вот пылищи много, тру ее через день, откуда ее столько! если брать не просто увлажнитель, а еще и очиститель, пишут, что с ним пыли поменьше! OliKa//, вот почитай Ссылки скрыты. ? этот конечно дорогой, есть гораздо дешевле Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Surmullet, у нас тоже пыли дофигища.Но ее коты разносят, бегают туда-сюда.Как-то кошку, когда она болела, не пускали месяц в комнату, так мусора и клубней пыли+шерсти не было в таких количествах как всегда. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ой...девочки, забежала к вам.... что то работой меня завалили...(((( Мы с мужем смотрели канал дискавери как то... и там про птиц рассказывали больших, ну про их брачные игры. потом ство и т.д. Ну так вот, показывают самку в гнезде....самец подлетел, потоптался на ней и улетел... ну и дальше идет рассказ как она потом высиживает потомство.... и так далее. Я слушала в пол уха...параллельно сидела в интернете... Муж мой смотрел это все с умным видом и говорит, так серьезно еще.... СВЕТ...НУ ЧТО ЗА ЖИЗНЬ ТАКАЯ....ТУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДИНЬ ДИНЬ ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ...УЖЕ МАЗОЛИ СКОРО БУДУТ.....А ЭТОТ ПРИЛЕТЕЛ, ПОТОПТАЛ.... И ПИПЕЦ...ОНА УЖЕ ПОШЛА ЯЙЦА ОТКЛАДЫВАТЬ...МОЖЕТ МЫ ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕМ. Я так смеялась...аж до слёз.....просто надо было видеть как он рассуждал...с такой досадой еще))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Surmullet, На байдарки отлично съездили, весело, активно..Конечно же обгорела Была у врача, сказал, что вроде организм начинает просыпаться сам..что зрачок, хоть и маленький, но уже есть..слизь появилась и все такое..так что ждем. Он считает, что к концу мая или начало июня должны прийти М Хотела переключиться и перестать заходить на БП, но как видишь не получилось 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 @sveto4ek@, и твой жжет!!!!!!!!! :D :D :D Он считает, что к концу мая или начало июня должны прийти М ого, как долго еще он спать будет!!! А вобще в этот период овуляция возможна?Ты хоть предупреждай, что решила с БП распрощаться, а то я уже распереживалась за тебя! Молодец, что вернулась! Дабы поднять себе настроение и развеять депрессию отправляюсь на шоппинг! Через час стартую!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Surmullet, ты умница! это самое лучшее лекарство! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Asta3, главное надо обязательно что-то купить, а то так можно депрессию посильней заработать Вроде не ПМС, а настроение не ахти ((( Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Surmullet, Блин, мне главное, чтоб муж на работу пошел.. а то лечение покупками как-то не светит Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Asta3, а по какой причине он не работает, сложно работу найти? если не секрет конечно Шоппинг мой не удался, ничего не купила ((((( еще на обратном пути в меня врезалась ребетня на мопеде и бампер поцарапали :bat: :anger: Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 @sveto4ek@, меня тоже в качестве успокоения посещают мысли, что если бы я родила в свои 22-23, то скорей всего я бы была нервной, раздражительной мамашей, потому что в то время ну никак мне не хотелось детей и воспринимала бы я ребенка совсем по-другому. :D я,конечно,нервная,но это у меня с рождения.А вообще,девчонки,всему свое время.Главное,самой созреть для материнства. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Доброе утро!!! Хочу вам сказать, что сегодня и суббота не настоящая)))) Какой то месяц не настоящих дней недели, блин))))) Surmullet, как настроение? плакать сегодня будем? я вроде получше немного.... но если честно пока не поняла свое сегодняшнее состояние...не проснулась еще наверное))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Девочки, с добрым утром вас!!! :flower: Сама себе аист, где пропадаешь? как себя чувствуешь? Про нервную и раздражительную, это я исключительно про себя , не все ж так поздно до детей созревают, некоторые с 15 лет грезят о ребенке. @sveto4ek@, хммм, настроение пока непонятное, сплю еще одним глазом, а вобще я вчера сняла напряжение и выпила 2 бокала любименького вина так что давай пока без рыданий обойдемся Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Surmullet, ага, давай) но если вдруг надумаешь похныкать... зови меня))))) я тоже вино хочу!!! да да! я полюбила вино сливовое с иероглифами ... не знаю как называется)))) вкусняк!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 (изменено) @sveto4ek@, оооо, я одно время сливовое обожала, сейчас подостыла к нему. мы на шашлыки уже закупились завтра тоже будет вино Изменено 5 мая 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Surmullet, мы еще ничего не покупали... пока... муж может работать 6 и 7 числа, блин.... но я очень надеюсь, что этого не случится и уедем на все 4 дня на дачу)))) куплю себе вина!!! и кааааак расслаблюсь))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 @sveto4ek@, у нас уже вчера в магазинах тааакиииие очереди были, как перед НГ, все что-то хватают, поэтому мы решили отовариться вчера, думаю, сегодня народу еще больше будет. сегодня только мясо осталось купить Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Surmullet, а мы завтра наверное поедем в магаз.... а потом сразу на дачу, если конечно муженек не будет работать... Просто с нами ж друзья едут со своей маленькой лялькой.... так что очень рано выехать не получится... вот пока они будут собирться, кормиться и т.д., мы по быстрому в магаз слетаем)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 @sveto4ek@, мы даже пытаться не будем рано ехать, подождем пока остновной поток разъедется, иначе мы так часаов 6 будем ехать. ты, значит, еще и с лялькой няньчиться будешь?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт