@sveto4ek@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Surmullet, неа, няньчиться не буду... я ее боюсь... она еще очень маленькая для меня))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 @sveto4ek@, :D :D чтож ты со своей делать будешь?! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Surmullet, тоже буду бояться наверное)))) но хотя говорят к своим по другому относишься))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 @sveto4ek@, ну может побоишься пару дней и перестанешь )))) Уффф, я проснулась, кофе это вещь!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Surmullet, а я еще сплю.....мне даже две огромные кружки кофе не помогли...... мы сегодня решили пиццу заказать с девочками)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 @sveto4ek@, пицца, это я люблю, но последнее время мне что-то не попадается вкусная ((( и вобще, какая пицца, я ж худею. сегодня взяла на работу литр кефира, буду пить! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Surmullet, я к пицце равнодушна....я больше не роллах специализируюсь)))) а вот муж мой....это пицеед...очень ее любит и угодить ему тяжело.....то эта не оч вкусная....то в этой мало мяса, ну и т.д. И вот когда мы в этот офис переехали, у нас на этаже прям готовят пиццу на доставку...и роллы.... ну короч всю эту вкуснятину.... ну и вот...и если заказываешь у них самовыносом, то еще 20% скидка.... И вот тут такая вкусная пицца.... это ващееее!!!!! мы пару раз с мужем вдвоем домой заказывали....он остался доволен))))) Ссылки скрыты. я ела три вида там... но самая вкусная - это мясной пир))))) кефир по вечерам надо пить!!! а днем можно и пиццу! нельзя отступать от моей диеты))))) да да! Изменено 5 мая 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 @sveto4ek@, я пару раз вечерами поела, теперь догоняю кефирную диету днем аааааа, как всё аппетитно выглядит, хочууууу!!!! но мне ее точно не привезут ))))))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Surmullet, так значит ты пару раз нарушила мою диету??? ай яй яй!!!!! а почему тебе не привезут? у них же наверное филиалы есть.....я правда не знаю точно...... Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 @sveto4ek@, каюсь, нарушила :sorry: но я уже придумала себе наказание в виде литра кефира, так что сильно меня не ругай на их сайте написано, что только все районы СВАО, а я вобще ЮАО, да еще и подмосковье, так что кефир и еще раз кефир!!! @sveto4ek@, тебе какие имена нравится, как бы ребеночка назвать хотела? я сейчас на БП прочитала, что девочка хочет дочь назвать Юстина Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 @sveto4ek@, Surmullet, Добренькое утро! Рабочая суббота - это зло Surmullet, Не работает потому, что там где работал уже все достало настолько, что он развернулся и ушел. А сейчас несколько месяцев переучивается, хочет заниматься какой-то компьютерной фигней..Верю, что у него все получится, но подтолкнуть как-то надо. Я в последнее время покупать не могу ничего почти, но по мелочи настроение себе поднимаю..Вот сегодня купила 2 темных лака Ногти огрызки, зато лаки красивые! Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Asta3, привет!!! Ты уж потерпи немного, потом муж как устроится на работы, получит первую з.п., а ты как ее потратишь всю :D и будет у тебя супер-настроение!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Surmullet, я знаю как назвать девочек..... я твердо уверена, что у меня будет девочка.... ну вобщем самое моё любимое имя.... и о нем уже все знают.... и мама моя даже говорит моей сестре, ты там Лёнькины вещи не отдавай никому... они и для девочки подойдут... еще ЕВА их поносит.... да да! мою дочь будут звать ЕВОЙ)))) а вот вторую я хотела назвать Юлей...но так зовут мою сестру родную и говорят, что нежелательно называть одинаково. Поэтому вторая у меня будет Полина)))) вот такие у меня планы..... Surmullet, блин...жалко, что тебе пиццу не привезут.... отправлю тебе ее по почте как нибудь))) в посылке))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 @sveto4ek@, мне тоже имя Ева нравится, но муж категорически против, ему еврейские имена не нравятся :Crazy: :Crazy: Полина тоже красивое имя, но последнее время уж ооооочень популярное! На улице только и слышу Полинаааа! Surmullet, блин...жалко, что тебе пиццу не привезут.... отправлю тебе ее по почте как нибудь))) в посылке))))) :D :D как работает наша ПОЧТА РОССИИ это я сухарь получу с плесенью :D А мне нарвятся следующие имена - мальчик уже однозначно Арсений (Сенечка), с девочкой посложней, тут мы еще не определились Алиса, Алевтина (Аля), Арина, Нелли Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 @sveto4ek@, Очень красивое имя!!! А я имена уже сто раз придумала-передумала.. за 3 года фантазии на тему имен почти иссякли Surmullet, У меня сына будут Арсен звать! А для девочки мне сейчас Ангелина нравится(Ангел, ангелочек..) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Surmullet, мне Арина нравится имя!!!! да да!!!!! и Арсений мне нравится..... очень...) но мальчиков я не рассматриваю почему то))))) а что Ева - еврейское имя?? хихи) я не знала) ну и что)))) а мою лучшую подругу зовут Полина.... поэтому это имя у меня на слуху всегда)))))) моя подруга, когда узнала что у нее будет девочка...вот мы начали с ней имена выбирать..... они с мужем решили назвать Лизой..... мне так не нравилось сначала... Лиза-облиза, или Лизка-писка)))) ну им тоже оно не особо....и мы втроем ржали над этими рифмами... А теперь уже почти два месяца Лиза с нами...и нам всем теперь нравится это имя.... Лиза... - красиво) и никакая она не облиза.... мы ее ласково зовем Лизуном))))) а вот по поводу почты...это да.......приедет к тебе сухарик...с сушеными грибами)))) Asta3, Ангелиной у меня свекровь зовут, мне нравится это имя)))) только мне нравится когда Ангелин зовут Линами, а не Гелями.......))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 @sveto4ek@, Asta3, меня вобще заклинило на именах начинающихся с А, хочу чтоб ребенок был А.А., т.к. муж у меня Александр, вот такая я ку-ку )))))))) просто я Н.Н. (Наталья Николаевна) @sveto4ek@, у моей подруги тоже дочь Лиза, мне как-то неочень и оно ей даже не подходит, вот смотришь на нее и понимаешь никакая она не Лиза Asta3, @sveto4ek@, у меня коллега была Ангелина, ее все Линой звали, а я Ангелкой Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Surmullet, @sveto4ek@, ой, девчушки..уже было бы кого называть..я бы уже все придумала... силы воли вообще 0.. у меня скоро 3 года как планируем Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Asta3, да, ладно, пофантазировать то можно, а вдруг малышу тааак понравится имя, которое ему родители придумали и он поскорей придет Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Asta3, да, ладно, пофантазировать то можно, а вдруг малышу тааак понравится имя, которое ему родители придумали и он поскорей придет видимо моей ляльке имя Ева не очень нравится)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 @sveto4ek@, вот и моей видимо :D Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Surmullet, @sveto4ek@, У меня девичьи имена есть в запасе, которым сто процентов назову.. вот я как только ляльку сделаю..сразу с Вами имя обсуждать буду а пока тайна Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ой девочкиииии))))))) наелась я))))) потом погуляли на улице немного, и вот я с вами)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 @sveto4ek@, а я голодная (((((((((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт