Surmullet 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Сама себе аист, вобщем у тебя начался период гнездования )))) молодец, что избавилась от дурных мыслей! у твоих мальчишек каникулы еще не начались? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Surmullet, с учетом того,что я становлюсь похожей на пингвина,то да,это точно гнездование :D Неее,здесь школьники до середины июня учатся,а следующий учебный год начинается с середины сентября. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Девочки, привет всем!!! Всех с праздником с Днем Победы!!! Ссылки скрыты. Я проспала парад ((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 MXOMKA, малышок суперский!!! и тебя с праздником! Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Всем доброе утро!!! Я еще сплю .............. как же тяжело после четырех выходных выходить на работу, хочу домой баиньки!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 где все? что такое происходит? где мой диетолог? я без неё толстею (((((((((((( Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Приветки. Как вчера погуляли? Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Asta3, привет! Я дома просидела, убиралась, стрирка была на полдня, а потом сериал нон-стопом смотрела вместе с мужем )))))) Ты как, на салют ходила? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Привет!!!!!! Я тут))))))) Все праздники была на даче, приехали только вчера вечером))) Сегодня завалили работой...некогда было даже интернет включить... Вот только доделала немного работку, и сразу сюда))))) Быстренько перечитала все, что вы тут писали без меня и теперь я в теме)))) Surmullet, диетолог твой облопался за эти праздники.....теперь надо опять на кефир садиться....))))) Я очень скучала эти 4 дня!!!! Да да!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 @sveto4ek@, вот и я облопалась и итог +2 кг мои вернулись ((((((((( эхххх Зато шашлыков наелась, мммммммм Работать сегодня воооообще не хочется, еле-еле себя заставила Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Surmullet, я тоже ничего не хочу))) хочу опять на дачу, отдыхать и есть шашлык)))) я на даче наняньчилась с малявкой - дочкой подруги то)))) и кормила сама ее)))) о как) а еще на машине за рулем каталась.....и поняла, что я чайник)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 @sveto4ek@, ооооо, а говорила, что боишься детей, а сама там уже и кормить начала ))) а я стала рыболовом )))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Surmullet, да подружка бесцеремонно вручила мне ляльку и пошла на улицу стол накрывать....я минут 5 пребывала в панике, а потом приноровилась)))))) про то, что ты рыболов, я почитала уже)))) я уже давно рыболовом стала)))) меня папа еще с детства с собой на рыбалку брал всегда) люблю я это дело!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 @sveto4ek@, я теперь тоже люблю )))))) может мужу на ДР удочку заказать ?! вся измаялась с подарком для себя любимой, прям в растерянности, всё хочууууу))))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Surmullet, пусть он тебе подарит сертификат на рыбалку)))) хаха) там вам и удочки дадут и все остальное))) и время вместе проведете на природе))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Surmullet, Я с друзяками шашлыки кушала. На парад ходила. Вообще люблю праздники. Замечательно все прошло. Сегодня еду к подруге, она со мной маленького сынишку оставить хочет! Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 @sveto4ek@, нееее, сертификат не надо, я люблю вещественные подарки, чтоб потом на память осталось, а так что, сходил порадовался и забыл, неееееее Asta3, значит няньчиться будешь, тренеруйся Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Surmullet, У меня уже опыта выше крыши..Своих бы уже... Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Asta3, ты к врачу больше не ходила? MXOMKA, привет! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Surmullet, на прошлой недели же была..ждем монстров где-то к июню... Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Asta3, это я помню, думаю, может, еще ходила Эххх, а я в этом цикле даже понять не могу была ли овуляция! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Surmullet, вот именно поэтому я перестала мерить БТ (базальная температура), чтоб не морочить себе голову вопросами я просто легко могу себя накрутить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт