Surmullet 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Иванушка, я вишню не очень, редко когда хочется, а черешенку люблю, осталось чуть-чуть подождать, хотя может уже и продают Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Черешня, клубника и конечно же фейхуа моя слабость Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Asta3, а я не пробовала фейхоа Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Surmullet, Это безумная вкусняха..она у нас редко и сезонно..это что-то между клубникой и киви Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Asta3, у нас ее продают, но я почему-то не пробовала, надо купить Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Surmullet, у нас уже черешня пошла,значит и к вам привезут.Я уже дынек облопалась,очень люблю маленькие кругленькие. Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Сама себе аист, хватит дразниться Ой, девочки, чем ближе дело к ЭКО тем больше я боюсь и паникую :mamamia: чет сегодня вобще караул Ссылка на это сообщение
Квасолька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Surmullet, вы уже точно решились на ЭКО? ты уже была в клинике на консультации? Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 OliKa//, так была ж в начале апреля еще, сейчас сдаю анализы, которые необходимы к ЭКО, основную часть сдала, остались только те, которые прям перед ЭКО сдать надо (общий крови, мочи, мазок на флору и еще что-то) + ТОРЧи. Вот пока с головой своей договариваюсь, временами получается, временами нет (((( malyshok8085, хотелось бы в июле-августе Ссылка на это сообщение
Квасолька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Surmullet, млин, чесно я вот, провтыкала что-то...я думала ты токо решаешься, инфу собираешь, а тут ...пока допру, ты уже и эко сделаешь! Рассказывайтогда давай, что да как!?!???Какие анализы сдавать надо, будут сильно стимулировать или не очень? Обычное ЭКО или там с каким-то Икси? Там еще какие-то протоколы разные есть, чем они вообще отличаются-длинный от короткого? Я как-то читала и ничего не поняла ...мне бы один человек человеческим языком обьяснил бы ....а то мы тоже с мужкой думаем об этом, ждать чуда до пенсии глупо как-то(((((( 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Доброе утро, девочки!!! Ссылки скрыты. OliKa//, ты правильно думаешь, что я только решаюсь, уж очень я боюсь делать ЭКО ((((((( хотя планы уже на ближайшее будующее, хотелось бы в июле-августе. Пока разбираюсь с головой, сдаю анализы и все еще надеюсь, что заБ самостоятельно. Итак: 1. из анализов гормоны, ЗППП, ВИЧ, сифилис, СПИД, ТОРЧи, общий кровь и мочу, кажись еще биохимию крови, бак посев, мазок на флору, УЗИ щитовидки, УЗИ молочных желез, вроде все вспомнила + еще мужу, но там поменьше. 2. про стимуляцию сильно или несильно точно не знаю, но думаю сильно, чтоб побольше клеточек взять смогли, список необходимых медикаментов мне уже дали, но я еще даже не вникала. 3. если СГ до этого лучше не станет, то ЭКО + ИКСИ. 4. протокол думаю, будет короткий, я не знаю из какого принципа решают длинный или короткий, но отличие поняла так - длинный это когда начинают стимулироваться в конце цикла и переходят на следующий и только тогда делают пункцию; короткий, когда стимулируют с начала цикла в котором и будут делать пункцию. Вобщем ЭКО для меня на 70% еще темный лес, может, лучше и не знать всех тонкостей, а то еще страшней будет )))) Сейчас бы с воспалением разобраться, пока этим голова забита, как только мазок хороший будет, буду вникать в стимуляцию Изменено 12 мая 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Surmullet, ох, Натали, капец как много всего.... Но думаю, это все будет далеко позади и не вспомнится если все пройдет с результатом! Ты анализы в платных лабах сдаешь? У меня знакомая делала ЭКО (точнее начала, но яйцеклетку не взяли или она не пригодна была(((( ), вобщем... и сказала, что можно с этимим всеми бумажками пойти в ЖК и сказать, что я буду делать ЭКО и они разрешают анализы все, которые возможно у них сдать -сделать у них...за копейки.Типа экономно. Наташ, а сколько они действенны эти анализы? Пару месяцев хоть? Если вдруг не решишься или мало ли что...перенесешь на ремя? Я боюсь гормонов и стимуляйций.Никогда гормоны не принимала((((. Ты выше нос! Если начала, то иди до конца!!!!!!!!!!!!!Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 OliKa//, сдаю все в платной лабе, с нашей ЖК даже связываться не хочу, там такие очереди, что полдня точно проторчишь, а это значит с работы отпрашивайся и з.п. меньше получишь, то на то и выходит. Все анализы по разному, я сдала те, которые год действительны, другие 3 мес, есть те, которые вобще 2 недели, их буду сдавать прям перед ЭКО, они уже не привязаны к дню цикла, разом все сдал и жди результат. Я вот тоже боюсь стимуляции жутко, никогда не стимулировалась, да и гормоны кроме Дюфа никакие не применяла, кто знает как я на все это отреагирую. Я вобще жуткая трусиха, всего боюсь и чем я старше, тем больше страхов. Мне и наркоз никогда не делали, я его тоже боюсь :strashno: Охххх, как начну думать об этом, дурновато становится! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Крошечки мои)))) Вем привет! Меня тут работой завалили, но я мысленно с вами!!!! Surmullet, я тоже жуткая трусиха.....боюсь всего...поэтому я тебя понимаю..... 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Surmullet, тебе надо на этот счет общаться с теми, кто тут делала ЭКО и заБ!!! Вот они тебя на правильный настрой быстро настроят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже трусиха еще та)))))))....И чем старше, тем больше!!! Верно ты подметила! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 @sveto4ek@, приветик! разгребай свой завал поскорей и к нам бояться :D OliKa//, пообщалась немного, решила пока овлечься от мыслей об ЭКО, как только с воспалением разбирусь опять начну общаться с девочками-ЭКОшницами. Оль, а ты себе какие-нибудь временные рамки ставишь, ну типа еще год и ЭКО? Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Surmullet, всегда!!! еще год и ЭКО, жду до весны и иду по врачам, или до зимы, или до конца цикла, или пойду на работу полгода-год поработаю и на ЭКО и еще куча вариантов.Ток потом все опять переигрывается в голове лишь бы отодвинуть все на подальше :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 OliKa//, я так МСГ двигала около года, все потом, да потом, а вдруг получится, но все равно пришлос сделать, а МСГ я тоже жутко боялась Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Surmullet, с МСГ у меня как-то легко решится было, хоть и страшно....а вот на эко.................................... Да уж, картина.... называется "и хочется, и не можется...." Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 OliKa//, а я долго мучалась, мой Г меня направлял на МСГ с наркозом, я наркоза боялась больше чем МСГ, потом сама клинику другую нашла и пошла без наркоза, так как-то поспокойней было. Теперь надо себя на ЭКО оттащить! Я когда с врачом общаюсь у меня такое спокойствие, уверенность, уж больно тетка классная, как только остаюсь одна сразу беспокойствие охватывает, дурные мысли в голову лезут, хотя она сказки не рассказывает, сразу говорит о рисках и % вероятности, а они не такие уж и большие эти %. Наверное, надо с ней встретиться :D Нееее, картина называется "хочется и можется, но сташно" Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Surmullet, а мне Г сказала, что они на МСГ не направляют, ток лапара...а это же так страшно!!! я сама нашла центр, где делают мсг, сдала еще мазок, для себя чтобы знать, что все ок, а то там такое не требовали и пришла делать...с мужем.Мне с ним не так страшно, когда я знаю, что кто-то меня ждет за дверью. Классно, что есть такой врач! Мне моя нынешнея говорит, что все гуд, она мне ничем помочь не может! Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 OliKa//, в нашем городе нет нормальных врачей, вот на следующей неделе иду уже к 4-ому, хочу найти хорошего врача, у которого можно просто наблюдаться, вопросами бемплодия его даже не грузить Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Surmullet, тяжело найти врача который бы нравился! Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 OliKa//, как оказалось очень (((( надеюсь, следующий врач будет хотя бы адекватный. OliKa//, такая ава классная!!! а ты все никак не остановишься, я вот рыба уже года 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт