Квасолька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Surmullet, спс! я всегда говорю, что менять аву это хоть какое-то разнообразие в планировании .У тя ж и ник рыбячий!хих...а я у меня и ников было многовато))))).... Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 OliKa//, у меня этот ник, кажись, третий... да, точно, третий Оль, а ты ела гречневую лапшу? на что похожа? Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Surmullet, оооооо....преждие тоже рыбные были? нееее....не ела! что это ты о ней вспомнила? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 Вобщем идем сегодня с подругой в японский ресторан, хочется еще что-нибудь попробовать, помимо рол, а там такое разнообразное меню, глаза разбегаются, вот взгяд пока остановился на гречневой лапше со свининой и на лососе с кедровыми орешками, мммммм OliKa//, нееее, не рыбьи )))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Surmullet, мы как-то салат в японском ресторане заказали, и не смогли его доесть , такая гадость...с сырой рыбой и какими то водорослями....бррррррррррр....зато роллы топтали ток так всегда)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 OliKa//, нееее, это все жареное, вот глянь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Surmullet, напиши номер того, что ты хочешь заказать...а то тут так много всего.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 OliKa//, а там нет номеров, это цены Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 OliKa//, а там нет номеров, это цены :hohot: Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 OliKa//, сижу минуты до отпуска считаю, осталось 42 Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Surmullet, ооооо....так мало))))) класс! Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 OliKa//, да-да-да, теперь вобще 10 минуток, юхууууууу!!!!!!!!!!!! Все буду собираться Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Surmullet, ураааааааа!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Доброе утро, мои хорошие)))) Что-то я вчера совсем выбилась из ваших рядов....работы много было(((( Surmullet, с отпуском тебя!!!!!! Блин, сегодня один выходной....я на этот день столько всего запланировала сделать по дому.... боюсь всего не успеть... да еще и ЛЕНИВО как обычно..... Мы вчера с мужем скачали себе кино, заказали пиццу, роллы, крылышки и луковые кольца... я всё это дело залила баночкой пива.....и потом лежала умирала, надутая как шарик))))) Зато вечер удался, все остались довольны)))) Сейчас попью кофе и в бой.....может хотя бы часть дел успею сделать))))) Люблю вас! Хорошего дня)))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Всем привет!!! Я вернулась! Сегодня у меня день под знаком машины ))))) с утра съездили на тех.обслуживание, потом прошли ТО, как же теперь хорошо, что не надо проходить ТО в ГАИ, никаких очереднй, 15 минут и все готово, красота!Еще мы успели в кафешке посидеть и по магазам пробежаться, муж еле вытащил меня из Летуаль Еще я себе телефончик присматриваю к ДР, а мой старый на меня обиделся и решил сегодня потеряться , я его в кафе оставила, спохватилась только минут через 30, пока в кафе возвращались я уже с ним распрощалась, но добрые официанты его для меня припрятали Вобщем, кажись, я определилсь с подарком, хочу его Ссылки скрыты. OliKa//, @sveto4ek@, спасибо за поздравления!!! отпуск пролетит и не замечу, эххх @sveto4ek@, хиии, а мы сегодня заказали японскую кухню, сижу жду, вино мое любименькое купили, скоро тоже будем животы набивать Вчера попробовала гречневую лапшу со свининой, мммммм, теперь я ее фанат Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Всем привет! Surmullet, с отпуском! Мы в Анталии!Муж купил здесь машину,мы в пятницу вечером улетели сюда на самолете,сегодня поедем обратно уже на машине.Так что у нас тоже получился незапланированный мини-отпуск. Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Сама себе аист, ПРИВЕТ! Тогда тебя тоже с отпуском И с покупочкой!!! А разве беременным можно летать? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Surmullet, Спасибо!можно,конечно,если противопоказаний нет.Мы на внутренних авиалиниях,от стамбула до анталии 50 минут,поэтому у нас даже справку от Г. не попросили. Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Сама себе аист, вы без детей улетели? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Surmullet, С детьми,как они такое событие пропустят Температура воды +22+23,мужички мои открыли купальный сезон,я нет,п.ч. купальника нет,на 2 дня купальник для Б смысла не было покупать.Но все равно классно повалялась под зонтиком))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Сама себе аист, охххх, здорово там у вас!!! у нас в округе только грязные реки и прудики, а так хочется на мореее. а сегодня вобще похолодало и пасмурно ((((( какую машинку купили? Сама себе аист, нашла тебя в одноклассниках добавляй меня в друзья! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Surmullet, Добавила!здесь твое сообщение не видела,но догадалась,что это ты У тебя там фотка только 1 Мы купили BMW X5 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Сама себе аист, нееее, фоток для друзей побольше, глянь еще раз )))) BMW X5 оооо, крутая тачка, супер!!! Я сегодня тоже насмотрелась на новые машины и только сейчас поняла, что моя малышка уже морально устарела, такая чудная показалась Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Surmullet, а у тебя какая?я вот не водитель,хотя права бы не помешали. Мы через 1-1,5 часа уже поедем,так что буду собираться.Ехать часов 7-8,смотря как останавливаться будем.До встречи в эфире! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Сама себе аист, у меня Ситроен С3, малышок мой любименький Ох, долгая у вас дорога, счастливого пути!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт